安徽省一家三口因信神被捕 母子被判刑四年

2018年6月10日

2015年12月的一天,家住安徽省的全能神教会基督徒马云(男,55岁)、李霞(女,53岁)、马强(男,31岁)(均化名)一家三口刚起床,当地派出所八名警察突然闯入,未出示任何证件就到处乱翻,抄走若干本信神书籍、四台MP5播放器、三台电脑、一部投影机、一台复印机、一张银行卡(卡内有6万5千元钱)、一张30万元的票据、19万5千元现金。随后,警察将马云一家三口强行押到派出所。

在派出所,警察拿出写有30万元的票据,逼问马云一家三口钱放在哪儿了,审讯无果。当晚11点,警察把马云父子带到看守所,李霞被押送到另一看守所。在看守所里,警察一再逼问马强教会钱财及信神的情况,又引诱他只要说出钱的下落,再写悔过书就放他回家。警察见其不说,就对他一阵拳打脚踢。半个多月后,派出所与国保大队共五个警察押着马云到他家里再次抄家,将30万元教会钱款全部掳走(未归还),随即又把马云带到了看守所。

2016年3月,马云在看守所被非法关押了110天,交了罚金5000元后取保候审,李霞和马强各被处罚金1万元。

2016年11月,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,分别判处李霞母子二人有期徒刑四年,之后将二人押至监狱服刑。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

吉安市一基督徒被中共任意抓捕重判三年

刘玉澜(化名),女,53岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年3月9日凌晨5点左右,三名警察突然闯进刘玉澜家,没出示任何证件,不由分说就把刘玉澜带到市公安局。 在审讯室,警察审问刘玉澜有没有信神书籍,是谁传信神的,并让其指认三名基督徒的名字等,审问40分钟左右,无果。…

临汾市四名基督徒被抓捕 其中一人被判刑三年

2009年7月中旬的一天下午6点多,山西省临汾市的全能神教会基督徒林晓筠(女,39岁)正在基督徒张毅、晓芬夫妇家准备吃晚饭,几个穿制服的警察突然闯入,个个手持警棍,面目表情极为凶恶,大声地喝斥他们出来。林晓筠等人被推搡着下楼,看到一楼大厅站了大约三十名警察,楼上楼下、门口都有手持…

江苏省一基督徒被非法判刑四年零六个月

2015年4月的一天中午,派出所的四名警察闯入全能神教会基督徒顾玲(女,56岁,江苏省人)家,在未出示任何证件的情况下,就在楼上楼下翻箱倒柜地四处搜查,搜到两桶信神书籍、光盘及一封信件。接着警察连人带物一并带到某敬老院(私设的秘密刑讯地点)。 到该院后,警察将顾玲身上的金耳环、一…

铜仁市一基督徒传福音被抓捕并判刑三年

2012年12月11日上午,家住贵州省铜仁市的全能神教会基督徒李坚(男,64岁)在传福音时,被三名警察强行押上警车带至公安局,审问无果后将其释放。 13日晚上7点,公安局刑警队长带着三名警察到李坚住所,搜出多本信神书籍、一台电脑、十台MP5播放器,1350元现金,(均已没收)。随…