商丘市一基督徒因传福音被抓遭毒打 并被非法判刑三年

2018年6月12日

赵永志,男,时年53岁,家住商丘市,是全能神教会基督徒。

2012年12月7日上午10点多,赵永志在虞城县传福音时,被当地派出所警察抓捕,下午4点左右,被转押至县公安局。

在公安局,警察将赵永志铐在审讯椅上,当地派出所所长拿着从他身上搜出的笔记本说:“这个本子上的人是谁?家住在哪里?你们的教会带领是谁?”赵永志未正面回答,接着警察将他带到另一个房间,六七名警察对其拳脚相加,将赵永志打倒在地,赵永志的脸立刻被打得青紫肿胀,双耳也“嗡嗡”作响,毒打持续了足有二十分钟。赵永志的脸和胳膊被打得麻木无知觉,腿上被打破皮。随后,警察将赵永志带回审讯室,所长恶狠狠地说:“你信神就是跟共产党作对,就因为你信神才抓你的。”接着警察强迫赵永志交代教会信息。赵永志不说,警察把赵永志带到房间内又对他拳打脚踢,赵永志被打得在地上打滚。一个学过武功的警察猛地一拳打在赵永志的心口窝上,赵永志痛得蜷缩在地上。两轮毒打过后赵永志已无法站立,警察仍将其铐在审讯椅上继续审问,最终审讯无果。

当晚,警察将赵永志押到看守所。三个多月后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处赵永志3年有期徒刑。随后将其押至河南省开封第一监狱服刑。

2015年12月7日,赵永志刑满获释。

2017年3月10日下午4点多,当地派出所的警察突然闯进赵永志家欲再次对其进行抓捕,因赵永志不在家躲过一劫。警察又要求村民不管谁发现赵永志回来都要报警,什么时候回来什么时候抓他,对赵永志要坚决打击。此后当地派出所警察又先后几次去抓捕赵永志,均未得逞。

为了躲避警察抓捕,赵永志被迫离家,至今仍在逃亡。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

赤峰市一基督徒因传福音被警方抓捕并判三年劳教

家住内蒙古自治区赤峰市的全能神教会基督徒唐小华(女,时年44岁)因传福音被警方获悉。 2003年6月3日早上7时许,唐女士还未起床,市国保大队的3名警察强行闯入她的家中,将唐女士抓捕至国保大队审讯。 在审讯室,警察喝问唐女士:“你是怎么信神的?是谁传你的?姓什么?家住哪儿?你们…

呼伦贝尔市两名基督徒因传福音被抓 一人遭非法劳教三年

于淑波(女,时年45岁)、张淑芬(女,时年58岁),两人家住内蒙古自治区呼伦贝尔市,均是全能神教会基督徒。 2012年12月14日上午9点多,呼伦贝尔市的某旗棚户区内,两名便衣警察在气势汹汹地训斥正在传扬全能神末世福音的于淑波和张淑芬两名基督徒:“我们都监控你们好几天了,今天就是…

晋城市一基督徒因存放信神书籍被重判七年

2003年8月4日上午9时许,山西省的全能神教会基督徒许心萍(化名,女)正在公司上班,三名警察突然闯入公司将其抓捕。警察将她随身携带的一部手机、一部传呼机、一张磁卡、一张充值卡、身份证及500元现金全部没收。在未出示任何证件的情况下,警察又在公司肆意搜查,搜出6000本信神书籍…

一基督徒在聚会时被抓 判刑三年半

马军(化名),男,26岁,河南省人,是全能神教会基督徒。 2015年9月的一天,马军和三名基督徒在广东省某市聚会时被派出所警察抓捕。警察从马军身上搜到身份证、514元人民币、手表、欧元四万元整、存储卡一张等物品。次日,马军被刑事拘留,于同年10月被执行逮捕,羁押于看守所。 20…