徐州市一身患尿毒症的六旬基督徒因信神被法院判刑四年六个月

2018年6月12日

2012年8月4日下午5点左右,徐州市铜山区的全能神教会基督徒李艾(化名,女,60岁)与两名女性基督徒正在本地一聚会处商量教会工作,六七名警察突然闯入,在未出示任何证件的情况下将三人控制,接着在屋里查抄一番。将信神书籍、记事本、MP5播放器、手机和几百元钱全部没收。随后,警察将三名基督徒强行押到当地派出所,分开关押、审讯。

当晚7点左右,所长针对“你信神多长时间了,谁是你们的教会负责人,你还知道哪些教会”等问题不断逼问李艾,因对李艾的回答不满,警察气急败坏地对其辱骂,并猛扇其耳光。

次日下午,李艾被押到一招待所,警察对李艾进行了为期五天的轮番审讯逼供。期间,李艾多次被警察殴打,警察又拿来许多基督徒的照片让李艾指认,李艾都说不认识,审讯以无果告终。

8月9日下午,警察把李艾带到看守所,体检时查出李艾有尿毒症,看守所不愿接收,可警察硬将李艾押进看守所关押。

最终,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”强行判处李艾四年零六个月有期徒刑。

在监狱服刑期间,李艾每天被迫工作10个小时,若完不成任务或干活时说话,就会被罚站两小时,甚至在酷暑之日,罚在操场跑步。除此之外,狱警还让李艾写检查、思想汇报,以此禁锢她的思想,让她放弃信神。

2017年2月2日上午9点左右,李艾刑满释放。

如今,李艾虽已出狱,可她仍在警察的监控下,没有人身自由,更无法正常聚会。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

江苏省一基督徒因信神被重判七年有期徒刑

2016年3月,因信神被警察抓捕关押的江苏省全能神教会基督徒张强(男,47岁)被法院非法重判七年有期徒刑。 据知情人透露,2015年7月的一天,张强刚从一聚会所出来就被警察非法抓捕。警察从他身上搜到2台MP4播放器、4张TF卡、1份信神笔记,随后将其带到一宾馆进行秘密审讯。 在…

松原市警方抓捕、关押三名基督徒 其中两人被判劳教三年

2003年4月的一天晚上9时许,家住吉林省松原市的全能神教会基督徒高志远(女,时年44岁)和王洁(女,40岁左右,原籍山东省)二人去本市一新人曲华(女,时年40多岁)家商量传福音事宜时,被宗教人举报。六七名警察闻讯闯入曲华家中,将高志远、王洁、曲华三人强行押至国保大队。 到了国…

开封市一六旬基督徒因信神被判三年半

张立,男,65岁,河南省开封市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日,张立到派出所看望因传福音被抓的基督徒时,被警察认为是带领,被强行锁到老虎凳上审讯。后警察又把张立押至拘留所,没收了他身上的500元钱和身份证。 三四天以后,张立又被转押至看守所。 在看守所被关押四个月后…

阜阳市一六旬基督徒在传福音时被警察非法拘捕 判刑三年零六个月

2012年12月14日下午2点左右,家住阜阳市颖州区的基督徒李强(化名,男,时年63岁)在某镇传全能神末世福音时,被警察强行抓捕。警察将其带到了该镇派出所院内的一间小屋,屋里已有13名基督徒被抓到这里。两个警察用力将李强朝小屋里一扔,还没有等他爬起来,一警察拿着警棍就在其大腿、…