西安市一基督徒被抓后遭警察酷刑折磨 无故判刑五年

2018年6月12日

“别动,再动打死你!”警察手持一支手枪顶在柯楠的后脑勺上,又用枪托狠砸他的后脑勺,柯楠当即一阵晕眩,警察又扯起他的衣服蒙在他头上,并强行给他戴上背铐推上警车。

2003年6月23日,是全能神教会基督徒柯楠最黑暗、痛苦的一天……

据受害人柯楠(男,32岁,甘肃省人)回忆:事发当日,他去陕西省西安市办理教会事情,另一名基督徒也在此等候,突然有七八名便衣警察赶至,不由分说便将他们摁倒在地,遂发生本文开头一幕。随后,警察将柯楠带到宾馆后,针对个人信息、教会钱财和上层带领信息审问他。2小时后,警察拿来马桶吸盘使劲往柯楠嘴上连捅十几下,致使其一颗牙齿当即被捅烂,满嘴是血,脸和牙烧疼。警察又用马桶吸盘狠劲抽打他的脚十几下,柯楠的脚被打得又肿又紫(脚上的青印一个月都没消退,走路都困难)。接着警察又勒令柯楠蹲下,将木棍压在他的小腿上,警察一边一个用力碾踩木棍,柯楠腿部感到剧烈疼痛。警察又体罚他不停地做下蹲,见柯楠仍不说,又拿来一根牛皮绳,将柯楠从手臂、脖子到腰部捆得结结实实,又用一个木杠从后背牛皮绳打结处穿过,一圈圈地紧勒绳子,每紧一圈绳子,柯楠就痛得大叫,警察在一旁狂笑不止,又用木棍碾踩他的小腿,给他打上背铐折磨他。见他仍是不说,警察又把他拉进卫生间,在淋浴器下铐成“大”字型,并用热水、冷水交替着往他身上冲,以此戏弄、折磨他。最后,警察还假意释放他,在柯楠出门的一刻将其拍照,并强行给其扣以“逃跑罪”押送至看守所。

最终,警察在没有任何证据的情况下,强行判处柯楠五年有期徒刑,随即转至监狱服刑。

2007年4月7日,柯楠获释。警察警告其不能再继续信全能神。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。 第二天,警察…

四平市一基督徒因传福音时被抓遭法院判刑三年

王小丽(女,时年33岁),家住吉林省四平市,系全能神教会一名基督徒。 2012年12月12日下午4时许,王小丽在本市某镇一农户家传完福音刚出来,就被4名便衣警察堵截。警察对王小丽拳打脚踢约10分钟左右,之后强行将王小丽铐押至当地派出所。至派出所后,又将王小丽辗转押至县拘留所审讯…

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕 判刑三年刑

刘诚,女,24岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。 2008年6月10日下午6点,警察突然闯入刘诚家,不容分说就开始抄家,并强行将刘诚抓捕至派出所。 在审讯室,警察审问刘诚信神事宜,未果,便令其站到天亮,次日将她押送至看守所关押。 在看守所内,警察分三班轮流审讯刘诚,…

江苏省一对基督徒夫妇因信神被警方联合跨省抓捕

卫丰(46岁)和妻子梁悦(38岁),均系江苏省人,全能神教会的基督徒。 2015年8月的一天下午,六七名警察突然闯入卫丰夫妇开的小店,后将他们控制。随后,警察强行押着卫丰到其家中搜查。进屋后,警察到处乱翻,搜出所有的信神书籍、两台笔记本电脑、一台平板电脑、数台MP4播放器、两个移…