昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

2018年6月12日

闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。

2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派出所。次日凌晨5点多,警察将闵依然关押到市看守所。

期间,中共警察找来一个人假装是信主的两次提审闵依然,以“交代就早日获释,帮忙找工作”为诱饵,诱劝她交出教会带领的名单及教会信息,无果。

2013年1月,闵依然被转押到省级看守所。期间,国保大队警察三天两头提审闵依然,市国保局局长也对其多次提审,并恐吓闵依然:“你不把所知道的教会信息交代出来,就判你八九年刑。”审讯均无果。

2014年3月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处闵依然有期徒刑三年。同年4月,闵依然被押到监狱服刑。

服刑期间,狱警为逼闵依然写背叛神的三书(决裂书、保证书、悔过书),强令她白天做苦工,每晚抄写传统思想洗脑(抄至出狱)。还威胁她:“信全能神的人必须写三书,不从,就关禁闭,严重的,还要追加刑期。”未逞。

2015年9月,闵依然获释出狱。

闵依然为躲避警察的再次抓捕,被迫逃离家乡。中共警察多次到闵依然家追问其行踪,还将其年已七旬的父亲抓到政府盘查,就连七岁小孩的手机号码都抄去监控。因中共警察此举,致使闵依然的亲人身心受到极大伤害,闵依然至今有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

吉林市三名基督徒遭警察强行抓捕、刑讯 其中二人被判劳教三年

2003年4月15日早上6时许,吉林省吉林市某派出所的四五名警察以“查户口”为由闯入该镇一居民家中,将全能神教会基督徒杨华(女,42岁,吉林省磐石市人)、刘玉霞(女,45岁)等三名基督徒强行抓捕至派出所。期间,警察没收了她们的信神书籍及光盘。 上午8时许,在派出所内,三名基督徒…

长治市一基督徒遭警察诱捕 无故判劳教三年

2005年9月15日下午4点,山西省长治市的全能神教会基督徒李享(化名,女,现年69岁)正在女儿家小住,因信神被恶人举报,该县公安局副局长伙同三个男警闯入李享家,未出示任何证件就大肆搜查,搜出一台录音机、一张传福音名单、几份信神资料。警察临走前在她家门上贴上封条,暂时未将李享抓…

兴安盟一对基督徒夫妻被警察翻墙抓捕并非法劳教

2003年6月16日深夜11时许,家住内蒙古兴安盟的全能神教会基督徒杨弘(男,时年35岁)、陆霞(女,时年36岁)夫妇被敲门声与叫喊声惊醒。四名警察翻墙而入,进屋就喝道:“有人举报你信教。”随即开始乱翻,连仓房都翻了个遍,但什么也没翻到。最后,警察将杨先生押上车(车内还有五名基…

江苏省一基督徒因信神被中共当局非法判刑八年

2015年10月的一天晚上,家住江苏省的基督徒陈明(男,47岁)因信全能神被当地警察非法抓捕,押至当地派出所。 次日,警察将陈明扭送到市国保大队专门用来刑讯信神之人的秘密基地关押审讯。 据知情人透露,陈明在被关押期间,因受不了酷刑折磨,将自己的脑袋使劲撞在桌子的角上想以死解脱,当…