全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

江苏省一对基督徒夫妇因信神被警方联合跨省抓捕

卫丰(46岁)和妻子梁悦(38岁),均系江苏省人,全能神教会基督徒。

2015年8月的一天下午,六七名警察突然闯入卫丰夫妇开的小店,后将他们控制。随后,警察强行押着卫丰到其家中搜查。进屋后,警察到处乱翻,搜出所有的信神书籍、两台笔记本电脑、一台平板电脑、数台MP4播放器、两个移动硬盘、两部手机等财物,全部没收,还抢走卫丰身上的手机(事后,警察利用手机微信私自划走了卫丰的8800元钱,所有物品均未还)。晚上7点多,警察将卫丰和梁悦押往当地派出所,卫丰年仅14岁的孩子一人在小店里,哭得撕心裂肺。

到了派出所后,卫丰夫妇被分开关押审讯。安徽省警察拿出从卫丰家搜出的教会信件,逼问卫丰教会带领的信息无果后,于当晚12点将卫丰释放。

次日早上,当地警方通知卫丰准备衣物和钱送给妻子梁悦。卫丰到派出所后看到精神十分疲惫的妻子被警察押上去安徽省的轿车,那是他最后一次见到妻子的面。卫丰从当地派出所警察口里得知,此次行动是省公安厅批准安徽省的警方跨省到江苏来抓捕的。

2015年10月,卫丰收到了安徽省警方的逮捕证,才得知妻子梁悦被关押在安徽省某女子看守所,具体情况不详。

2016年11月中旬,安徽省某法院第一次开庭审理梁悦的案子,但未宣布判决结果。直到现在已有两年时间,案子依然悬着!

卫丰自获释后,无论去哪里,都被警方严密监视,警察也隔三岔五地上门讯问他信神之事,导致卫丰至今都无法正常聚会。

相关内容

  • 商丘市一年仅25岁基督徒因传福音被抓 判刑四年六个月

    2012年12月10日,河南省商丘市的全能神教会基督徒张洁(化名,女,25岁)在传福音时,被两名警察强行拉上警车抓捕至县公安局。 警察审问张洁:“谁传你信神的?谁让你在这儿传福音的?”因不满意张洁的回答,一警察怒气冲冲地给了她一耳光。紧接着五六名男警把张洁带到一间屋里让她面向墙跪下,随后,副所长命人…

  • 玉溪市一基督徒因信神遭警察刑讯逼供 并被判刑三年零六个月

    李兰,女,48岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。 2008年5月18日,七名便衣警察来到李兰家中,以“有人举报信全能神”为由,大肆对李女士家抄家,没收一台MP3播放器、三本信神书籍,之后,将李兰强行押至派出所。 到该所,警察给李兰铐上手铐,带进审讯室,并围绕“谁…

  • 商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

    赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察就折磨她不让她喝一口…

  • 玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

    胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面。瞬间,胥丽感觉自己…

任意拘留和监禁