长治市三名基督徒被警察抓捕拘留 其中一人被判劳教三年

2018年6月10日

2003年1月16日上午9点,山西省长治市的全能神教会基督徒周满峰(男,59岁)在给一宗派信徒传福音时,被宗派带领举报,随后,当地镇派出所警察赶到,将周满峰强行带到派出所。

当日下午4点多,基督徒鹿合生(男,41岁)刚到该镇基督徒邓英杰(男,62岁)家,四名男警强行闯入不容分说就翻箱倒柜大肆搜查,搜出一本神话语书籍后,把鹿合生、邓英杰二人推上车押到该镇派出所。随后,警察将周满峰等三人转押到县国保大队。

直到晚上11点,警察逐个审问他们,无果。一警察气狠狠地用电棒不停殴打鹿合生的背部,直到打累为止,之后又把鹿合生、周满峰带到一个房间铐在暖气管上一夜。

次日的审问中,警察也没得到想要的口供,随把三人送至看守所,分别拘留鹿合生15天、邓英杰10天后释放。释放前,邓英杰交生活费150元,鹿合生交生活费225元,都未给收据。

周满峰在看守所关押期间警察隔三岔五地审讯他,还唆使犯人殴打他。在关押三个月后,周满峰被扣以“扰乱社会治安”的罪名判其劳教三年。押送到长治市一劳教所执行劳教。

在劳教所,周满峰被警察交给犯人任意殴打,直到打得他头破血流昏倒在地才罢手。2004年10月,周满峰又被转送到太原市一劳教所关押十个月,2005年8月20日被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

四平市两名基督徒因传福音被抓且判刑三年

2012年12月7日下午2时许,全能神教会基督徒严迪(女,24岁,家住吉林省双辽市)、王霞(女,43岁左右,住址不详)二人在四平市一村庄传福音。因恶人举报,闻讯赶来的三四名便衣警察将两名基督徒抓捕,并掠夺了二人携带的福音资料和手机(至今未还),随即强行将严迪二人押至当地派出所。…

赣州市一基督徒因信神被警察抓捕 判有期徒刑五年

小陈(化名),男,45岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2012年5月至8月,小陈相继两次前往香港听道。时至2012年底,中共对凡是去过香港听道的全能神教会基督徒开始就地抓捕,对没抓到的采取全国联网通缉。小陈也成了中共网上通缉的主要人员之一。 2013年12月2日晚上11点…

红河州一基督徒因信神被法院判刑三年

何素玲,女,40岁,家住云南省红河州,是全能神教会基督徒。 2013年1月的一天下午,何素玲去一基督徒家,被当地村长举报。晚上7点左右,5名便衣警察闻讯赶到,喝令何素玲双手抱头,将其双手捆住,随即将她强行抓到派出所。 在派出所内,警察对何素玲进行搜身,掳走一部手机,又对她审问一…

松原市两名基督徒因传福音被警察抓捕并劳教三年

2003年4月13日上午8时许,家住吉林省松原市的全能神教会基督徒冯超(男,时年32岁)和张磊(男)在松原市某县一福音对象家传福音,因恶人举报,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并被押送到当地派出所。 一进派出所,警察分别给冯先生二人戴上手铐并搜身,但没有搜到一本信神书籍。随即警察将二…