新疆昌吉州一基督徒因传福音遭抓捕 被关禁闭80多天并判刑三年半

2018年6月12日

全能神教会基督徒苏昕(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区昌吉州。

2012年12月7日中午12时半左右,苏昕和几名基督徒在昌吉州某县传全能神末世福音时,被当地公安局联合派出所的警察围堵并抓捕,押至派出所。

在该所,警察将苏昕关进铁笼子,就传福音事宜对其审讯,未果。

12月9日,警察将苏昕押送到看守所,屡次逼问其:“教会带领是谁?聚会点在哪儿?你都和谁一起聚会?”并拿来基督徒的照片让其指认,审讯无获。警察又叫来苏昕的孩子对其诱劝,未逞,后将苏昕关进禁闭室长达80多天(禁闭室没有水,空间小,封闭严,厕所臭气逼人)。

苏昕被羁押期间,警察私自闯入苏家搜查,将苏昕的信神书籍和信神资料全部没收,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”非法判处苏昕有期徒刑三年零六个月,押到女子监狱服刑。

2016年6月7日,苏昕刑满释放。

据悉,苏昕出狱后,当地政府、社区、片警对她严密监视,要求她每天都要到社区报到,至今其仍处于警方的监视之中。警方对苏昕的监控致使其两个孩子心灵遭受打击,一听到警察给苏昕打电话,因担心妈妈被警察抓走就不停地哭。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

吉安市一基督徒被抓 并被判三年劳教

2004年3月13日晚上11时,全能神教会基督徒林苏(化名,男,32岁,江西省吉安市人)正在家中熟睡,突然被一阵敲门声惊醒,随即五六名警察手持电棍闯了进来。警察闯入后便在林苏家中到处翻箱倒柜搜查。半小时后,搜查无获,警察将林苏押往刑警大队。 在审讯室,刑警队长厉声呵斥林苏:“信什…

徐州市一身患尿毒症的六旬基督徒因信神被法院判刑四年六个月

2012年8月4日下午5点左右,徐州市铜山区的全能神教会基督徒李艾(化名,女,60岁)与两名女性基督徒正在本地一聚会处商量教会工作,六七名警察突然闯入,在未出示任何证件的情况下将三人控制,接着在屋里查抄一番。将信神书籍、记事本、MP5播放器、手机和几百元钱全部没收。随后,警察将三…

洮南市一基督徒因传福音被警察抓捕、刑讯并判劳教三年

王梅(女,45岁),家住黑龙江省哈尔滨市,是全能神教会基督徒。 2003年2月10日,王梅与另一名基督徒到吉林省洮南市一个宗派福音对象家传福音,因恶人举报,王梅二人在回来的路上,被闻讯驱车(两辆警车)赶来的警察中途截住,强行押送到了吉林省洮南市当地一派出所。 到了该所,吉林省洮南…

西安市一基督徒被抓后遭警察酷刑折磨 无故判刑五年

“别动,再动打死你!”警察手持一支手枪顶在柯楠的后脑勺上,又用枪托狠砸他的后脑勺,柯楠当即一阵晕眩,警察又扯起他的衣服蒙在他头上,并强行给他戴上背铐推上警车。 2003年6月23日,是全能神教会基督徒柯楠最黑暗、痛苦的一天... 据受害人柯楠(男,32岁,甘肃省人)回忆:事发当日,…