江苏省一基督徒因信神被中共当局非法判刑八年

2018年6月12日

2015年10月的一天晚上,家住江苏省的基督徒陈明(男,47岁)因信全能神被当地警察非法抓捕,押至当地派出所。

次日,警察将陈明扭送到市国保大队专门用来刑讯信神之人的秘密基地关押审讯。

据知情人透露,陈明在被关押期间,因受不了酷刑折磨,将自己的脑袋使劲撞在桌子的角上想以死解脱,当时脑袋被撞了个大洞,到现在还留有一个三叉疤。

同年11月,陈明被转押到看守所关押。

2016年末,陈明被判刑八年,后被押至监狱服刑。

截至2018年,因陈明仍在服刑当中,其被捕后遭刑讯、判刑的详情无从得知。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒在聚会时被抓 判刑三年半

马军(化名),男,26岁,河南省人,是全能神教会基督徒。 2015年9月的一天,马军和三名基督徒在广东省某市聚会时被派出所警察抓捕。警察从马军身上搜到身份证、514元人民币、手表、欧元四万元整、存储卡一张等物品。次日,马军被刑事拘留,于同年10月被执行逮捕,羁押于看守所。 20…

江苏省一基督徒因信神被中共非法抓捕 至今仍在押

卢小荟(化名),女,56岁,江苏省人,全能神教会基督徒。 2016年9月,被警察跟踪了两个多月的卢小荟,在浙江省去聚会所的路上被警察抓捕,强行带到当地派出所。 在派出所,警察盘问卢小荟个人信息后,又让其说出教会信息,审讯无果。 期间,警察到卢小荟家搜查,警察将卢小荟家中的三四个大…

运城市三名基督徒无故被抓 其中一人被判刑三年

2008年6月27日早上8点,山西省运城市的全能神教会基督徒段玉、肖玲娟去看望初信基督徒顾晓(女,42岁)。进门不到两分钟,县公安局预审股股长带六名便衣警察(四男两女)开两辆车追来。闯进门后亮了一下工作证,便将段玉、肖玲娟强行带回公安局。随后,警察又押着段玉、肖玲娟回家搜查,从肖…

长治市三名基督徒被警察抓捕拘留 其中一人被判劳教三年

2003年1月16日上午9点,山西省长治市的全能神教会基督徒周满峰(男,59岁)在给一宗派信徒传福音时,被宗派带领举报,随后,当地镇派出所警察赶到,将周满峰强行带到派出所。 当日下午4点多,基督徒鹿合生(男,41岁)刚到该镇基督徒邓英杰(男,62岁)家,四名男警强行闯入不容分说就…