安宁市一基督徒遭举报被抓并被法院强判三年刑

2018年6月6日

2007年8月13日,家住云南省安宁市的全能神教会基督徒郭梅(女,48岁)在一名基督徒家里被人举报,随后十多名警察破门而入,将其抓至当地派出所。

到派出所后,警察喝斥郭梅时说了一些诬陷定罪全能神教会的话,并让其签字承认,郭梅不从。警察见状便对郭梅狠扇耳光,脸都打肿了,牙齿也被打掉三颗,甚至还用脚狠踢她的腿,使其腿上多处淤青。之后,警察又采用攻心术,利用郭女士孩子的前途相威胁,迫使她在不信神的资料上行签字,未遂。警察无计可施,气急败坏地将郭女士关在一间黑屋子里三天,不让她吃饭,也不让她睡觉。最终,郭梅被法院强行以“信邪教”为罪名,判处有期徒刑三年。

出狱后,警察强令郭梅每月到派出所报到一次,并且经常打电话骚扰,查问其近期情况,致使郭梅毫无人身自由。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

辽宁省一基督徒因信神被重判三年零六个月

潘慧欣,女,现年55岁,家住辽宁省辽阳市,全能神教会的基督徒。 2013年12月22日11点半,潘慧欣和基督徒毕艳红(女,38岁,黑龙江省人)骑着自行车刚走到菜市场西头,迎面过来三四名便衣警察堵住潘慧欣的去路,强行给潘慧欣戴上手铐,把包和自行车都没收。随即警察把潘慧欣、毕艳红分别…

安徽省一基督徒被非法判刑九年

全能神教会基督徒顾正浩(化名,男,时年48岁),安徽省人。 2012年12月20日,顾正浩刚从一聚会处出去,准备去市场给其他基督徒采购手机,因手机被中共警方定位、跟踪,安徽省两处公安局联合出动20多个警察将其抓捕至公安局,后转押到看守所关押。 2012年12月23日中午11点左…

开封市一基督徒传福音时被抓 判刑四年

2012年12月10日下午5点左右,全能神教会基督徒孟娟(化名,女,45岁,河南省开封市人)在给福音对象传福音时,当地八名警察闻讯赶至,随后将孟娟摁在地上殴打。警察对其拳打脚踢长达8分钟,孟娟被打得浑身疼痛。随后八名警察连抬带拽把孟娟扔在一间屋里。下午6点30分,警察将孟娟及屋里…

四平市六名基督徒遭中共警察翻墙抓捕 其中一人被判刑五年

2012年12月20日下午3时许,吉林省四平市警方联合三个下属单位,十多名警察围捕了本市一聚会所陈怡(女,时年59岁)家。 当天下午,李想(女,时年37岁,吉林省四平市人)等六名全能神教会基督徒,正在一起商量传福音事宜。突然,十多名警察翻墙入院后破门而入,进屋就对几名基督徒进行殴…