玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

2018年4月28日

胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。

2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。

到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面。瞬间,胥丽感觉自己的手像被折断了一样疼痛难忍。接下来的三天三夜,警察24小时轮番审讯胥丽,不让她睡觉,只要她稍一打盹,警察就用烟熏她的眼睛,又用烟头烫她的脸。胥丽被折磨得疲惫不堪。警察甚至还用笔尖狠劲儿戳胥丽的额头(导致她至今仍留下伤痕)。当警察拿出照片让胥丽指认其中的基督徒时,胥丽说不认识。警察立刻恼羞成怒,将胥丽强行押送到了看守所。

半个月后,胥丽又被押到公安局。在公安局内,警察对胥丽威逼利诱,并强迫她去指认一基督徒,胥丽不从。警察见状气急败坏地跑到胥丽家去抄家,搜走了胥丽的信神书籍和MP3播放器。

2009年4月5日,法院强行以“组织、利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,判处胥丽有期徒刑三年零六个月。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

吉安市一基督徒被中共任意抓捕重判三年

刘玉澜(化名),女,53岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年3月9日凌晨5点左右,三名警察突然闯进刘玉澜家,没出示任何证件,不由分说就把刘玉澜带到市公安局。 在审讯室,警察审问刘玉澜有没有信神书籍,是谁传信神的,并让其指认三名基督徒的名字等,审问40分钟左右,无果。…

江苏省一对基督徒夫妇因信神被警方联合跨省抓捕

卫丰(46岁)和妻子梁悦(38岁),均系江苏省人,全能神教会的基督徒。 2015年8月的一天下午,六七名警察突然闯入卫丰夫妇开的小店,后将他们控制。随后,警察强行押着卫丰到其家中搜查。进屋后,警察到处乱翻,搜出所有的信神书籍、两台笔记本电脑、一台平板电脑、数台MP4播放器、两个移…

安徽省一基督徒被非法判刑九年

全能神教会基督徒顾正浩(化名,男,时年48岁),安徽省人。 2012年12月20日,顾正浩刚从一聚会处出去,准备去市场给其他基督徒采购手机,因手机被中共警方定位、跟踪,安徽省两处公安局联合出动20多个警察将其抓捕至公安局,后转押到看守所关押。 2012年12月23日中午11点左…

兴安盟一对基督徒夫妻被警察翻墙抓捕并非法劳教

2003年6月16日深夜11时许,家住内蒙古兴安盟的全能神教会基督徒杨弘(男,时年35岁)、陆霞(女,时年36岁)夫妇被敲门声与叫喊声惊醒。四名警察翻墙而入,进屋就喝道:“有人举报你信教。”随即开始乱翻,连仓房都翻了个遍,但什么也没翻到。最后,警察将杨先生押上车(车内还有五名基…