白山市一六旬基督徒遭警察抓捕、抄家并被非法判刑三年

2018年6月9日

吴兆琴,女,62岁,家住吉林省白山市,是一名全能神教会基督徒。

2015年6月11日中午12时许,吴兆琴正在家中做饭,突然闯进七八名警察,不容分说将她家中一台笔记本电脑、一台台式电脑、一台打印机、一台摄像机、两台平板电脑、五台MP5播放器、多张TF卡、移动硬盘、信神书籍全部没收,吴兆琴家的三万多元现金也被警察趁搜家时掳走。随后,警察将吴兆琴强行押上警车送到公安局。之后,警察又将吴兆琴与她的女儿、孙子和另一名基督徒押至拘留所。

6月16日下午2点多,警察将吴兆琴等4名基督徒带到党校,由五六个人给基督徒洗脑,让他们否认神、弃绝神,并威胁他们说:“因着你们信神,儿女考大学找工作都受影响。你们不写悔过书,就送监狱,信全能神的最少得判三年,一般都得判五至七年。”

最终,吴兆琴被判刑三年,于2018年6月获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

铜仁市一基督徒传福音被抓捕并判刑三年

2012年12月11日上午,家住贵州省铜仁市的全能神教会基督徒李坚(男,64岁)在传福音时,被三名警察强行押上警车带至公安局,审问无果后将其释放。 13日晚上7点,公安局刑警队长带着三名警察到李坚住所,搜出多本信神书籍、一台电脑、十台MP5播放器,1350元现金,(均已没收)。随…

四平市六名基督徒遭中共警察翻墙抓捕 其中一人被判刑五年

2012年12月20日下午3时许,吉林省四平市警方联合三个下属单位,十多名警察围捕了本市一聚会所陈怡(女,时年59岁)家。 当天下午,李想(女,时年37岁,吉林省四平市人)等六名全能神教会基督徒,正在一起商量传福音事宜。突然,十多名警察翻墙入院后破门而入,进屋就对几名基督徒进行殴…

太原市一基督徒无故被抓 被刑讯逼供且判刑八年

程阳(女,28岁),家住山西省太原市某区,全能神教会基督徒。 2009年7月17日晚上7点多,程阳刚进一聚会处,本区公安局九名警察尾随其后闯进家门,他们将基督徒控制后便在屋内翻箱倒柜,肆意搜查。一小时后,警察搜出几本信神书籍、三部手机,全部没收,将程阳等四名基督徒带到该市一宾馆秘…

成都市一基督徒被警察非法抓捕 身患重病仍遭关押、判刑

孙洁(化名),女,48岁,暂住四川省成都市,是全能神教会基督徒。 2012年12月12日晚上9点左右,因恶人举报,孙洁和一基督徒复印完信神资料走出复印店时,被四名警察围堵,警察拧住二人胳膊,强行将她们塞入警车,押至派出所。 到了派出所,警察搜查二人随身物品,没收301份复印的信神…