商丘市一基督徒因传福音被抓遭毒打 并被非法判刑三年

2018年6月12日

赵永志,男,时年53岁,家住商丘市,是全能神教会的基督徒。

2012年12月7日上午10点多,赵永志在虞城县传福音时,被当地派出所警察抓捕,下午4点左右,被转押至县公安局。

在公安局,警察将赵永志铐在审讯椅上,当地派出所所长拿着从他身上搜出的笔记本说:“这个本子上的人是谁?家住在哪里?你们的教会带领是谁?”赵永志未正面回答,接着警察将他带到另一个房间,六七名警察对其拳脚相加,将赵永志打倒在地,赵永志的脸立刻被打得青紫肿胀,双耳也“嗡嗡”作响,毒打持续了足有二十分钟。赵永志的脸和胳膊被打得麻木无知觉,腿上被打破皮。随后,警察将赵永志带回审讯室,所长恶狠狠地说:“你信神就是跟共产党作对,就因为你信神才抓你的。”接着警察强迫赵永志交代教会信息。赵永志不说,警察把赵永志带到房间内又对他拳打脚踢,赵永志被打得在地上打滚。一个学过武功的警察猛地一拳打在赵永志的心口窝上,赵永志痛得蜷缩在地上。两轮毒打过后赵永志已无法站立,警察仍将其铐在审讯椅上继续审问,最终审讯无果。

当晚,警察将赵永志押到看守所。三个多月后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处赵永志3年有期徒刑。随后将其押至河南省开封第一监狱服刑。

2015年12月7日,赵永志刑满获释。

2017年3月10日下午4点多,当地派出所的警察突然闯进赵永志家欲再次对其进行抓捕,因赵永志不在家躲过一劫。警察又要求村民不管谁发现赵永志回来都要报警,什么时候回来什么时候抓他,对赵永志要坚决打击。此后当地派出所警察又先后几次去抓捕赵永志,均未得逞。

为了躲避警察抓捕,赵永志被迫离家,至今仍在逃亡。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

运城市三名基督徒无故被抓 其中一人被判刑三年

2008年6月27日早上8点,山西省运城市的全能神教会基督徒段玉、肖玲娟去看望初信基督徒顾晓(女,42岁)。进门不到两分钟,县公安局预审股股长带六名便衣警察(四男两女)开两辆车追来。闯进门后亮了一下工作证,便将段玉、肖玲娟强行带回公安局。随后,警察又押着段玉、肖玲娟回家搜查,从肖…

扬州市三名基督徒无故被劳教、判刑

2009年8月22日下午约1点,全能神教会基督徒杨茵(化名,女,时年35岁,安徽省人)与基督徒小王(化名,女)、张婕(化名,女)正在江苏省一接待家里午休,南京市的五六名便衣警察突然闯进屋内,没出示任何证件就在屋内四处乱翻,搜出数本信神书籍,若干张诗歌、讲道光盘,两部手机,一本笔…

商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察…

安宁市一基督徒遭举报被抓并被法院强判三年刑

2007年8月13日,家住云南省安宁市的全能神教会基督徒郭梅(女,48岁)在一名基督徒家里被人举报,随后十多名警察破门而入,将其抓至当地派出所。 到派出所后,警察喝斥郭梅时说了一些诬陷定罪全能神教会的话,并让其签字承认,郭梅不从。警察见状便对郭梅狠扇耳光,脸都打肿了,牙齿也被打掉…