运城市三名基督徒无故被抓 其中一人被判刑三年

2018年6月10日

2008年6月27日早上8点,山西省运城市的全能神教会基督徒段玉、肖玲娟去看望初信基督徒顾晓(女,42岁)。进门不到两分钟,县公安局预审股股长带六名便衣警察(四男两女)开两辆车追来。闯进门后亮了一下工作证,便将段玉、肖玲娟强行带回公安局。随后,警察又押着段玉、肖玲娟回家搜查,从肖玲娟家搜出信神书籍和诗歌光盘。当晚9点,警察将二人押送到县看守所。

在看守所的第一个月,段玉、肖玲娟二人每三四天被提审一次,由股长和县国保大队一警察主审。警察连恐吓带威胁,逼二人交代“谁是你们的教会带领?你都跟谁联系?在哪儿聚会?”未果。一个月后,警察又把段玉的家人叫来劝她出卖教会信息,段玉还是不说。警察强迫段玉及其家人在逮捕证上签字后,把案子移交检察院。三个月后肖玲娟被释放。

在看守所的第五个月,法院突然秘密提审段玉,只让肖玲娟和段玉的丈夫在场旁听。庭长说:“只要你否认神、不再信神,我们就不定你的罪!”并诱骗段玉写悔罪书,还说:“写得越狠越好!”段玉坚决不写。最后,警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将段玉判刑三年,于第二天秘密转押到晋中市一监狱服刑。段玉在监狱共服刑两年九个月零十天,期间被迫做苦工,长期从事高强度劳动。

2011年4月12日刑满释放。回家后她才得知,家人给她送去的200元钱被看守所警察私吞了。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江苏省一对基督徒夫妇因信神被警方联合跨省抓捕

卫丰(46岁)和妻子梁悦(38岁),均系江苏省人,全能神教会的基督徒。 2015年8月的一天下午,六七名警察突然闯入卫丰夫妇开的小店,后将他们控制。随后,警察强行押着卫丰到其家中搜查。进屋后,警察到处乱翻,搜出所有的信神书籍、两台笔记本电脑、一台平板电脑、数台MP4播放器、两个移…

白山市一六旬基督徒遭警察抓捕、抄家并被非法判刑三年

吴兆琴,女,62岁,家住吉林省白山市,是一名全能神教会基督徒。 2015年6月11日中午12时许,吴兆琴正在家中做饭,突然闯进七八名警察,不容分说将她家中一台笔记本电脑、一台台式电脑、一台打印机、一台摄像机、两台平板电脑、五台MP5播放器、多张TF卡、移动硬盘、信神书籍全部没收,…

中共警察执法犯法 非法拘留、劳教兴安盟七名基督徒

2003年6月,内蒙古自治区兴安盟警方为贯彻执行中央取缔宗教信仰的秘密红头文件,严厉打击全能神教会,在兴安盟辖区内严密控制并抓捕全能神教会基督徒。兴安盟某市警方一夜之间将本盟6名基督徒先后抓捕至当地公安局不同程度地非法判刑,并于同月30日将一基督徒妻子非法抓捕。 2003年6月1…

呼伦贝尔市两名基督徒因传福音被抓 一人遭非法劳教三年

于淑波(女,时年45岁)、张淑芬(女,时年58岁),两人家住内蒙古自治区呼伦贝尔市,均是全能神教会基督徒。 2012年12月14日上午9点多,呼伦贝尔市的某旗棚户区内,两名便衣警察在气势汹汹地训斥正在传扬全能神末世福音的于淑波和张淑芬两名基督徒:“我们都监控你们好几天了,今天就是…