台州市七名基督徒被抓 一人遭酷刑并劳教三年

2018年6月12日

2002年10月28日,浙江省台州市的全能神教会基督徒张洁云(化名,女,48岁)与其他六名基督徒正在一聚会所聚会,派出所四五名便衣警察突然闯入,并对聚会所进行查抄,张洁云包里的800多元现金及个人物品也被搜走。随后,警察将七名基督徒全部押上警车带到派出所。

一进派出所,警察令张洁云脱光衣服进行全身搜查,给其拍照后拿走她的手表及两部传呼机。之后让张洁云指认谁是带领,张洁云不从,警察便对其拳打脚踢,还让她脱掉鞋光脚站在冰冷的水泥地上三小时左右。

29日下午,警察去张洁云家搜查,把张洁云个人的4000多元现金、一部手机和家人的所有照片等全部抄去。当晚,公安局副科长继续审问张洁云,逼其说出教会的书籍和钱财情况,见她不说,副科长就用警棍殴打她三次。此后,警察每天分两班人轮流审讯、殴打张洁云,张洁云被警察打得全身黑紫,两只手全肿了(两个月后才消肿),审讯仍无果。

五天后,警察把张洁云铐在刑椅上继续审问,警察三天不准她吃饭、上厕所,稍有睡意就用刑棍和竹梢打她。第四天,警察让她跪着,将报纸卷起来狠狠抽打她的脸,张洁云当场被抽昏过去,又被警察用水泼醒,警察继续逼问教会信息,并对其进行恐吓。审讯依然无果,警察将张洁云转至看守所关押三十八天。

最后,警察给张洁云扣上“扰乱社会治安”等莫须有的罪名判她三年劳教,后押至劳教所。劳教期间,张洁云被强迫劳动,在痛苦中度过了漫长的三年时光,2005年10月29日期满获释。其余六名基督徒详情不知。

获释后,村干部要求张洁云不能出远门,半个月去他们那里报到一次。为躲避警察的监视、迫害,张洁云被迫离家。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

遂宁市警察持枪抓捕基督徒 其中一人被判刑三年

俞俊秀(化名),女,41岁,家住四川省遂宁市,是全能神教会基督徒。 2004年2月28日晚上,公安局警察在一接待家楼下布控抓捕俞俊秀等三名基督徒。 第二天上午9点左右,公安局十多个警察手持冲锋枪凶神恶煞地破门而入,将俞俊秀等三名基督徒摁倒在地,并用枪抵到他们头上。接着,警察开始大…

临汾市四名基督徒因聚会被抓捕、劳教

2009年7月17日下午4时许,山西省临汾市的全能神教会基督徒蓝汛(女,当年55岁)、鲁美、秦霜、冯月华正在一聚会所聚会。三十名警察突然破门而入,冲着屋内的基督徒大喊:“不许动!”紧接着,十多名警察将四名基督徒围住,其余的警察开始四处乱翻,将冯月华家的衣物扔得到处都是,连床也拆开…

重庆市一名基督徒信神被抓 被重判五年

刘圆(化名),女,36岁,家住重庆市,是一名全能神教会基督徒。 2015年7月的一天,刘圆在一聚会所聚会,被恶人举报,五名警察及村干部等七人冲进屋内,将刘圆铐上手铐,拉到院坝里将她控制住。警察在未出示任何证件的情况下,在各房间到处乱蹿,翻箱倒柜地搜查,没收聚会所一千多本信神书籍,…

商丘市一年仅25岁基督徒因传福音被抓 判刑四年六个月

2012年12月10日,河南省商丘市的全能神教会基督徒张洁(化名,女,25岁)在传福音时,被两名警察强行拉上警车抓捕至县公安局。 警察审问张洁:“谁传你信神的?谁让你在这儿传福音的?”因不满意张洁的回答,一警察怒气冲冲地给了她一耳光。紧接着五六名男警把张洁带到一间屋里让她面向墙跪…