全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

安宁市一基督徒遭举报被抓并被法院强判三年刑

2007年8月13日,家住云南省安宁市的全能神教会基督徒郭梅(女,48岁)在一名基督徒家里被人举报,随后十多名警察破门而入,将其抓至当地派出所。

到派出所后,警察喝斥郭梅时说了一些诬陷定罪全能神教会的话,并让其签字承认,郭梅不从。警察见状便对郭梅狠扇耳光,脸都打肿了,牙齿也被打掉三颗,甚至还用脚狠踢她的腿,使其腿上多处淤青。之后,警察又采用攻心术,利用郭女士孩子的前途相威胁,迫使她在不信神的资料上行签字,未遂。警察无计可施,气急败坏地将郭女士关在一间黑屋子里三天,不让她吃饭,也不让她睡觉。最终,郭梅被法院强行以“信邪教”为罪名,判处有期徒刑三年。

出狱后,警察强令郭梅每月到派出所报到一次,并且经常打电话骚扰,查问其近期情况,致使郭梅毫无人身自由。

相关内容

  • 昆明市十一名基督徒因信神被捕 其中一人被法院判刑长达四年半

    杨国华,女,家住云南省昆明市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月,杨国华在一聚会所聚会时被恶人举报,随后七八名警察破门而入,搜走了现场的信神书籍,并将在场的十一名基督徒全部抓到公安局连夜审讯。抓捕当时,一警察还洋洋得意地说已跟踪杨国华等基督徒很久,这次终于将其抓获。 在公安局内,两名警察轮流审…

  • 昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

    闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派出所。次日凌晨5点多…

  • 安宁市一基督徒无故被警察拘留 法院判刑共三年零九个月

    黄莉,女,47岁,是全能神教会一名基督徒,家住云南省安宁市。2005年4月29日晚上,四名警察突然闯入黄莉家,不由分说就开始到处翻箱倒柜地搜查,结果什么也没搜到,就将黄莉强行押到派出所。 在派出所,黄丽被警察强行戴上手铐扣押了一夜,并被勒令不许睡觉。审讯时,警察因对黄丽的回答不满意便气急败坏地用书狠…

  • 湖南省两名基督徒被抓并判刑

    2009年4月5日下午3点多,湖南省某市的全能神教会基督徒陈红英(化名,女,42岁)与郑勇(化名,男,46岁)正在街头说话时,国保大队的三名警察冲上前将二人抓捕,连同陈红英的单车(单车包里有一部手机、两张光碟)一同押到公安局。 4月6日,警察针对个人信息及信神传福音的事连续审讯陈红英两天,无果。第三…

任意拘留和监禁