玉溪市一基督徒因信神遭警察刑讯逼供 并被判刑三年零六个月

2018年4月28日

李兰,女,48岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。

2008年5月18日,七名便衣警察来到李兰家中,以“有人举报信全能神”为由,大肆对李女士家抄家,没收一台MP3播放器、三本信神书籍,之后,将李兰强行押至派出所。

到该所,警察给李兰铐上手铐,带进审讯室,并围绕“谁给你传的福音,上层带领是谁,在哪里聚会”等教会信息进行审讯,李兰未正面回答。警察就把李兰拉到院里,让其反手环抱大树并铐上手铐,时间一长铐齿越扣越紧就卡进了她的肉里,就这样铐了约4小时。李兰感到钻心地疼,但未出卖教会情况。之后,警察再次审讯,仍没得到教会信息,就猛踢李兰右小腿一脚,并用力扯她的左耳,致使她的耳根瞬间被撕裂流血。警察采用六天五夜的车轮战,昼夜轮流审讯李兰,期间不让其睡觉,企图以此摧毁李兰的意志获得教会信息,未逞。

同年11月,法院强行以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处李兰有期徒刑三年零六个月。

11月20日,李兰被押送至监狱服刑。期间,高额度的工作致使李兰精神受压经常头晕,记忆力大幅度下降。

2011年1月20日,李兰获释。获释后,警察勒令李兰每月都去派出所报到,致使她的人身自由受到限制。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

晋城市一基督徒因存放信神书籍被重判七年

2003年8月4日上午9时许,山西省的全能神教会基督徒许心萍(化名,女)正在公司上班,三名警察突然闯入公司将其抓捕。警察将她随身携带的一部手机、一部传呼机、一张磁卡、一张充值卡、身份证及500元现金全部没收。在未出示任何证件的情况下,警察又在公司肆意搜查,搜出6000本信神书籍…

衢州市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,是全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地某村传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,无果后,以“扰乱社会治安罪”拘留陈新14天,于12月14日早上将其释放。 201…

白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。 第二天,警察…

延吉市一基督徒因信神被警察抓捕、拘留 被判刑八年

2012年12月21日晚上9点,全能神教会基督徒付超(化名,女,时年39岁,家住吉林省延边朝鲜族自治州延吉市)在家中被龙井市公安局警察强行抓捕并抄家。警察把付超家翻了个底朝天,搜走付超家里2000元钱的存折。 之后,付超的弟弟去延吉市某看守所看望付超时,警察说:“拿钱也白搭,有人…