乌鲁木齐市警方入室抓捕一基督徒 酷刑折磨又判重刑

2018年6月12日

吴明(化名),男,46岁,家住新疆乌鲁木齐市,是全能神教会基督徒。

2012年12月8日晚上8时许,吴明吃过晚饭在家休息,社区人员带二十多名警察(其中包括三四名手持冲锋枪的特警)敲门后涌进屋,警察未出示任何证件就开始四处乱翻。吴明的女儿被吓得直哭,警察将吴明押到楼下的车里,没收他的一部手机和几本信神书籍(未归还),随后将吴明和他不信神的妻子强行带到派出所。

在该所,警察就信神之事审问吴明无果,于凌晨将其押送到看守所,办完手续后直接带到一秘密地方审讯。到了目的地,警察把吴明的手反绑在身后吊起来,使其只能脚尖着地,吴明的胳膊像被扯断一样疼痛难忍,汗水顺着脸颊流下来。警察不停地逼问教会的事,并拿出基督徒的照片让他指认,见其不回答,就狠劲抽打他的脸,吴明的脸立时肿起来,脸上火辣辣地疼。吴明被吊审一小时后,胳膊肿胀得像面包一样,铐齿深深嵌入肉中,手腕处呈瘀紫色。

警察先后两次的刑讯皆无果。一个月后,法院以“组织、利用邪教破坏法律实施罪”判处吴明有期徒刑三年,在看守所关押一年后警方才将其转入监狱服刑。

2015年8月,吴明获释出狱。警察让他每个月到派出所、社区报到,还常常将其传唤至派出所盘问信神情况,他家周围一直都有人在监视。

吴明的妻子于被抓后的第二天获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押…

四平市两名基督徒因传福音被抓且判刑三年

2012年12月7日下午2时许,全能神教会基督徒严迪(女,24岁,家住吉林省双辽市)、王霞(女,43岁左右,住址不详)二人在四平市一村庄传福音。因恶人举报,闻讯赶来的三四名便衣警察将两名基督徒抓捕,并掠夺了二人携带的福音资料和手机(至今未还),随即强行将严迪二人押至当地派出所。…

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕、判刑四年零六个月

张梅,女,54岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月20日上午11点,张梅在聚会所聚会时,八名警察闯进屋内,没收了基督徒的信神书籍,并给张梅等人照相后强行将她押到公安局。 到了该局,警察强迫张梅在一张不知内容的材料上签字,就“信神书籍从哪里来的,怎么与教会…

襄阳市警方刑讯逼供基督徒 非法判其七年徒刑

汪明惠,女,43岁,湖北省襄阳市人,是全能神教会基督徒。 2005年10月24日,汪明惠在河南省一印刷厂印刷信神书籍时,因恶人举报,数名全副武装的警察将厂房包围,为首的一名队长带三名警察冲进车间将汪明惠摁倒在地双手反铐背后,随后将其推上警车押到派出所。 一进派出所,警察就审问汪明…