浙江省一基督徒因信神被中共两次抓捕 至今仍在关押

2018年4月28日

周艳(化名),女,50岁,浙江省人。

2012年11月的一天下午2点多,周艳和11名基督徒在某县一聚会所聚会时,被当地派出所的警察强行抓捕,并被警察以“扰乱社会治安”为罪名,押送到拘留所拘留10天。

11月中旬的一天上午9点左右,周艳被本地国保大队的人带回当地派出所审讯,审讯无果。11月19日,周艳被释放回家。

2013年6月底的一天下午5点,周艳到当地一基督徒(化名:韩梅)家中商量事情,被正在抄韩梅家的国保大队的人拉进韩梅家里。随即,国保局的人把周艳强行押往当地派出所审讯。当晚11点多,周艳被释放回家。

同年7月的一天上午8点多,国保大队的三名警察来到周艳家,强行把她押到当地公安局,拿出十几个名单和照片叫周艳说出他们的地址、年龄。审讯未果。后警察又强行把周艳的丈夫叫来审问,未果。当天下午5点,周艳与她的丈夫被释放。

2017年7月,中共对全能神教会基督徒实行全国统一抓捕行动。周艳和另一基督徒在某县一基督徒家聚会,突然十几名便衣警察强行闯进来,将周艳两人抓捕,并押到当地派出所。

2017年8月,警察以“加入邪教”的罪名,将周艳押送到市看守所。

截至2018年5月11日,周艳仍被关押在市看守所。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

临汾市一基督徒因传福音被无故判刑三年

2009年5月22日夜里11点左右,山西省临汾市全能神教会基督徒李峰(男,45岁)到本县一村庄传福音时,住在基督徒赵阳家。该村村长带着9个村民凶神恶煞地闯入,二话不说便在赵阳家翻箱倒柜大肆搜查。搜出数张诗歌光盘(共计281张)和数本信神书籍后,将李峰用绳子捆住,押到大队部并绑到办…

曲靖市一基督徒因传福音被警察抓捕并抄家 至今仍被非法拘留

2012年12月14日,家住云南省曲靖市的全能神教会基督徒王伟(化名,男,53岁)在一名福音对象家里传福音时,五名警察突然闯进屋,将王伟和另一基督徒按倒在地,搜走了王伟的身份证和1000元现金,又没收了其全部福音资料,随即将两人强行铐押至当地派出所。 当晚7点,警察一行八人横冲直…

扬州市三名基督徒无故被劳教、判刑

2009年8月22日下午约1点,全能神教会基督徒杨茵(化名,女,时年35岁,安徽省人)与基督徒小王(化名,女)、张婕(化名,女)正在江苏省一接待家里午休,南京市的五六名便衣警察突然闯进屋内,没出示任何证件就在屋内四处乱翻,搜出数本信神书籍,若干张诗歌、讲道光盘,两部手机,一本笔…

西宁市一基督徒因信神被抓 判刑三年

2012年12月13日晚上7时左右,家住青海省西宁市的全能神教会基督徒曹莹(化名,女,37岁)去该市一聚会所的途中,被两名警察拦截。警察未出示任何证件,从曹莹包里搜出教会工作安排、两部手机、两台MP5播放器、教会钱财单据、900多元现金等物品全部没收(均未归还),随后将她押到派出…