梅河口市两名基督徒因信神被抓 一人被法院重判四年

2018年6月9日

2012年12月的一天中午12点左右,梅河口市的全能神教会基督徒庄欣娟(化名,女,时年44岁)和吕媛(化名,女,50多岁)在当地转运十几箱(共约几百本)信神书籍时,不料被恶人举报。两名男警闻讯赶至后,连人带车强行押到公安局分局。

到了公安局分局,警察把两名基督徒分开审问。两名男警喝问庄欣娟:“这些信神书籍是从哪里来的,要送到哪里?”并就庄欣娟信神之事对她斥责一番,审讯无果。当晚警察把庄欣娟、吕媛关在一起,一男警边给她们录像边说:“明天上午电视台会把你们信神被抓的经过放出来,看你们以后怎么做人。”吕媛质问说:“我们信神犯什么法了你们要抓我们?”警察说:“国家反对你们信神,就不让你们信,你们信神就犯法!”

审讯无果之后,当晚7时许,警察将庄欣娟释放。中共的抓捕,致使庄欣娟无法聚会。而吕媛被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑四年。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

玉溪市一基督徒信神被中共刑讯、抄家并判刑三年 获释后有家难归

潘兆骏,男,32岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会基督徒。 2008年6月10日下午6点多,潘兆骏在家休息时,八名便衣警察突然闯入其家中将其强行抓捕,同时将潘兆骏的父亲和妹妹一并抓走。 到了派出所,警察就“是不是在信‘东方闪电’,是谁传的”等问题审问,审问无果。之后,潘兆骏与其…

重庆市一基督徒因信神被非法判刑八年

张梦菊(化名),女,51岁,家住四川省重庆市,是全能神教会基督徒。 2003年9月27日下午2点,张梦菊在公交车上被两名便衣警察强行抓捕至公安局。 到了该局,张梦菊随身携带的传呼机、耳环、戒指和现金被警察全部没收(至今未归还)。随后,警察审问张梦菊的个人信息,因不满张梦菊的回答…

重庆市一名基督徒信神被抓 被重判五年

刘圆(化名),女,36岁,家住重庆市,是一名全能神教会基督徒。 2015年7月的一天,刘圆在一聚会所聚会,被恶人举报,五名警察及村干部等七人冲进屋内,将刘圆铐上手铐,拉到院坝里将她控制住。警察在未出示任何证件的情况下,在各房间到处乱蹿,翻箱倒柜地搜查,没收聚会所一千多本信神书籍,…

临汾市一基督徒因传福音被无故判刑三年

2009年5月22日夜里11点左右,山西省临汾市全能神教会基督徒李峰(男,45岁)到本县一村庄传福音时,住在基督徒赵阳家。该村村长带着9个村民凶神恶煞地闯入,二话不说便在赵阳家翻箱倒柜大肆搜查。搜出数张诗歌光盘(共计281张)和数本信神书籍后,将李峰用绳子捆住,押到大队部并绑到办…