徐州市一身患尿毒症的六旬基督徒因信神被法院判刑四年六个月

2018年6月12日

2012年8月4日下午5点左右,徐州市铜山区的全能神教会基督徒李艾(化名,女,60岁)与两名女性基督徒正在本地一聚会处商量教会工作,六七名警察突然闯入,在未出示任何证件的情况下将三人控制,接着在屋里查抄一番。将信神书籍、记事本、MP5播放器、手机和几百元钱全部没收。随后,警察将三名基督徒强行押到当地派出所,分开关押、审讯。

当晚7点左右,所长针对“你信神多长时间了,谁是你们的教会负责人,你还知道哪些教会”等问题不断逼问李艾,因对李艾的回答不满,警察气急败坏地对其辱骂,并猛扇其耳光。

次日下午,李艾被押到一招待所,警察对李艾进行了为期五天的轮番审讯逼供。期间,李艾多次被警察殴打,警察又拿来许多基督徒的照片让李艾指认,李艾都说不认识,审讯以无果告终。

8月9日下午,警察把李艾带到看守所,体检时查出李艾有尿毒症,看守所不愿接收,可警察硬将李艾押进看守所关押。

最终,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”强行判处李艾四年零六个月有期徒刑。

在监狱服刑期间,李艾每天被迫工作10个小时,若完不成任务或干活时说话,就会被罚站两小时,甚至在酷暑之日,罚在操场跑步。除此之外,狱警还让李艾写检查、思想汇报,以此禁锢她的思想,让她放弃信神。

2017年2月2日上午9点左右,李艾刑满释放。

如今,李艾虽已出狱,可她仍在警察的监控下,没有人身自由,更无法正常聚会。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

松原市12名基督徒被中共警察抓捕 其中11人遭拘留 多人被判劳教

2003年4月7日上午9时许,全能神教会基督徒刘义(时年55岁)接待11名基督徒聚会(刘义等12名基督徒均是吉林省松原市人),被松原市公安局和当地派出所联合布控围剿抓捕。当天,警察在每个附近道口设卡,出动七八辆警车,20余名警察破门而入,将聚会的12人强行抓捕,警察将翻出的信神…

临汾市一基督徒因传福音被无故判刑三年

2009年5月22日夜里11点左右,山西省临汾市全能神教会基督徒李峰(男,45岁)到本县一村庄传福音时,住在基督徒赵阳家。该村村长带着9个村民凶神恶煞地闯入,二话不说便在赵阳家翻箱倒柜大肆搜查。搜出数张诗歌光盘(共计281张)和数本信神书籍后,将李峰用绳子捆住,押到大队部并绑到办…

昆明市十一名基督徒因信神被捕 其中一人被法院判刑长达四年半

杨国华,女,家住云南省昆明市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月,杨国华在一聚会所聚会时被恶人举报,随后七八名警察破门而入,搜走了现场的信神书籍,并将在场的十一名基督徒全部抓到公安局连夜审讯。抓捕当时,一警察还洋洋得意地说已跟踪杨国华等基督徒很久,这次终于将其抓获。 在公安…

巴中市五名基督徒聚会时被警察非法抓捕且均被判刑

郑秋凤(女,33岁,四川省南充市人),董世燕(女,31岁,四川省重庆市人),武建英(女,37岁,四川省广元市人),左晓璐(女,33岁,四川省巴中市),吴凌潇(女,32岁,四川省自贡市人)(均化名),五人均为全能神教会基督徒。 2004年6月5日中午,董世燕等五名基督徒正在杜娇(化…