全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕 判刑三年刑

刘诚,女,24岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。

2008年6月10日下午6点,警察突然闯入刘诚家,不容分说就开始抄家,并强行将刘诚抓捕至派出所。

在审讯室,警察审问刘诚信神事宜,未果,便令其站到天亮,次日将她押送至看守所关押。

在看守所内,警察分三班轮流审讯刘诚,就“聚会处在哪里,教会带领是谁,谁给传的福音”等情况进行审问,未果。警察见状威胁道:“零口供也要给你判刑三年!”随后四天三夜,警察不准刘诚睡觉,一直将其铐在老虎凳上。

2008年9月,法院强行以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处刘诚有期徒刑三年。

2010年6月,刘诚获释。

刘诚获释至今,警察对其仍不放松,隔三岔五到其家中盘问,致使她一直不敢回家。

相关内容

  • 西安市一基督徒因传福音被抓并判刑三年

    全能神教会基督徒张胜(化名),男,47岁,家住陕西省西安市。 2012年12月11日下午2点左右,张胜一行十人到西安市某县传福音返回的途中,被四名警察拦截,警察没收其300余份传福音资料后,将十名基督徒全部强行抓捕至派出所。 在该所,警察针对信神传福音之事审问张胜未果。随后在张胜身上搜走140元现金…

  • 安宁市一基督徒无故被警察拘留 法院判刑共三年零九个月

    黄莉,女,47岁,是全能神教会一名基督徒,家住云南省安宁市。2005年4月29日晚上,四名警察突然闯入黄莉家,不由分说就开始到处翻箱倒柜地搜查,结果什么也没搜到,就将黄莉强行押到派出所。 在派出所,黄丽被警察强行戴上手铐扣押了一夜,并被勒令不许睡觉。审讯时,警察因对黄丽的回答不满意便气急败坏地用书狠…

  • 昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

    闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派出所。次日凌晨5点多…

  • 商丘市两名基督徒因信神被警察抄家 至今仍关押

    高艳珊(女,45岁),刘曼(女,50岁),二人均是河南省商丘市人,是全能神教会的基督徒。 2012年11月18日晚上8点半,高艳珊的家里传来一阵急促的敲门声,高未开门。随后,派出所十多名警察强行撬开高艳珊家的门锁,破门而入,未出示任何证件,随即在屋内屋外的各个角落全翻一遍,搜走信神书籍和1000元…

任意拘留和监禁