乌鲁木齐市警方入室抓捕一基督徒 酷刑折磨又判重刑

2018年6月12日

吴明(化名),男,46岁,家住新疆乌鲁木齐市,是全能神教会基督徒。

2012年12月8日晚上8时许,吴明吃过晚饭在家休息,社区人员带二十多名警察(其中包括三四名手持冲锋枪的特警)敲门后涌进屋,警察未出示任何证件就开始四处乱翻。吴明的女儿被吓得直哭,警察将吴明押到楼下的车里,没收他的一部手机和几本信神书籍(未归还),随后将吴明和他不信神的妻子强行带到派出所。

在该所,警察就信神之事审问吴明无果,于凌晨将其押送到看守所,办完手续后直接带到一秘密地方审讯。到了目的地,警察把吴明的手反绑在身后吊起来,使其只能脚尖着地,吴明的胳膊像被扯断一样疼痛难忍,汗水顺着脸颊流下来。警察不停地逼问教会的事,并拿出基督徒的照片让他指认,见其不回答,就狠劲抽打他的脸,吴明的脸立时肿起来,脸上火辣辣地疼。吴明被吊审一小时后,胳膊肿胀得像面包一样,铐齿深深嵌入肉中,手腕处呈瘀紫色。

警察先后两次的刑讯皆无果。一个月后,法院以“组织、利用邪教破坏法律实施罪”判处吴明有期徒刑三年,在看守所关押一年后警方才将其转入监狱服刑。

2015年8月,吴明获释出狱。警察让他每个月到派出所、社区报到,还常常将其传唤至派出所盘问信神情况,他家周围一直都有人在监视。

吴明的妻子于被抓后的第二天获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

池州市两名基督徒无故被抄家 其中一人被判刑三年

2015年4月14日中午,安徽省池州市的基督徒李忠(化名,男,46岁)因信神被恶人举报,一村干部带着六名警察突然闯入他家,不由分说便将李忠铐住,随后疯狂抄家。一番搜查过后,李忠家里被翻得一片狼藉。警察将搜到的1.8万元教会钱财、多本信神书籍、六张TF卡和MP5播放器全部没收,并…

中共警察执法犯法 非法拘留、劳教兴安盟七名基督徒

2003年6月,内蒙古自治区兴安盟警方为贯彻执行中央取缔宗教信仰的秘密红头文件,严厉打击全能神教会,在兴安盟辖区内严密控制并抓捕全能神教会基督徒。兴安盟某市警方一夜之间将本盟6名基督徒先后抓捕至当地公安局不同程度地非法判刑,并于同月30日将一基督徒妻子非法抓捕。 2003年6月1…

玉溪市一基督徒因信神被警察抄家并被判刑四年

张梅,女,36岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月19日,四名警察在村长的带领下来到张梅家中。进家后,警察以“信邪教”为名强行对张梅家抄家,将信神书籍和光盘洗劫一空,之后将她强行押到派出所。 在所里,警察逼问张梅:“这些信神书籍从哪儿来的?家里还有哪些…

昆明市一基督徒被警察蹲坑抓捕 遭虐待并被法院强判三年刑

李雪梅,女,41岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月21日,李雪梅被警察跟踪,随后在一个胡同里被五六名便衣警察围捕,并被强行押到公安局。 到了公安局,一女警强逼李雪梅脱光衣裤接受检查,并把她随身带的手表等财物统统没收。之后,警察让李雪梅坐在老虎凳上,…