全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。

2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派出所。次日凌晨5点多,警察将闵依然关押到市看守所。

期间,中共警察找来一个人假装是信主的两次提审闵依然,以“交代就早日获释,帮忙找工作”为诱饵,诱劝她交出教会带领的名单及教会信息,无果。

2013年1月,闵依然被转押到省级看守所。期间,国保大队警察三天两头提审闵依然,市国保局局长也对其多次提审,并恐吓闵依然:“你不把所知道的教会信息交代出来,就判你八九年刑。”审讯均无果。

2014年3月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处闵依然有期徒刑三年。同年4月,闵依然被押到监狱服刑。

服刑期间,狱警为逼闵依然写背叛神的三书(决裂书、保证书、悔过书),强令她白天做苦工,每晚抄写传统思想洗脑(抄至出狱)。还威胁她:“信全能神的人必须写三书,不从,就关禁闭,严重的,还要追加刑期。”未逞。

2015年9月,闵依然获释出狱。

闵依然为躲避警察的再次抓捕,被迫逃离家乡。中共警察多次到闵依然家追问其行踪,还将其年已七旬的父亲抓到政府盘查,就连七岁小孩的手机号码都抄去监控。因中共警察此举,致使闵依然的亲人身心受到极大伤害,闵依然至今有家难归。

相关内容

  • 许昌市一老年基督徒因信神被抓捕 毒打并被判刑三年

    李秀梅(化名),女,64岁,河南省许昌市人,是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月16日6时许,李秀梅正准备吃饭,四名警察气势汹汹地闯到她家未出示任何证件进屋就四处乱搜。警察把搜到的信神书籍、资料全部带走,并强行把李秀梅抬上车,押到公安局。 在该局,四名警察(两男两女)反复审问李秀梅家是哪儿的…

  • 开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

    家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会的基督徒。 2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,像土匪似的在卢东力家…

  • 白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

    2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。 第二天,警察将小段转押至公安局审…

  • 开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

    宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就把宋瑞、张花瑞等人抓…

任意拘留和监禁