安宁市一基督徒遭举报被抓并被法院强判三年刑

2018年6月6日

2007年8月13日,家住云南省安宁市的全能神教会基督徒郭梅(女,48岁)在一名基督徒家里被人举报,随后十多名警察破门而入,将其抓至当地派出所。

到派出所后,警察喝斥郭梅时说了一些诬陷定罪全能神教会的话,并让其签字承认,郭梅不从。警察见状便对郭梅狠扇耳光,脸都打肿了,牙齿也被打掉三颗,甚至还用脚狠踢她的腿,使其腿上多处淤青。之后,警察又采用攻心术,利用郭女士孩子的前途相威胁,迫使她在不信神的资料上行签字,未遂。警察无计可施,气急败坏地将郭女士关在一间黑屋子里三天,不让她吃饭,也不让她睡觉。最终,郭梅被法院强行以“信邪教”为罪名,判处有期徒刑三年。

出狱后,警察强令郭梅每月到派出所报到一次,并且经常打电话骚扰,查问其近期情况,致使郭梅毫无人身自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

牙克石市五名基督徒被中共警察非法拘留、劳教

郦君,女,49岁;夏俐,女,25岁;关香秀,女,57岁;余某,男,名字和年龄不详;四人均为内蒙古牙克石市人。李涛,男,31岁,家住内蒙古额尔古纳市。五人均是全能神教会基督徒。 2003年7月5日,五名基督徒正在牙克石市租的平房中商议传福音的事。期间夏俐离开,途中却被警察跟踪抓捕…

运城市三名基督徒无故被抓 其中一人被判刑三年

2008年6月27日早上8点,山西省运城市的全能神教会基督徒段玉、肖玲娟去看望初信基督徒顾晓(女,42岁)。进门不到两分钟,县公安局预审股股长带六名便衣警察(四男两女)开两辆车追来。闯进门后亮了一下工作证,便将段玉、肖玲娟强行带回公安局。随后,警察又押着段玉、肖玲娟回家搜查,从肖…

临汾市一基督徒因传福音被无故判刑三年

2009年5月22日夜里11点左右,山西省临汾市全能神教会基督徒李峰(男,45岁)到本县一村庄传福音时,住在基督徒赵阳家。该村村长带着9个村民凶神恶煞地闯入,二话不说便在赵阳家翻箱倒柜大肆搜查。搜出数张诗歌光盘(共计281张)和数本信神书籍后,将李峰用绳子捆住,押到大队部并绑到办…

宣城市一基督徒因信神被非法判处四年劳教

2012年12月23日凌晨5点多,家住安徽省宣城市的全能神教会基督徒苏醒(化名,男,34岁)在一聚会处聚会,因恶人举报,6名警察冲进屋内,将苏醒抓到派出所。 在所里,警察强行搜走苏醒身上的手机和200多元现金,下午5点又将他转押到公安局审问。警察逼他说出其他基督徒的信息,苏醒未正…