商丘市一基督徒因传福音被抓遭毒打 并被非法判刑三年

2018年6月12日

赵永志,男,时年53岁,家住商丘市,是全能神教会的基督徒。

2012年12月7日上午10点多,赵永志在虞城县传福音时,被当地派出所警察抓捕,下午4点左右,被转押至县公安局。

在公安局,警察将赵永志铐在审讯椅上,当地派出所所长拿着从他身上搜出的笔记本说:“这个本子上的人是谁?家住在哪里?你们的教会带领是谁?”赵永志未正面回答,接着警察将他带到另一个房间,六七名警察对其拳脚相加,将赵永志打倒在地,赵永志的脸立刻被打得青紫肿胀,双耳也“嗡嗡”作响,毒打持续了足有二十分钟。赵永志的脸和胳膊被打得麻木无知觉,腿上被打破皮。随后,警察将赵永志带回审讯室,所长恶狠狠地说:“你信神就是跟共产党作对,就因为你信神才抓你的。”接着警察强迫赵永志交代教会信息。赵永志不说,警察把赵永志带到房间内又对他拳打脚踢,赵永志被打得在地上打滚。一个学过武功的警察猛地一拳打在赵永志的心口窝上,赵永志痛得蜷缩在地上。两轮毒打过后赵永志已无法站立,警察仍将其铐在审讯椅上继续审问,最终审讯无果。

当晚,警察将赵永志押到看守所。三个多月后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处赵永志3年有期徒刑。随后将其押至河南省开封第一监狱服刑。

2015年12月7日,赵永志刑满获释。

2017年3月10日下午4点多,当地派出所的警察突然闯进赵永志家欲再次对其进行抓捕,因赵永志不在家躲过一劫。警察又要求村民不管谁发现赵永志回来都要报警,什么时候回来什么时候抓他,对赵永志要坚决打击。此后当地派出所警察又先后几次去抓捕赵永志,均未得逞。

为了躲避警察抓捕,赵永志被迫离家,至今仍在逃亡。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

西安市一基督徒被抓后遭警察酷刑折磨 无故判刑五年

“别动,再动打死你!”警察手持一支手枪顶在柯楠的后脑勺上,又用枪托狠砸他的后脑勺,柯楠当即一阵晕眩,警察又扯起他的衣服蒙在他头上,并强行给他戴上背铐推上警车。 2003年6月23日,是全能神教会基督徒柯楠最黑暗、痛苦的一天... 据受害人柯楠(男,32岁,甘肃省人)回忆:事发当日,…

商丘市一年仅25岁基督徒因传福音被抓 判刑四年六个月

2012年12月10日,河南省商丘市的全能神教会基督徒张洁(化名,女,25岁)在传福音时,被两名警察强行拉上警车抓捕至县公安局。 警察审问张洁:“谁传你信神的?谁让你在这儿传福音的?”因不满意张洁的回答,一警察怒气冲冲地给了她一耳光。紧接着五六名男警把张洁带到一间屋里让她面向墙跪…

江苏省六名基督徒被抓并遭非法判刑

2015年4月,在江苏省发生了一起中共警方强行入室,非法抓捕全能神教会六名基督徒的事件。 事发当天,基督徒李明(30岁)与张宇(28岁)、陈义(34岁)、刘小东(19岁)、时光(30岁)五人正在本市基督徒程仁宽(63岁)家聚会,当地公安局四五名警察突然闯入,随后在房间里肆意查抄,…

开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会的基督徒。 2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,…