台州市七名基督徒被抓 一人遭酷刑并劳教三年

2018年6月12日

2002年10月28日,浙江省台州市的全能神教会基督徒张洁云(化名,女,48岁)与其他六名基督徒正在一聚会所聚会,派出所四五名便衣警察突然闯入,并对聚会所进行查抄,张洁云包里的800多元现金及个人物品也被搜走。随后,警察将七名基督徒全部押上警车带到派出所。

一进派出所,警察令张洁云脱光衣服进行全身搜查,给其拍照后拿走她的手表及两部传呼机。之后让张洁云指认谁是带领,张洁云不从,警察便对其拳打脚踢,还让她脱掉鞋光脚站在冰冷的水泥地上三小时左右。

29日下午,警察去张洁云家搜查,把张洁云个人的4000多元现金、一部手机和家人的所有照片等全部抄去。当晚,公安局副科长继续审问张洁云,逼其说出教会的书籍和钱财情况,见她不说,副科长就用警棍殴打她三次。此后,警察每天分两班人轮流审讯、殴打张洁云,张洁云被警察打得全身黑紫,两只手全肿了(两个月后才消肿),审讯仍无果。

五天后,警察把张洁云铐在刑椅上继续审问,警察三天不准她吃饭、上厕所,稍有睡意就用刑棍和竹梢打她。第四天,警察让她跪着,将报纸卷起来狠狠抽打她的脸,张洁云当场被抽昏过去,又被警察用水泼醒,警察继续逼问教会信息,并对其进行恐吓。审讯依然无果,警察将张洁云转至看守所关押三十八天。

最后,警察给张洁云扣上“扰乱社会治安”等莫须有的罪名判她三年劳教,后押至劳教所。劳教期间,张洁云被强迫劳动,在痛苦中度过了漫长的三年时光,2005年10月29日期满获释。其余六名基督徒详情不知。

获释后,村干部要求张洁云不能出远门,半个月去他们那里报到一次。为躲避警察的监视、迫害,张洁云被迫离家。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

西安市一基督徒被抓后遭警察酷刑折磨 无故判刑五年

“别动,再动打死你!”警察手持一支手枪顶在柯楠的后脑勺上,又用枪托狠砸他的后脑勺,柯楠当即一阵晕眩,警察又扯起他的衣服蒙在他头上,并强行给他戴上背铐推上警车。 2003年6月23日,是全能神教会基督徒柯楠最黑暗、痛苦的一天... 据受害人柯楠(男,32岁,甘肃省人)回忆:事发当日,…

新疆一基督徒被抓后遭警察酷刑逼供并判三年劳教

肖丽(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区,是全能神教会基督徒。 2003年3月17日下午,肖丽去聚会所聚会,在克拉玛依市一车站刚下车,四名便衣警察突然蹿出来扑向肖丽,将其按倒在地,后强行塞进一辆小轿车,押到公安局。 到了该局,警察二话不说,便把肖丽的右手向上拉到背后朝下,左…

运城市母女因信神被警察抓捕 母亲被判刑三年至今下落不明

2010年7月16日晚上7点多,山西省运城市某镇派出所3名警察闯入该镇基督徒苏丽然、乔丰丰(母女)家。警察未出示任何证件就在她们家中大肆搜查,搜出四箱信神书籍和一些刻有全能神话语的光盘,苏丽然家中存放的12,000元现金也被一警察掳走。随后,县公安局国保大队队长驱车赶到,厉声冲苏…

西宁市一基督徒因信神被抓 判刑三年

2012年12月13日晚上7时左右,家住青海省西宁市的全能神教会基督徒曹莹(化名,女,37岁)去该市一聚会所的途中,被两名警察拦截。警察未出示任何证件,从曹莹包里搜出教会工作安排、两部手机、两台MP5播放器、教会钱财单据、900多元现金等物品全部没收(均未归还),随后将她押到派出…