宝鸡市一基督徒因传福音被抓判刑三年

2018年6月12日

李芬兰(化名),女,34岁,陕西省宝鸡市人,是全能神教会基督徒。

2012年12月6日下午1点,李芬兰和其他基督徒正在宝鸡市一街道传福音,二十几名警察闻讯赶至,将李芬兰等人强行押至派出所。

在所内,一女警强令李芬兰脱光衣服并对其进行搜查,搜出一台MP5播放器没收。警察又反复逼问李芬兰福音资料的来源及其他信神之事,次日晚上8点又将其押至宝鸡市一宾馆继续审讯,均无果。

12月14日,警察无故向李芬兰家人勒索1300元钱。当晚8点,李芬兰被警察押送至看守所关押。期间,警察又提审李芬兰几次无果。最后以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李芬兰有期徒刑3年。

2015年12月,李芬兰刑满释放。

据悉:李芬兰在监狱服刑期间每天被迫干活长达16小时,长时间的超负荷劳动导致颈椎病并发症,李芬兰经常头痛、浑身发冷、无力,至今未愈,被病痛折磨苦不堪言。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

襄阳市警方刑讯逼供基督徒 非法判其七年徒刑

汪明惠,女,43岁,湖北省襄阳市人,是全能神教会基督徒。 2005年10月24日,汪明惠在河南省一印刷厂印刷信神书籍时,因恶人举报,数名全副武装的警察将厂房包围,为首的一名队长带三名警察冲进车间将汪明惠摁倒在地双手反铐背后,随后将其推上警车押到派出所。 一进派出所,警察就审问汪明…

白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。 第二天,警察…

新疆一基督徒因信神被判刑五年 并遭药物摧残

2004年9月10日下午,全能神教会基督徒田英(女,52岁,家住新疆)刚走进一聚会所,便被跟踪她的便衣警察堵在屋里。警察令其脱光衣服搜身后,又将聚会处翻了个底朝天,最后将搜出的数本信神书籍全部没收,并将田英铐押至国保大队。 在该队,一警察喝令田英交代个人信息,田英从警察口中得知自…

开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会的基督徒。 2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,…