重庆市一基督徒因信神被非法判刑八年

2018年6月10日

张梦菊(化名),女,51岁,家住四川省重庆市,是全能神教会基督徒。

2003年9月27日下午2点,张梦菊在公交车上被两名便衣警察强行抓捕至公安局。

到了该局,张梦菊随身携带的传呼机、耳环、戒指和现金被警察全部没收(至今未归还)。随后,警察审问张梦菊的个人信息,因不满张梦菊的回答,便对她拳打脚踢,还用手铐狠砸张梦菊全身,致使她的头部、脸部和手背等多处被打成紫青色,有的部位被打出血包。随后,警察又使劲提拉张梦菊的手铐,痛得她失声惨叫。审讯无果后,张梦菊被转押至看守所。

在看守所,警察多次提审张梦菊,并恐吓她说:“信不信老子把你定罪起诉了,让你把牢底坐穿!再不交代,把你女儿也抓起来!”说罢警察对她又是一阵拳打脚踢。张梦菊质问:“你们知法犯法,屈打成招。”警察凶神恶煞地说:“老子就是要打你们信全能神的人。”审讯终无果。

10月18日,警察将张梦菊带到洗脑班,由五名警察24小时轮番审讯,且不许她睡觉,企图在精神上摧垮她,未果。

10月20日早上,张梦菊被押回看守所。

2004年8月27日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张梦菊有期徒刑八年。

9月27日,张梦菊被押至监狱服刑。

2010年元月27日,张梦菊获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

长治市一基督徒遭警察诱捕 无故判劳教三年

2005年9月15日下午4点,山西省长治市的全能神教会基督徒李享(化名,女,现年69岁)正在女儿家小住,因信神被恶人举报,该县公安局副局长伙同三个男警闯入李享家,未出示任何证件就大肆搜查,搜出一台录音机、一张传福音名单、几份信神资料。警察临走前在她家门上贴上封条,暂时未将李享抓…

松原市12名基督徒被中共警察抓捕 其中11人遭拘留 多人被判劳教

2003年4月7日上午9时许,全能神教会基督徒刘义(时年55岁)接待11名基督徒聚会(刘义等12名基督徒均是吉林省松原市人),被松原市公安局和当地派出所联合布控围剿抓捕。当天,警察在每个附近道口设卡,出动七八辆警车,20余名警察破门而入,将聚会的12人强行抓捕,警察将翻出的信神…

辽源市一基督徒十年连遭三次抓捕 共被劳教、判刑长达六年之久

常方,女,时年38岁,吉林省辽源市人,是全能神教会的一名基督徒。近十年时间,常女士连遭到中共三次抓捕、判刑,累计刑期长达六年之久。 常女士因传福音首次被抓捕、劳教 2003年4月26日,常方与基督徒赵敏在辽源市给一名宗派信徒传福音时,被恶人举报。辽源市某乡派出所的三名警察闻讯赶到…

赤峰市一基督徒遭警察毒打并被劳教三年

2002年7月的一天,家住内蒙古自治区赤峰市的基督徒潇友(时年47岁)因信神被警察抓捕,遭到毒打,后被判劳教三年。 事发当日,潇先生去赤峰市某县传福音,被两名警察强行抓捕押至县刑警大队。 到了刑警大队,警察对潇先生说:“有人举报你在这里非法传教,而且你身上有圣经。在共产党统治的…