徐州市一身患尿毒症的六旬基督徒因信神被法院判刑四年六个月

2018年6月12日

2012年8月4日下午5点左右,徐州市铜山区的全能神教会基督徒李艾(化名,女,60岁)与两名女性基督徒正在本地一聚会处商量教会工作,六七名警察突然闯入,在未出示任何证件的情况下将三人控制,接着在屋里查抄一番。将信神书籍、记事本、MP5播放器、手机和几百元钱全部没收。随后,警察将三名基督徒强行押到当地派出所,分开关押、审讯。

当晚7点左右,所长针对“你信神多长时间了,谁是你们的教会负责人,你还知道哪些教会”等问题不断逼问李艾,因对李艾的回答不满,警察气急败坏地对其辱骂,并猛扇其耳光。

次日下午,李艾被押到一招待所,警察对李艾进行了为期五天的轮番审讯逼供。期间,李艾多次被警察殴打,警察又拿来许多基督徒的照片让李艾指认,李艾都说不认识,审讯以无果告终。

8月9日下午,警察把李艾带到看守所,体检时查出李艾有尿毒症,看守所不愿接收,可警察硬将李艾押进看守所关押。

最终,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”强行判处李艾四年零六个月有期徒刑。

在监狱服刑期间,李艾每天被迫工作10个小时,若完不成任务或干活时说话,就会被罚站两小时,甚至在酷暑之日,罚在操场跑步。除此之外,狱警还让李艾写检查、思想汇报,以此禁锢她的思想,让她放弃信神。

2017年2月2日上午9点左右,李艾刑满释放。

如今,李艾虽已出狱,可她仍在警察的监控下,没有人身自由,更无法正常聚会。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

湖州市一基督徒因信神多次被抓捕 至今仍在关押

秦原(化名),女,49岁,浙江省湖州市人,全能神教会基督徒。 2012年11月7日下午2点多,秦原和11名基督徒在嘉兴市一聚会所聚会时,被当地派出所的警察抓捕。 次日下午6点左右,警察以“扰乱社会治安”为罪名将她行政拘留10天。11月19日,秦原获释。 秦原回家后,村干部、居委会…

洮南市五名基督徒因传福音被中共警察蹲坑抓捕 均被判三年劳教

2003年2月29日,董鑫(女,时年23岁,家住吉林省)等五名全能神教会基督徒去吉林省洮南市某村传福音,还没进村,就被守在村口的警察强行抓捕并押回洮南市公安局。 到了公安局,两名女警将五名基督徒身上的随身物品没收,随后开始分别对他们进行审讯。 在审讯时,局长审问董鑫有关教会信息…

临汾市四名基督徒因聚会被抓捕、劳教

2009年7月17日下午4时许,山西省临汾市的全能神教会基督徒蓝汛(女,当年55岁)、鲁美、秦霜、冯月华正在一聚会所聚会。三十名警察突然破门而入,冲着屋内的基督徒大喊:“不许动!”紧接着,十多名警察将四名基督徒围住,其余的警察开始四处乱翻,将冯月华家的衣物扔得到处都是,连床也拆开…

昆明市一基督徒被警察刑讯逼供 并被法院判刑三年零六个月

王岚,女,时年53岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月21日上午9点,王岚在一接待家正准备下楼,五名便衣警察冲到她面前,未给任何理由,强行给她戴上手铐押到派出所。到该所,警察手指王岚怒言:“你信神直接影响儿女的工作、事业,你要为他们的前途着想!”之后又…