安徽省一家三口因信神被捕 母子被判刑四年

2018年6月10日

2015年12月的一天,家住安徽省的全能神教会基督徒马云(男,55岁)、李霞(女,53岁)、马强(男,31岁)(均化名)一家三口刚起床,当地派出所八名警察突然闯入,未出示任何证件就到处乱翻,抄走若干本信神书籍、四台MP5播放器、三台电脑、一部投影机、一台复印机、一张银行卡(卡内有6万5千元钱)、一张30万元的票据、19万5千元现金。随后,警察将马云一家三口强行押到派出所。

在派出所,警察拿出写有30万元的票据,逼问马云一家三口钱放在哪儿了,审讯无果。当晚11点,警察把马云父子带到看守所,李霞被押送到另一看守所。在看守所里,警察一再逼问马强教会钱财及信神的情况,又引诱他只要说出钱的下落,再写悔过书就放他回家。警察见其不说,就对他一阵拳打脚踢。半个多月后,派出所与国保大队共五个警察押着马云到他家里再次抄家,将30万元教会钱款全部掳走(未归还),随即又把马云带到了看守所。

2016年3月,马云在看守所被非法关押了110天,交了罚金5000元后取保候审,李霞和马强各被处罚金1万元。

2016年11月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,分别判处李霞母子二人有期徒刑四年,之后将二人押至监狱服刑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

江苏省一基督徒被非法判刑四年零六个月

2015年4月的一天中午,派出所的四名警察闯入全能神教会基督徒顾玲(女,56岁,江苏省人)家,在未出示任何证件的情况下,就在楼上楼下翻箱倒柜地四处搜查,搜到两桶信神书籍、光盘及一封信件。接着警察连人带物一并带到某敬老院(私设的秘密刑讯地点)。 到该院后,警察将顾玲身上的金耳环、一…

重庆市一名基督徒信神被抓 被重判五年

刘圆(化名),女,36岁,家住重庆市,是一名全能神教会基督徒。 2015年7月的一天,刘圆在一聚会所聚会,被恶人举报,五名警察及村干部等七人冲进屋内,将刘圆铐上手铐,拉到院坝里将她控制住。警察在未出示任何证件的情况下,在各房间到处乱蹿,翻箱倒柜地搜查,没收聚会所一千多本信神书籍,…

四平市六名基督徒遭中共警察翻墙抓捕 其中一人被判刑五年

2012年12月20日下午3时许,吉林省四平市警方联合三个下属单位,十多名警察围捕了本市一聚会所陈怡(女,时年59岁)家。 当天下午,李想(女,时年37岁,吉林省四平市人)等六名全能神教会基督徒,正在一起商量传福音事宜。突然,十多名警察翻墙入院后破门而入,进屋就对几名基督徒进行殴…

开封市四名六旬基督徒传福音时被抓 判刑四年

2012年12月7日上午11时许,李艳梅(女,66岁,河南省开封市人)、李秀玲(女,60岁左右)、张春梅(女,61岁)、林广生(男,68岁)(均化名)四名基督徒在河南省开封市某市场传福音时,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并押至当地派出所。 至该所后,警察从李艳梅包中没收了传福音资料,…