遵义市一基督徒因传福音被判刑四年

2018年6月12日

2012年12月15日早上,家住贵州省遵义市的全能神教会基督徒肖万(男,44岁)在当地传福音时,七名特警将他围住,没收福音资料后,将其铐押至派出所。

当晚7点多,警察把肖万押至拘留所,15天后转押至看守所。期间,警察私自到肖万家搜查,搜走一本信神书籍、一部手机、300元现金等。关押期间,警察针对福音资料的来源及其他基督徒情况,提审肖万十几次。狱警还唆使犯人殴打肖万,致使其被打得全身疼痛难忍。

最后,警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处肖万有期徒刑四年。

2016年7日28日,肖万提前获释,但仍在警方的监控之下。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

重庆市一名基督徒信神被抓 被重判五年

刘圆(化名),女,36岁,家住重庆市,是一名全能神教会基督徒。 2015年7月的一天,刘圆在一聚会所聚会,被恶人举报,五名警察及村干部等七人冲进屋内,将刘圆铐上手铐,拉到院坝里将她控制住。警察在未出示任何证件的情况下,在各房间到处乱蹿,翻箱倒柜地搜查,没收聚会所一千多本信神书籍,…

玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面…

松原市一基督徒逃亡路上被警察抓捕并判劳教三年

2002年7月份,家住吉林省松原市的基督徒曲文松(男,46岁)因信全能神受到当地警察的追捕,只好携家眷离开本地辗转到白城市租房住。可是好景不长,2002年12月19日下午3时许,3名警察闯进了曲先生的租房处,不由分说将曲先生夫妻俩押到当地派出所。 到了派出所,一番审讯无果后,警…

儋州市一基督徒传福音时被抓并被非法劳教四年

2005年12月25日下午1点多,家住海南省儋州市的全能神教会基督徒黄先生和另一名基督徒李跃(化名,男,37岁)正在家中看信神书籍,四名警察突然闯入将二人抓捕,警察又把黄先生家搜查一遍,没收了几箱神话语书籍。随即,警察将李跃和黄先生铐押至镇派出所。 在该所,警察将李跃、黄先生分开…