欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

白山市一六旬基督徒遭警察抓捕、抄家并被非法判刑三年

吴兆琴,女,62岁,家住吉林省白山市,是一名全能神教会基督徒。

2015年6月11日中午12时许,吴兆琴正在家中做饭,突然闯进七八名警察,不容分说将她家中一台笔记本电脑、一台台式电脑、一台打印机、一台摄像机、两台平板电脑、五台MP5播放器、多张TF卡、移动硬盘、信神书籍全部没收,吴兆琴家的三万多元现金也被警察趁搜家时掳走。随后,警察将吴兆琴强行押上警车送到公安局。之后,警察又将吴兆琴与她的女儿、孙子和另一名基督徒押至拘留所。

6月16日下午2点多,警察将吴兆琴等4名基督徒带到党校,由五六个人给基督徒洗脑,让他们否认神、弃绝神,并威胁他们说:“因着你们信神,儿女考大学找工作都受影响。你们不写悔过书,就送监狱,信全能神的最少得判三年,一般都得判五至七年。”

最终,吴兆琴被判刑三年,于2018年6月获释。

相关内容

  • 开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

    家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会的基督徒。 2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,像土匪似的在卢东力家…

  • 商丘市两名基督徒因信神被警察抄家 至今仍关押

    高艳珊(女,45岁),刘曼(女,50岁),二人均是河南省商丘市人,是全能神教会的基督徒。 2012年11月18日晚上8点半,高艳珊的家里传来一阵急促的敲门声,高未开门。随后,派出所十多名警察强行撬开高艳珊家的门锁,破门而入,未出示任何证件,随即在屋内屋外的各个角落全翻一遍,搜走信神书籍和1000元…

  • 商丘市一年仅25岁基督徒因传福音被抓 判刑四年六个月

    2012年12月10日,河南省商丘市的全能神教会基督徒张洁(化名,女,25岁)在传福音时,被两名警察强行拉上警车抓捕至县公安局。 警察审问张洁:“谁传你信神的?谁让你在这儿传福音的?”因不满意张洁的回答,一警察怒气冲冲地给了她一耳光。紧接着五六名男警把张洁带到一间屋里让她面向墙跪下,随后,副所长命人…

  • 昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

    闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派出所。次日凌晨5点多…

任意拘留和监禁