欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

遂宁市一基督徒被抓后遭警察毒打且被判刑三年

张慧莹(化名),女,50岁,家住四川省遂宁市,是全能神教会基督徒。

2004年2月29日,张慧莹正在一基督徒家聚会。警察突然手持冲锋枪破门而入,将张慧莹等三名基督徒摁倒在地。接着,警察不由分说便开始到处翻箱倒柜地搜查,将搜出的信神书籍和400元现金全部没收。随后,警察将张慧莹等三名基督徒强行押到了公安局。

到了公安局,警察开始审问基督徒有关教会的信息,无果后,就将张慧莹三人转押至看守所。

在看守所,警察继续逼问张慧莹教会情况,因对张慧莹的回答不满意,警察暴跳如雷地恐吓说:“你们不交代照样判刑!”一名女警冲上前狠扇张慧莹耳光,并狠劲将张慧莹的头发撕扯下一大把。之后,警察又恶狠狠地将张慧莹踢跪在地上,直跪到警察下班。

三天后,警察再次提审张慧莹等三名基督徒。一进审讯室,警察就喝令张慧莹跪下,张慧莹不跪。警察就气急败坏地猛踹张慧莹的脚,将其按跪在地上,随后迫使她跪了十几个小时,她的膝盖跪得血肉模糊(跪烂的膝盖足足治疗了三个月才痊愈)。警察还用烧着的烟头烫她的手心,又站在张慧莹的脚脖子上使劲儿踹,并抓扯她的头发,面目狰狞地说:“这样用刑别人是看不出来的。”张慧莹痛得失声惨叫。警察仍继续毒打她,边打边吼道:“今天就是把你弄死也没人知道,我们也不用担责任。”审讯仍无果。

最终,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张慧莹有期徒刑三年。张慧莹不服,质问道:“我们既没违法又没犯罪,你为什么判我刑?”审判长回答:“这是中央人大常委和610办公室下发的文件。”随后,张慧莹被押往看守所服刑。

其他基督徒一名被非法判刑两年,另一名详情未知。

相关内容

  • 项城市一基督徒被抓捕 判刑五年

    刘洁(化名),女,35岁,河南省项城市人,全能神教会基督徒。 2012年12月12日上午10点左右,刘洁和几名基督徒在贵州省某市传福音,被五六个警察围捕,警察给刘洁戴上手铐强行把她抬进警车,押送到当地公安局。 刘洁直接被带到审讯室,一名警察审问刘洁个人信息,刘洁没有正面回答。当晚,两名警察给刘洁打上…

  • 许昌市一老年基督徒因信神被抓捕 毒打并被判刑三年

    李秀梅(化名),女,64岁,河南省许昌市人,是全能神教会的一名基督徒。 2012年12月16日6时许,李秀梅正准备吃饭,四名警察气势汹汹地闯到她家未出示任何证件进屋就四处乱搜。警察把搜到的信神书籍、资料全部带走,并强行把李秀梅抬上车,押到公安局。 在该局,四名警察(两男两女)反复审问李秀梅家是哪儿的…

  • 开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

    宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就把宋瑞、张花瑞等人抓…

  • 周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

    李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。 2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件的情况下,将正在女儿…

任意拘留和监禁