新疆昌吉州一基督徒因传福音遭抓捕 被关禁闭80多天并判刑三年半

2018年6月12日

全能神教会基督徒苏昕(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区昌吉州。

2012年12月7日中午12时半左右,苏昕和几名基督徒在昌吉州某县传全能神末世福音时,被当地公安局联合派出所的警察围堵并抓捕,押至派出所。

在该所,警察将苏昕关进铁笼子,就传福音事宜对其审讯,未果。

12月9日,警察将苏昕押送到看守所,屡次逼问其:“教会带领是谁?聚会点在哪儿?你都和谁一起聚会?”并拿来基督徒的照片让其指认,审讯无获。警察又叫来苏昕的孩子对其诱劝,未逞,后将苏昕关进禁闭室长达80多天(禁闭室没有水,空间小,封闭严,厕所臭气逼人)。

苏昕被羁押期间,警察私自闯入苏家搜查,将苏昕的信神书籍和信神资料全部没收,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”非法判处苏昕有期徒刑三年零六个月,押到女子监狱服刑。

2016年6月7日,苏昕刑满释放。

据悉,苏昕出狱后,当地政府、社区、片警对她严密监视,要求她每天都要到社区报到,至今其仍处于警方的监视之中。警方对苏昕的监控致使其两个孩子心灵遭受打击,一听到警察给苏昕打电话,因担心妈妈被警察抓走就不停地哭。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

赤峰市一基督徒遭警察毒打并被劳教三年

2002年7月的一天,家住内蒙古自治区赤峰市的基督徒潇友(时年47岁)因信神被警察抓捕,遭到毒打,后被判劳教三年。 事发当日,潇先生去赤峰市某县传福音,被两名警察强行抓捕押至县刑警大队。 到了刑警大队,警察对潇先生说:“有人举报你在这里非法传教,而且你身上有圣经。在共产党统治的…

松原市12名基督徒被中共警察抓捕 其中11人遭拘留 多人被判劳教

2003年4月7日上午9时许,全能神教会基督徒刘义(时年55岁)接待11名基督徒聚会(刘义等12名基督徒均是吉林省松原市人),被松原市公安局和当地派出所联合布控围剿抓捕。当天,警察在每个附近道口设卡,出动七八辆警车,20余名警察破门而入,将聚会的12人强行抓捕,警察将翻出的信神…

昆明市一基督徒被警察蹲坑抓捕 遭虐待并被法院强判三年刑

李雪梅,女,41岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月21日,李雪梅被警察跟踪,随后在一个胡同里被五六名便衣警察围捕,并被强行押到公安局。 到了公安局,一女警强逼李雪梅脱光衣裤接受检查,并把她随身带的手表等财物统统没收。之后,警察让李雪梅坐在老虎凳上,…

运城市母女因信神被警察抓捕 母亲被判刑三年至今下落不明

2010年7月16日晚上7点多,山西省运城市某镇派出所3名警察闯入该镇基督徒苏丽然、乔丰丰(母女)家。警察未出示任何证件就在她们家中大肆搜查,搜出四箱信神书籍和一些刻有全能神话语的光盘,苏丽然家中存放的12,000元现金也被一警察掳走。随后,县公安局国保大队队长驱车赶到,厉声冲苏…