昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

2018年6月12日

闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。

2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派出所。次日凌晨5点多,警察将闵依然关押到市看守所。

期间,中共警察找来一个人假装是信主的两次提审闵依然,以“交代就早日获释,帮忙找工作”为诱饵,诱劝她交出教会带领的名单及教会信息,无果。

2013年1月,闵依然被转押到省级看守所。期间,国保大队警察三天两头提审闵依然,市国保局局长也对其多次提审,并恐吓闵依然:“你不把所知道的教会信息交代出来,就判你八九年刑。”审讯均无果。

2014年3月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处闵依然有期徒刑三年。同年4月,闵依然被押到监狱服刑。

服刑期间,狱警为逼闵依然写背叛神的三书(决裂书、保证书、悔过书),强令她白天做苦工,每晚抄写传统思想洗脑(抄至出狱)。还威胁她:“信全能神的人必须写三书,不从,就关禁闭,严重的,还要追加刑期。”未逞。

2015年9月,闵依然获释出狱。

闵依然为躲避警察的再次抓捕,被迫逃离家乡。中共警察多次到闵依然家追问其行踪,还将其年已七旬的父亲抓到政府盘查,就连七岁小孩的手机号码都抄去监控。因中共警察此举,致使闵依然的亲人身心受到极大伤害,闵依然至今有家难归。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

玉溪市一基督徒被警察抓捕并判三年 释后仍被监视

李文祥,男,62岁,云南省玉溪市人,是全能神教会基督徒。 2008年6月17日下午2点,二十多名警察突闯李文祥家,将其团团围住,威逼他交出信神书籍,李文祥不从。警察未出示证件,像土匪一样在李文祥家搜抄半个多小时,把家里物品到处乱扔,后搜走信神书籍、播放器、信神光碟等(未归还)。…

宜春市一基督徒因信神两次被抓 其中一次被劳教三年

傅琳(化名),女,34岁,江西省宜春市人,是全能神教会基督徒。 2004年9月4日晚上8点多,傅琳正在一基督徒家,因恶人举报,四名警察突然闯入,并在屋内四处搜查,搜出一台CD播放器、两本信神书籍、180多元钱全部没收。随后,警察将傅琳和另一基督徒铐押至派出所。 在审讯室内,警察用…

松原市12名基督徒被中共警察抓捕 其中11人遭拘留 多人被判劳教

2003年4月7日上午9时许,全能神教会基督徒刘义(时年55岁)接待11名基督徒聚会(刘义等12名基督徒均是吉林省松原市人),被松原市公安局和当地派出所联合布控围剿抓捕。当天,警察在每个附近道口设卡,出动七八辆警车,20余名警察破门而入,将聚会的12人强行抓捕,警察将翻出的信神…

辽源市一基督徒十年连遭三次抓捕 共被劳教、判刑长达六年之久

常方,女,时年38岁,吉林省辽源市人,是全能神教会的一名基督徒。近十年时间,常女士连遭到中共三次抓捕、判刑,累计刑期长达六年之久。 常女士因传福音首次被抓捕、劳教 2003年4月26日,常方与基督徒赵敏在辽源市给一名宗派信徒传福音时,被恶人举报。辽源市某乡派出所的三名警察闻讯赶到…