运城市三名基督徒无故被抓 其中一人被判刑三年

2018年6月10日

2008年6月27日早上8点,山西省运城市的全能神教会基督徒段玉、肖玲娟去看望初信基督徒顾晓(女,42岁)。进门不到两分钟,县公安局预审股股长带六名便衣警察(四男两女)开两辆车追来。闯进门后亮了一下工作证,便将段玉、肖玲娟强行带回公安局。随后,警察又押着段玉、肖玲娟回家搜查,从肖玲娟家搜出信神书籍和诗歌光盘。当晚9点,警察将二人押送到县看守所。

在看守所的第一个月,段玉、肖玲娟二人每三四天被提审一次,由股长和县国保大队一警察主审。警察连恐吓带威胁,逼二人交代“谁是你们的教会带领?你都跟谁联系?在哪儿聚会?”未果。一个月后,警察又把段玉的家人叫来劝她出卖教会信息,段玉还是不说。警察强迫段玉及其家人在逮捕证上签字后,把案子移交检察院。三个月后肖玲娟被释放。

在看守所的第五个月,法院突然秘密提审段玉,只让肖玲娟和段玉的丈夫在场旁听。庭长说:“只要你否认神、不再信神,我们就不定你的罪!”并诱骗段玉写悔罪书,还说:“写得越狠越好!”段玉坚决不写。最后,警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将段玉判刑三年,于第二天秘密转押到晋中市一监狱服刑。段玉在监狱共服刑两年九个月零十天,期间被迫做苦工,长期从事高强度劳动。

2011年4月12日刑满释放。回家后她才得知,家人给她送去的200元钱被看守所警察私吞了。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

新疆一基督徒被抓后遭警察酷刑逼供并判三年劳教

肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽去聚会所聚会,在克拉玛依市一车站刚下车,四名便衣警察突然蹿出来扑向肖丽,将其按倒在地,后强行塞进一辆小轿车,押到公安局。 到了该局,警察二话不说,便把肖丽的右手向上拉到背后朝下,左…

铜仁市一基督徒传福音被抓捕并判刑三年

2012年12月11日上午,家住贵州省铜仁市的全能神教会基督徒李坚(男,64岁)在传福音时,被三名警察强行押上警车带至公安局,审问无果后将其释放。 13日晚上7点,公安局刑警队长带着三名警察到李坚住所,搜出多本信神书籍、一台电脑、十台MP5播放器,1350元现金,(均已没收)。随…

洮南市一基督徒因传福音被警察抓捕并判劳教三年

辽宁省大连市的孙玉红(女,46岁)等5名全能神教会的基督徒于2003年2月的一天,在吉林省洮南市传福音,被当地派出所4名警察(3男1女)强行抓捕,并押到洮南市拘留所。 在拘留所内,警察从孙女士身上搜出“信神”字样的纸条,抠问是谁给的,孙女士未正面回答。为抓捕传纸条给孙女士的人,…

浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押…