浙江省一基督徒因信神被中共两次抓捕 至今仍在关押

2018年4月28日

周艳(化名),女,50岁,浙江省人。

2012年11月的一天下午2点多,周艳和11名基督徒在某县一聚会所聚会时,被当地派出所的警察强行抓捕,并被警察以“扰乱社会治安”为罪名,押送到拘留所拘留10天。

11月中旬的一天上午9点左右,周艳被本地国保大队的人带回当地派出所审讯,审讯无果。11月19日,周艳被释放回家。

2013年6月底的一天下午5点,周艳到当地一基督徒(化名:韩梅)家中商量事情,被正在抄韩梅家的国保大队的人拉进韩梅家里。随即,国保局的人把周艳强行押往当地派出所审讯。当晚11点多,周艳被释放回家。

同年7月的一天上午8点多,国保大队的三名警察来到周艳家,强行把她押到当地公安局,拿出十几个名单和照片叫周艳说出他们的地址、年龄。审讯未果。后警察又强行把周艳的丈夫叫来审问,未果。当天下午5点,周艳与她的丈夫被释放。

2017年7月,中共对全能神教会基督徒实行全国统一抓捕行动。周艳和另一基督徒在某县一基督徒家聚会,突然十几名便衣警察强行闯进来,将周艳两人抓捕,并押到当地派出所。

2017年8月,警察以“加入邪教”的罪名,将周艳押送到市看守所。

截至2018年5月11日,周艳仍被关押在市看守所。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

菏泽市一基督徒因信神在异地被抓判刑三年半

2012年12月27日上午10点左右,全能神教会基督徒刘辉(男,25岁,山东菏泽市人)、任重(男,34岁)、岳鹏(男,40多岁)、沙超(男,50岁左右),四人在去外地聚会的路上被警察抓捕,一起被抓的还有另外两名接他们的基督徒(一人侥幸逃脱)。随后,警察将刘辉等五人押至福建省石狮…

台州市七名基督徒被抓 一人遭酷刑并劳教三年

2002年10月28日,浙江省台州市的全能神教会基督徒张洁云(化名,女,48岁)与其他六名基督徒正在一聚会所聚会,派出所四五名便衣警察突然闯入,并对聚会所进行查抄,张洁云包里的800多元现金及个人物品也被搜走。随后,警察将七名基督徒全部押上警车带到派出所。 一进派出所,警察令张…

铜仁市一基督徒传福音被抓捕并判刑三年

2012年12月11日上午,家住贵州省铜仁市的全能神教会基督徒李坚(男,64岁)在传福音时,被三名警察强行押上警车带至公安局,审问无果后将其释放。 13日晚上7点,公安局刑警队长带着三名警察到李坚住所,搜出多本信神书籍、一台电脑、十台MP5播放器,1350元现金,(均已没收)。随…

玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面…