遂宁市一基督徒被抓后遭警察毒打且被判刑三年

2018年6月10日

张慧莹(化名),女,50岁,家住四川省遂宁市,是全能神教会基督徒。

2004年2月29日,张慧莹正在一基督徒家聚会。警察突然手持冲锋枪破门而入,将张慧莹等三名基督徒摁倒在地。接着,警察不由分说便开始到处翻箱倒柜地搜查,将搜出的信神书籍和400元现金全部没收。随后,警察将张慧莹等三名基督徒强行押到了公安局。

到了公安局,警察开始审问基督徒有关教会的信息,无果后,就将张慧莹三人转押至看守所。

在看守所,警察继续逼问张慧莹教会情况,因对张慧莹的回答不满意,警察暴跳如雷地恐吓说:“你们不交代照样判刑!”一名女警冲上前狠扇张慧莹耳光,并狠劲将张慧莹的头发撕扯下一大把。之后,警察又恶狠狠地将张慧莹踢跪在地上,直跪到警察下班。

三天后,警察再次提审张慧莹等三名基督徒。一进审讯室,警察就喝令张慧莹跪下,张慧莹不跪。警察就气急败坏地猛踹张慧莹的脚,将其按跪在地上,随后迫使她跪了十几个小时,她的膝盖跪得血肉模糊(跪烂的膝盖足足治疗了三个月才痊愈)。警察还用烧着的烟头烫她的手心,又站在张慧莹的脚脖子上使劲儿踹,并抓扯她的头发,面目狰狞地说:“这样用刑别人是看不出来的。”张慧莹痛得失声惨叫。警察仍继续毒打她,边打边吼道:“今天就是把你弄死也没人知道,我们也不用担责任。”审讯仍无果。

最终,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张慧莹有期徒刑三年。张慧莹不服,质问道:“我们既没违法又没犯罪,你为什么判我刑?”审判长回答:“这是中央人大常委和610办公室下发的文件。”随后,张慧莹被押往看守所服刑。

其他基督徒一名被非法判刑两年,另一名详情未知。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

兴安盟一对基督徒夫妻被警察翻墙抓捕并非法劳教

2003年6月16日深夜11时许,家住内蒙古兴安盟的全能神教会基督徒杨弘(男,时年35岁)、陆霞(女,时年36岁)夫妇被敲门声与叫喊声惊醒。四名警察翻墙而入,进屋就喝道:“有人举报你信教。”随即开始乱翻,连仓房都翻了个遍,但什么也没翻到。最后,警察将杨先生押上车(车内还有五名基…

乌海市多名基督徒因传福音被警察抓捕 其中两人被判刑五年

2012年5月15日傍晚,全能神教会的基督徒刘强(男,29岁)、宋芳(女,37岁)等十一名基督徒传完福音准备回家,走到内蒙古自治区乌海市某高速公路时,被数十辆警车拦截、包围。警察强行给十一人戴上手铐、黑头套后,推上警车押至该市某区公安局国保大队。 在国保大队内,警察将他们关进一…

吉林省一基督徒因信神被警察两次抓捕 一次被法院判刑三年

2012年12月15日下午1时许,家住吉林省的全能神教会基督徒张辉(男,52岁 )、王力卓(女,50岁)夫妻二人在传福音时,因恶人举报,四五名警察驱车而至,将张辉夫妇强行抓捕并铐押到当地公安局分局。 当晚8时许,县公安局国保大队的五六名警察就信神事宜审讯王力卓。同时,五六名警察…

徐州市一身患尿毒症的六旬基督徒因信神被法院判刑四年六个月

2012年8月4日下午5点左右,徐州市铜山区的全能神教会基督徒李艾(化名,女,60岁)与两名女性基督徒正在本地一聚会处商量教会工作,六七名警察突然闯入,在未出示任何证件的情况下将三人控制,接着在屋里查抄一番。将信神书籍、记事本、MP5播放器、手机和几百元钱全部没收。随后,警察将三…