辽宁省一基督徒因信神被重判三年零六个月

2018年6月12日

潘慧欣,女,现年55岁,家住辽宁省辽阳市,全能神教会基督徒。

2013年12月22日11点半,潘慧欣和基督徒毕艳红(女,38岁,黑龙江省人)骑着自行车刚走到菜市场西头,迎面过来三四名便衣警察堵住潘慧欣的去路,强行给潘慧欣戴上手铐,把包和自行车都没收。随即警察把潘慧欣、毕艳红分别塞进不同的车上,押至辽阳市某区派出所,随后转押辽阳市公安分局某派出所审问。

2014年2月12日,辽阳市人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处潘慧欣、毕艳红二人有期徒刑三年零六个月。

在看守所里,潘慧欣被强迫干活,潘慧欣的双手大拇指累得不能打弯,夜里常疼醒睡不着觉,手患上了腱鞘炎。2014年8月12日体检时,潘慧欣被查出患有缺铁性贫血。

2016年12月22日,潘慧欣提前获释出狱。

因在看守所长期干活,潘慧欣的双手四根手指已经变形,至今不敢干重活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派…

洮南市一基督徒因传福音被警察抓捕、刑讯并判劳教三年

王梅(女,45岁),家住黑龙江省哈尔滨市,是全能神教会基督徒。 2003年2月10日,王梅与另一名基督徒到吉林省洮南市一个宗派福音对象家传福音,因恶人举报,王梅二人在回来的路上,被闻讯驱车(两辆警车)赶来的警察中途截住,强行押送到了吉林省洮南市当地一派出所。 到了该所,吉林省洮南…

吉安市一基督徒被抓 并被判三年劳教

2004年3月13日晚上11时,全能神教会基督徒林苏(化名,男,32岁,江西省吉安市人)正在家中熟睡,突然被一阵敲门声惊醒,随即五六名警察手持电棍闯了进来。警察闯入后便在林苏家中到处翻箱倒柜搜查。半小时后,搜查无获,警察将林苏押往刑警大队。 在审讯室,刑警队长厉声呵斥林苏:“信什…

阜阳市一六旬基督徒在传福音时被警察非法拘捕 判刑三年零六个月

2012年12月14日下午2点左右,家住阜阳市颖州区的基督徒李强(化名,男,时年63岁)在某镇传全能神末世福音时,被警察强行抓捕。警察将其带到了该镇派出所院内的一间小屋,屋里已有13名基督徒被抓到这里。两个警察用力将李强朝小屋里一扔,还没有等他爬起来,一警察拿着警棍就在其大腿、…