西安市一基督徒因传福音被抓并判刑三年

2018年6月12日

全能神教会基督徒张胜(化名),男,47岁,家住陕西省西安市。

2012年12月11日下午2点左右,张胜一行十人到西安市某县传福音返回的途中,被四名警察拦截,警察没收其300余份传福音资料后,将十名基督徒全部强行抓捕至派出所。

在该所,警察针对信神传福音之事审问张胜未果。随后在张胜身上搜走140元现金、一台MP3播放器(均未归还),于凌晨3时将其押送至看守所。

拘留期间,张胜每天被狱警强迫干活,还常常遭受犯人的暴打,被无故关押10个月后,法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张胜三年有期徒刑,后押送至监狱服刑。

2015年12月10日,张胜刑满获释。为控制、监视其行踪,警察仍要求已获释的张胜每月到派出所报到,并随叫随到。

为躲避中共的再次抓捕,张胜被迫离家,至今有家难归。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。 2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件…

松原市一基督徒逃亡路上被警察抓捕并判劳教三年

2002年7月份,家住吉林省松原市的基督徒曲文松(男,46岁)因信全能神受到当地警察的追捕,只好携家眷离开本地辗转到白城市租房住。可是好景不长,2002年12月19日下午3时许,3名警察闯进了曲先生的租房处,不由分说将曲先生夫妻俩押到当地派出所。 到了派出所,一番审讯无果后,警…

晋中市十三名基督徒被拘留 十人劳教 其中六人判三年

2002年10月17日至11月23日,山西省晋中市某县十三名全能神教会基督徒被警方无故抓捕、拘留、殴打,其中十人被判刑一至三年。 10月17日凌晨5时许,该县基督徒曹海兰(女,30岁)、李晋二人去一村庄看望一新人基督徒,被宗派人举报,当地派出所五名男警闻讯赶至,未出示任何证件就将…

开封市四名六旬基督徒传福音时被抓 判刑四年

2012年12月7日上午11时许,李艳梅(女,66岁,河南省开封市人)、李秀玲(女,60岁左右)、张春梅(女,61岁)、林广生(男,68岁)(均化名)四名基督徒在河南省开封市某市场传福音时,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并押至当地派出所。 至该所后,警察从李艳梅包中没收了传福音资料,…