乌鲁木齐市警方入室抓捕一基督徒 酷刑折磨又判重刑

2018年6月12日

吴明(化名),男,46岁,家住新疆乌鲁木齐市,是全能神教会基督徒。

2012年12月8日晚上8时许,吴明吃过晚饭在家休息,社区人员带二十多名警察(其中包括三四名手持冲锋枪的特警)敲门后涌进屋,警察未出示任何证件就开始四处乱翻。吴明的女儿被吓得直哭,警察将吴明押到楼下的车里,没收他的一部手机和几本信神书籍(未归还),随后将吴明和他不信神的妻子强行带到派出所。

在该所,警察就信神之事审问吴明无果,于凌晨将其押送到看守所,办完手续后直接带到一秘密地方审讯。到了目的地,警察把吴明的手反绑在身后吊起来,使其只能脚尖着地,吴明的胳膊像被扯断一样疼痛难忍,汗水顺着脸颊流下来。警察不停地逼问教会的事,并拿出基督徒的照片让他指认,见其不回答,就狠劲抽打他的脸,吴明的脸立时肿起来,脸上火辣辣地疼。吴明被吊审一小时后,胳膊肿胀得像面包一样,铐齿深深嵌入肉中,手腕处呈瘀紫色。

警察先后两次的刑讯皆无果。一个月后,法院以“组织、利用邪教破坏法律实施罪”判处吴明有期徒刑三年,在看守所关押一年后警方才将其转入监狱服刑。

2015年8月,吴明获释出狱。警察让他每个月到派出所、社区报到,还常常将其传唤至派出所盘问信神情况,他家周围一直都有人在监视。

吴明的妻子于被抓后的第二天获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

甘肃省一基督徒被警察抓捕 判刑五年

2004年6月30日晚上6时,甘肃省的全能神教会基督徒沈晓霞(化名,女,46岁,)正在家中,五六名便衣警察突然闯入,沈晓霞被吓得大喊一声,警察立即上前用毛巾捂住她的嘴,并将其推进卧室摁趴在床上戴上手铐。警察又在家中四处搜查,搜走两张信神光盘、一部手机、2400元现金。随后将沈晓霞…

许昌市一老年基督徒因信神被抓捕 毒打并被判刑三年

李秀梅(化名),女,64岁,河南省许昌市人,是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月16日6时许,李秀梅正准备吃饭,四名警察气势汹汹地闯到她家未出示任何证件进屋就四处乱搜。警察把搜到的信神书籍、资料全部带走,并强行把李秀梅抬上车,押到公安局。 在该局,四名警察(两男两女)反复…

四平市一基督徒因传福音时被抓遭法院判刑三年

王小丽(女,时年33岁),家住吉林省四平市,系全能神教会一名基督徒。 2012年12月12日下午4时许,王小丽在本市某镇一农户家传完福音刚出来,就被4名便衣警察堵截。警察对王小丽拳打脚踢约10分钟左右,之后强行将王小丽铐押至当地派出所。至派出所后,又将王小丽辗转押至县拘留所审讯…

昆明市一基督徒被警察蹲坑抓捕 遭虐待并被法院强判三年刑

李雪梅,女,41岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月21日,李雪梅被警察跟踪,随后在一个胡同里被五六名便衣警察围捕,并被强行押到公安局。 到了公安局,一女警强逼李雪梅脱光衣裤接受检查,并把她随身带的手表等财物统统没收。之后,警察让李雪梅坐在老虎凳上,…