昆明市一基督徒因信神被法院强判三年刑

2018年4月28日

2008年5月21日早上,全能神教会基督徒苏敏(女,40岁,家住云南省昆明市)在跟其他基督徒聚会时被警察抓捕,当晚就被押送到看守所。

到了看守所,警察强令苏敏脱光衣裤接受搜身,随后强迫其坐在铁椅上受审,就“你来做什么,你们的带领是谁”等问题三天三夜轮番审问。期间,警察不准苏敏睡觉,最终审讯无果。20多天后,警察再次提审苏敏,见其拒不交代,一警察用脚对其猛踢,边踢边吼道:“你们信神的人真该枪毙了!就算你不交代,我们也能判你刑!”最终,苏敏被强行定为“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑三年零一个月。

苏敏出狱后,警察还唆使其邻居监视她约半年时间。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

杭州市两名基督徒因信神被抓捕 至今仍在押

李志强(化名),男,时年48岁;张俊峰(化名),男,时年39岁,均是浙江省杭州市人,全能神教会基督徒。 2017年7月的一天下午3点多,李志强和张俊峰正在杭州市一出租房里商量教会事情。三四名便衣警察突然闯进房间,在没有出示任何证件下,将李志强两人抓捕。警察把房间翻了个底朝天,没收…

天津市两名基督徒因信神被非法判刑三年半

2015年6月的一天下午,全能神教会基督徒罗倩阳(女,51岁)和靖雯(女,26岁)在天津市某区基督徒小刘家聚会时,被警察抓捕,押到当地派出所。 在针对信神之事审讯未果、强行进家搜查无获的情况下,将罗倩阳强制拘留一个月后释放。罗倩阳刚释放四天,警察再次闯进她家,将她抓捕至派出所,且…

商丘市八名基督徒因传福音被警察抓捕 七人下落不明

卫信林,男,71岁,家住河南省商丘市,是全能神教会的一名基督徒。 2012年11月6日下午1点左右,卫信林与七名基督徒李红军(男,53岁,)、王明明(女,28岁)、赵荣花(女,51岁)、大柱(男,65岁)、牛丽(女,64岁)、翠珠(女,62岁)、张瑞平(女,36岁)一起在某村传…

白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。 第二天,警察…