开封市一六旬基督徒因信神被判三年半

2018年6月12日

张立,男,65岁,河南省开封市人,全能神教会基督徒。

2012年12月10日,张立到派出所看望因传福音被抓的基督徒时,被警察认为是带领,被强行锁到老虎凳上审讯。后警察又把张立押至拘留所,没收了他身上的500元钱和身份证。

三四天以后,张立又被转押至看守所。

在看守所被关押四个月后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张立有期徒刑三年六个月。随后张立继续被关押在看守所六个月。

期间,张立经常被号房里的犯人凌辱、殴打,致使耳朵落下后遗症,听不清别人说话。在看守所里,张立每天都吃不饱饭,经常饿得头昏眼花,还被强迫天天剥蒜,因长时间剥蒜,张立的手指经常因被蒜汁渗入而腐烂。

在看守所被关押十个月后,张立由原来的80多公斤瘦得只剩45公斤,让人不忍目睹。

十个月后,张立被送到河南省开封市第一监狱服刑,后于2016年6月9日刑满释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就…

新疆一基督徒被抓后遭警察酷刑逼供并判三年劳教

肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽去聚会所聚会,在克拉玛依市一车站刚下车,四名便衣警察突然蹿出来扑向肖丽,将其按倒在地,后强行塞进一辆小轿车,押到公安局。 到了该局,警察二话不说,便把肖丽的右手向上拉到背后朝下,左…

红河州一基督徒因信神被法院判刑三年

何素玲,女,40岁,家住云南省红河州,是全能神教会基督徒。 2013年1月的一天下午,何素玲去一基督徒家,被当地村长举报。晚上7点左右,5名便衣警察闻讯赶到,喝令何素玲双手抱头,将其双手捆住,随即将她强行抓到派出所。 在派出所内,警察对何素玲进行搜身,掳走一部手机,又对她审问一…

赣州市一基督徒因信神被警察抓捕 判有期徒刑五年

小陈(化名),男,45岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2012年5月至8月,小陈相继两次前往香港听道。时至2012年底,中共对凡是去过香港听道的全能神教会基督徒开始就地抓捕,对没抓到的采取全国联网通缉。小陈也成了中共网上通缉的主要人员之一。 2013年12月2日晚上11点…