铜仁市一基督徒传福音被抓捕并判刑三年

2018年6月12日

2012年12月11日上午,家住贵州省铜仁市的全能神教会基督徒李坚(男,64岁)在传福音时,被三名警察强行押上警车带至公安局,审问无果后将其释放。

13日晚上7点,公安局刑警队长带着三名警察到李坚住所,搜出多本信神书籍、一台电脑、十台MP5播放器,1350元现金,(均已没收)。随即,警察强行把李坚押上警车带至公安局。

在公安局,一警察一脚踢在李坚额头上,当场将他的额头踢破流血。次日,警察把李坚转押到看守所待审。羁押期间,李坚儿子因帮他转移信神书籍,被警察拘留了一天一夜。

最终,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李坚有期徒刑三年。

2015年12月14日,李坚刑满释放。

警察要求李坚每个月去派出所报到一次,为躲避中共警察纠缠,李坚被迫在外租房住。

2017年4月24日晚上8点,警察通过李坚家人找到他的住所,强行给李坚及其所住的房间拍照。刑警队长警告他说:“你走到哪里我们都能找得到你,你再信全能神,把你抓到监狱里关死你!”

李坚愤慨:在这样的国家信神随时都有被中共警察抓捕坐牢的危险,手脚虽长在自己身上,但却没有一点自由。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

商丘市七名基督徒因信神遭到警察抓捕 一人被判刑三年

2012年11月6日晚上大约8点左右,河南省商丘市七名基督徒韩美(女,47岁)、王美华(女,49岁)、付丹(女,59岁)、尹兰(女,71岁)、鲍玉(女,75岁)、李梦(女)、李青(女)正在一聚会处商量传福音的事。因恶人举报,突然四名警察冲进屋里,一警察堵住门,恶狠狠地用手指她们…

太原市一基督徒无故被抓 被刑讯逼供且判刑八年

程阳(女,28岁),家住山西省太原市某区,全能神教会基督徒。 2009年7月17日晚上7点多,程阳刚进一聚会处,本区公安局九名警察尾随其后闯进家门,他们将基督徒控制后便在屋内翻箱倒柜,肆意搜查。一小时后,警察搜出几本信神书籍、三部手机,全部没收,将程阳等四名基督徒带到该市一宾馆秘…

松原市一基督徒逃亡路上被警察抓捕并判劳教三年

2002年7月份,家住吉林省松原市的基督徒曲文松(男,46岁)因信全能神受到当地警察的追捕,只好携家眷离开本地辗转到白城市租房住。可是好景不长,2002年12月19日下午3时许,3名警察闯进了曲先生的租房处,不由分说将曲先生夫妻俩押到当地派出所。 到了派出所,一番审讯无果后,警…

遂宁市警察持枪抓捕基督徒 其中一人被判刑三年

俞俊秀(化名),女,41岁,家住四川省遂宁市,是全能神教会基督徒。 2004年2月28日晚上,公安局警察在一接待家楼下布控抓捕俞俊秀等三名基督徒。 第二天上午9点左右,公安局十多个警察手持冲锋枪凶神恶煞地破门而入,将俞俊秀等三名基督徒摁倒在地,并用枪抵到他们头上。接着,警察开始大…