遵义市一基督徒因传福音被判刑四年

2018年6月12日

2012年12月15日早上,家住贵州省遵义市的全能神教会基督徒肖万(男,44岁)在当地传福音时,七名特警将他围住,没收福音资料后,将其铐押至派出所。

当晚7点多,警察把肖万押至拘留所,15天后转押至看守所。期间,警察私自到肖万家搜查,搜走一本信神书籍、一部手机、300元现金等。关押期间,警察针对福音资料的来源及其他基督徒情况,提审肖万十几次。狱警还唆使犯人殴打肖万,致使其被打得全身疼痛难忍。

最后,警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处肖万有期徒刑四年。

2016年7日28日,肖万提前获释,但仍在警方的监控之下。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

吉安市一基督徒被中共任意抓捕重判三年

刘玉澜(化名),女,53岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年3月9日凌晨5点左右,三名警察突然闯进刘玉澜家,没出示任何证件,不由分说就把刘玉澜带到市公安局。 在审讯室,警察审问刘玉澜有没有信神书籍,是谁传信神的,并让其指认三名基督徒的名字等,审问40分钟左右,无果。…

松原市两名基督徒因传福音被警察抓捕并劳教三年

2003年4月13日上午8时许,家住吉林省松原市的全能神教会基督徒冯超(男,时年32岁)和张磊(男)在松原市某县一福音对象家传福音,因恶人举报,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并被押送到当地派出所。 一进派出所,警察分别给冯先生二人戴上手铐并搜身,但没有搜到一本信神书籍。随即警察将二…

昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派…

台州市七名基督徒被抓 一人遭酷刑并劳教三年

2002年10月28日,浙江省台州市的全能神教会基督徒张洁云(化名,女,48岁)与其他六名基督徒正在一聚会所聚会,派出所四五名便衣警察突然闯入,并对聚会所进行查抄,张洁云包里的800多元现金及个人物品也被搜走。随后,警察将七名基督徒全部押上警车带到派出所。 一进派出所,警察令张…