长治市三名基督徒被警察抓捕拘留 其中一人被判劳教三年

2018年6月10日

2003年1月16日上午9点,山西省长治市的全能神教会基督徒周满峰(男,59岁)在给一宗派信徒传福音时,被宗派带领举报,随后,当地镇派出所警察赶到,将周满峰强行带到派出所。

当日下午4点多,基督徒鹿合生(男,41岁)刚到该镇基督徒邓英杰(男,62岁)家,四名男警强行闯入不容分说就翻箱倒柜大肆搜查,搜出一本神话语书籍后,把鹿合生、邓英杰二人推上车押到该镇派出所。随后,警察将周满峰等三人转押到县国保大队。

直到晚上11点,警察逐个审问他们,无果。一警察气狠狠地用电棒不停殴打鹿合生的背部,直到打累为止,之后又把鹿合生、周满峰带到一个房间铐在暖气管上一夜。

次日的审问中,警察也没得到想要的口供,随把三人送至看守所,分别拘留鹿合生15天、邓英杰10天后释放。释放前,邓英杰交生活费150元,鹿合生交生活费225元,都未给收据。

周满峰在看守所关押期间警察隔三岔五地审讯他,还唆使犯人殴打他。在关押三个月后,周满峰被扣以“扰乱社会治安”的罪名判其劳教三年。押送到长治市一劳教所执行劳教。

在劳教所,周满峰被警察交给犯人任意殴打,直到打得他头破血流昏倒在地才罢手。2004年10月,周满峰又被转送到太原市一劳教所关押十个月,2005年8月20日被释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

成都市一基督徒被警察非法抓捕 身患重病仍遭关押、判刑

孙洁(化名),女,48岁,暂住四川省成都市,是全能神教会基督徒。 2012年12月12日晚上9点左右,因恶人举报,孙洁和一基督徒复印完信神资料走出复印店时,被四名警察围堵,警察拧住二人胳膊,强行将她们塞入警车,押至派出所。 到了派出所,警察搜查二人随身物品,没收301份复印的信神…

吉安市一基督徒被中共任意抓捕重判三年

刘玉澜(化名),女,53岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年3月9日凌晨5点左右,三名警察突然闯进刘玉澜家,没出示任何证件,不由分说就把刘玉澜带到市公安局。 在审讯室,警察审问刘玉澜有没有信神书籍,是谁传信神的,并让其指认三名基督徒的名字等,审问40分钟左右,无果。…

开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就…

洮南市五名基督徒因传福音被中共警察蹲坑抓捕 均被判三年劳教

2003年2月29日,董鑫(女,时年23岁,家住吉林省)等五名全能神教会基督徒去吉林省洮南市某村传福音,还没进村,就被守在村口的警察强行抓捕并押回洮南市公安局。 到了公安局,两名女警将五名基督徒身上的随身物品没收,随后开始分别对他们进行审讯。 在审讯时,局长审问董鑫有关教会信息…