乌鲁木齐市警方入室抓捕一基督徒 酷刑折磨又判重刑

2018年6月12日

吴明(化名),男,46岁,家住新疆乌鲁木齐市,是全能神教会基督徒。

2012年12月8日晚上8时许,吴明吃过晚饭在家休息,社区人员带二十多名警察(其中包括三四名手持冲锋枪的特警)敲门后涌进屋,警察未出示任何证件就开始四处乱翻。吴明的女儿被吓得直哭,警察将吴明押到楼下的车里,没收他的一部手机和几本信神书籍(未归还),随后将吴明和他不信神的妻子强行带到派出所。

在该所,警察就信神之事审问吴明无果,于凌晨将其押送到看守所,办完手续后直接带到一秘密地方审讯。到了目的地,警察把吴明的手反绑在身后吊起来,使其只能脚尖着地,吴明的胳膊像被扯断一样疼痛难忍,汗水顺着脸颊流下来。警察不停地逼问教会的事,并拿出基督徒的照片让他指认,见其不回答,就狠劲抽打他的脸,吴明的脸立时肿起来,脸上火辣辣地疼。吴明被吊审一小时后,胳膊肿胀得像面包一样,铐齿深深嵌入肉中,手腕处呈瘀紫色。

警察先后两次的刑讯皆无果。一个月后,法院以“组织、利用邪教破坏法律实施罪”判处吴明有期徒刑三年,在看守所关押一年后警方才将其转入监狱服刑。

2015年8月,吴明获释出狱。警察让他每个月到派出所、社区报到,还常常将其传唤至派出所盘问信神情况,他家周围一直都有人在监视。

吴明的妻子于被抓后的第二天获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

德惠市一基督徒被警察跟踪抓捕并判劳教三年

2003年3月12日下午3时许,家住吉林省德惠市的全能神教会基督徒齐继国(男,53岁)在吉林市一住宅楼处被跟踪已久的省公安厅的六七名警察强行抓捕,并被直接押送到吉林省长春市第三看守所。 在所里,省公安厅的几名警察对齐先生展开审讯,逼问道:“你们的带领是谁?名字叫什么?”齐先生说不…

辽宁省一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2012年12月14日下午1时许,家住内蒙古赤峰市的全能神教会基督徒赵丽(女,时年31岁)在辽宁省阜新市传福音时,被闻讯而至的两名警察抓捕到当地派出所。 在所内,警察将赵丽带到一房间,勒令她手拿传福音资料拍照。警察登记她的个人信息后,又审问其信神之事和带领的信息,审问至晚上11时…

嘉兴市一基督徒无故被抓并判劳教三年

段姿琳(化名),女,39岁,浙江省嘉兴市人。2003年8月14日中午,段姿琳在一派出所附近与其他基督徒见面时被几名警察抓捕,押至该所。 在该所,警察审问段姿琳信神之事无果,随后将其转到公安局继续审问,见问不出结果,警察就用卷成筒的报纸打她的头、戳她的喉咙,段姿琳一直不语。15日下…

湖州市一基督徒因信神多次被抓捕 至今仍在关押

秦原(化名),女,49岁,浙江省湖州市人,全能神教会基督徒。 2012年11月7日下午2点多,秦原和11名基督徒在嘉兴市一聚会所聚会时,被当地派出所的警察抓捕。 次日下午6点左右,警察以“扰乱社会治安”为罪名将她行政拘留10天。11月19日,秦原获释。 秦原回家后,村干部、居委会…