玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

2018年4月28日

胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。

2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。

到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面。瞬间,胥丽感觉自己的手像被折断了一样疼痛难忍。接下来的三天三夜,警察24小时轮番审讯胥丽,不让她睡觉,只要她稍一打盹,警察就用烟熏她的眼睛,又用烟头烫她的脸。胥丽被折磨得疲惫不堪。警察甚至还用笔尖狠劲儿戳胥丽的额头(导致她至今仍留下伤痕)。当警察拿出照片让胥丽指认其中的基督徒时,胥丽说不认识。警察立刻恼羞成怒,将胥丽强行押送到了看守所。

半个月后,胥丽又被押到公安局。在公安局内,警察对胥丽威逼利诱,并强迫她去指认一基督徒,胥丽不从。警察见状气急败坏地跑到胥丽家去抄家,搜走了胥丽的信神书籍和MP3播放器。

2009年4月5日,法院强行以“组织、利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,判处胥丽有期徒刑三年零六个月。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

长治市三名基督徒被警察抓捕拘留 其中一人被判劳教三年

2003年1月16日上午9点,山西省长治市的全能神教会基督徒周满峰(男,59岁)在给一宗派信徒传福音时,被宗派带领举报,随后,当地镇派出所警察赶到,将周满峰强行带到派出所。 当日下午4点多,基督徒鹿合生(男,41岁)刚到该镇基督徒邓英杰(男,62岁)家,四名男警强行闯入不容分说就…

池州市两名基督徒无故被抄家 其中一人被判刑三年

2015年4月14日中午,安徽省池州市的基督徒李忠(化名,男,46岁)因信神被恶人举报,一村干部带着六名警察突然闯入他家,不由分说便将李忠铐住,随后疯狂抄家。一番搜查过后,李忠家里被翻得一片狼藉。警察将搜到的1.8万元教会钱财、多本信神书籍、六张TF卡和MP5播放器全部没收,并…

新疆昌吉州一基督徒因传福音遭抓捕 被关禁闭80多天并判刑三年半

全能神教会基督徒苏昕(化名),女,43岁,家住新疆维吾尔自治区昌吉州。 2012年12月7日中午12时半左右,苏昕和几名基督徒在昌吉州某县传全能神末世福音时,被当地公安局联合派出所的警察围堵并抓捕,押至派出所。 在该所,警察将苏昕关进铁笼子,就传福音事宜对其审讯,未果。 12月9…

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕、判刑四年零六个月

张梅,女,54岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月20日上午11点,张梅在聚会所聚会时,八名警察闯进屋内,没收了基督徒的信神书籍,并给张梅等人照相后强行将她押到公安局。 到了该局,警察强迫张梅在一张不知内容的材料上签字,就“信神书籍从哪里来的,怎么与教会…