江苏省一对基督徒夫妇因信神被警方联合跨省抓捕

2018年6月12日

卫丰(46岁)和妻子梁悦(38岁),均系江苏省人,全能神教会基督徒。

2015年8月的一天下午,六七名警察突然闯入卫丰夫妇开的小店,后将他们控制。随后,警察强行押着卫丰到其家中搜查。进屋后,警察到处乱翻,搜出所有的信神书籍、两台笔记本电脑、一台平板电脑、数台MP4播放器、两个移动硬盘、两部手机等财物,全部没收,还抢走卫丰身上的手机(事后,警察利用手机微信私自划走了卫丰的8800元钱,所有物品均未还)。晚上7点多,警察将卫丰和梁悦押往当地派出所,卫丰年仅14岁的孩子一人在小店里,哭得撕心裂肺。

到了派出所后,卫丰夫妇被分开关押审讯。安徽省警察拿出从卫丰家搜出的教会信件,逼问卫丰教会带领的信息无果后,于当晚12点将卫丰释放。

次日早上,当地警方通知卫丰准备衣物和钱送给妻子梁悦。卫丰到派出所后看到精神十分疲惫的妻子被警察押上去安徽省的轿车,那是他最后一次见到妻子的面。卫丰从当地派出所警察口里得知,此次行动是省公安厅批准安徽省的警方跨省到江苏来抓捕的。

2015年10月,卫丰收到了安徽省警方的逮捕证,才得知妻子梁悦被关押在安徽省某女子看守所,具体情况不详。

2016年11月中旬,安徽省某法院第一次开庭审理梁悦的案子,但未宣布判决结果。直到现在已有两年时间,案子依然悬着!

卫丰自获释后,无论去哪里,都被警方严密监视,警察也隔三岔五地上门讯问他信神之事,导致卫丰至今都无法正常聚会。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

海东市一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2012年12月11日下午1时许,小任和其他基督徒在青海省海东市传福音时,被恶人举报,随后三名警察赶至,给小任打上背铐,连踢带打将其拉上警车(未出示任何证件),强行押至公安局。 在公安局,两名警察针对信神及传福音等事对小任展开审讯,未果。警察冲上前将小任的手、脚用老虎凳的铁铐子卡…

临汾市四名基督徒被抓捕 其中一人被判刑三年

2009年7月中旬的一天下午6点多,山西省临汾市的全能神教会基督徒林晓筠(女,39岁)正在基督徒张毅、晓芬夫妇家准备吃晚饭,几个穿制服的警察突然闯入,个个手持警棍,面目表情极为凶恶,大声地喝斥他们出来。林晓筠等人被推搡着下楼,看到一楼大厅站了大约三十名警察,楼上楼下、门口都有手持…

巴中市五名基督徒聚会时被警察非法抓捕且均被判刑

郑秋凤(女,33岁,四川省南充市人),董世燕(女,31岁,四川省重庆市人),武建英(女,37岁,四川省广元市人),左晓璐(女,33岁,四川省巴中市),吴凌潇(女,32岁,四川省自贡市人)(均化名),五人均为全能神教会基督徒。 2004年6月5日中午,董世燕等五名基督徒正在杜娇(化…

开封市一年轻基督徒在传福音时被抓 判刑四年

2012年12月10日下午5点,家住河南省开封市的全能神教会基督徒张洁(女,21岁)正在传福音时,被警察抓捕至县政府。随后,三名警察对张洁拳打脚踢,一男警狠跺她两脚并扇了她两个耳光。随后,警察喝令张洁蹲在墙角不许动,更不让说话。 当晚7点30分,警察将张洁押到看守所搜身审讯,将搜…