昆明市十一名基督徒因信神被捕 其中一人被法院判刑长达四年半

2018年6月6日

杨国华,女,家住云南省昆明市,是全能神教会一名基督徒。

2007年9月,杨国华在一聚会所聚会时被恶人举报,随后七八名警察破门而入,搜走了现场的信神书籍,并将在场的十一名基督徒全部抓到公安局连夜审讯。抓捕当时,一警察还洋洋得意地说已跟踪杨国华等基督徒很久,这次终于将其抓获。

在公安局内,两名警察轮流审问杨国华,不让其睡觉。当警察得到杨国华的姓名、住址后,随即通知当地的警察到杨国华家抄家,但什么也没搜到。之后,法院却以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,强行将杨国华押到女子监狱服刑四年零六个月。(另有五名基督徒也被不同程度地判了刑,剩余六名基督徒情况不详。)

2011年12月19日,杨国华被提前释放。随之,警察将杨国华的情况迅速转到其老家派出所,让当地派出所监管她,并勒令她出狱后的两年内每三个月必须去当地派出所报到,汇报自己的工作、工作地点、工资,是否信神等情况,致使杨国华毫无一点人身自由。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面…

开封市四名六旬基督徒传福音时被抓 判刑四年

2012年12月7日上午11时许,李艳梅(女,66岁,河南省开封市人)、李秀玲(女,60岁左右)、张春梅(女,61岁)、林广生(男,68岁)(均化名)四名基督徒在河南省开封市某市场传福音时,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并押至当地派出所。 至该所后,警察从李艳梅包中没收了传福音资料,…

赣州市一基督徒因信神被警察抓捕 判有期徒刑五年

小陈(化名),男,45岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2012年5月至8月,小陈相继两次前往香港听道。时至2012年底,中共对凡是去过香港听道的全能神教会基督徒开始就地抓捕,对没抓到的采取全国联网通缉。小陈也成了中共网上通缉的主要人员之一。 2013年12月2日晚上11点…

天津市两名基督徒因信神被非法判刑三年半

2015年6月的一天下午,全能神教会基督徒罗倩阳(女,51岁)和靖雯(女,26岁)在天津市某区基督徒小刘家聚会时,被警察抓捕,押到当地派出所。 在针对信神之事审讯未果、强行进家搜查无获的情况下,将罗倩阳强制拘留一个月后释放。罗倩阳刚释放四天,警察再次闯进她家,将她抓捕至派出所,且…