玉溪市一基督徒因信神遭警察刑讯逼供 并被判刑三年零六个月

2018年4月28日

李兰,女,48岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。

2008年5月18日,七名便衣警察来到李兰家中,以“有人举报信全能神”为由,大肆对李女士家抄家,没收一台MP3播放器、三本信神书籍,之后,将李兰强行押至派出所。

到该所,警察给李兰铐上手铐,带进审讯室,并围绕“谁给你传的福音,上层带领是谁,在哪里聚会”等教会信息进行审讯,李兰未正面回答。警察就把李兰拉到院里,让其反手环抱大树并铐上手铐,时间一长铐齿越扣越紧就卡进了她的肉里,就这样铐了约4小时。李兰感到钻心地疼,但未出卖教会情况。之后,警察再次审讯,仍没得到教会信息,就猛踢李兰右小腿一脚,并用力扯她的左耳,致使她的耳根瞬间被撕裂流血。警察采用六天五夜的车轮战,昼夜轮流审讯李兰,期间不让其睡觉,企图以此摧毁李兰的意志获得教会信息,未逞。

同年11月,法院强行以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处李兰有期徒刑三年零六个月。

11月20日,李兰被押送至监狱服刑。期间,高额度的工作致使李兰精神受压经常头晕,记忆力大幅度下降。

2011年1月20日,李兰获释。获释后,警察勒令李兰每月都去派出所报到,致使她的人身自由受到限制。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江苏省六名基督徒被抓并遭非法判刑

2015年4月,在江苏省发生了一起中共警方强行入室,非法抓捕全能神教会六名基督徒的事件。 事发当天,基督徒李明(30岁)与张宇(28岁)、陈义(34岁)、刘小东(19岁)、时光(30岁)五人正在本市基督徒程仁宽(63岁)家聚会,当地公安局四五名警察突然闯入,随后在房间里肆意查抄,…

巴中市五名基督徒聚会时被警察非法抓捕且均被判刑

郑秋凤(女,33岁,四川省南充市人),董世燕(女,31岁,四川省重庆市人),武建英(女,37岁,四川省广元市人),左晓璐(女,33岁,四川省巴中市),吴凌潇(女,32岁,四川省自贡市人)(均化名),五人均为全能神教会基督徒。 2004年6月5日中午,董世燕等五名基督徒正在杜娇(化…

安宁市一基督徒无故被警察拘留 法院判刑共三年零九个月

黄莉,女,47岁,是全能神教会一名基督徒,家住云南省安宁市。2005年4月29日晚上,四名警察突然闯入黄莉家,不由分说就开始到处翻箱倒柜地搜查,结果什么也没搜到,就将黄莉强行押到派出所。 在派出所,黄丽被警察强行戴上手铐扣押了一夜,并被勒令不许睡觉。审讯时,警察因对黄丽的回答不满…

开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就…