全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

根河市两名基督徒被警察非法抓捕、酷刑、劳教

2003年9月14日上午9时许,内蒙古自治区呼伦贝尔盟根河市基督徒燕晗(女,时年38岁)在根河市某镇传福音,因恶人举报,被闻讯赶来的便衣警察堵在屋内。警察进屋就把录音机、神话语诗歌本、信神书籍没收,随后不容分说强行把燕晗推上了警车。车开到一路口拐弯处,警察又看见内蒙古自治区额尔古纳市某镇基督徒容航(女,时年41岁)时,两名警察下车二话没说就把容女士强行拖到车上(容女士的一台新自行车也被没收),将两名基督徒一并押到了该镇派出所。

到派出所后,警察就将两人分开审讯。警察厉声质问燕晗:“谁给你信神书籍?谁是你们的带领?”燕女士没正面回应,一警察便猛搧燕女士几个大耳光,又用笤帚把打燕女士嘴巴,顷刻间燕女士脸被打肿,嘴角流出血。该警察又恶狠狠地踢了燕女士七八脚。另一室内容航也被警察狠狠地搧了两个耳光,均无果。之后,警察又对两名基督徒审问三天,仍无果。

18日,警察以“扰乱社会治安”为罪名,判燕女士劳教三年,容女士劳教两年。

到了某劳教所,医生在检查身体时查出燕女士有肺结核,劳教所怕传染不收,警察只好把燕女士带回来。后燕女士家人被警察勒索11,000多元钱。

2003年10月16日,燕晗被释放,监外执行。

2005年5月23日,容女士被释放。

相关内容

  • 浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

    中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押至看守所,截至201…

  • 西安市一基督徒因传福音被抓并判刑三年

    全能神教会基督徒张胜(化名),男,47岁,家住陕西省西安市。 2012年12月11日下午2点左右,张胜一行十人到西安市某县传福音返回的途中,被四名警察拦截,警察没收其300余份传福音资料后,将十名基督徒全部强行抓捕至派出所。 在该所,警察针对信神传福音之事审问张胜未果。随后在张胜身上搜走140元现金…

  • 昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

    闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派出所。次日凌晨5点多…

  • 玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

    胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面。瞬间,胥丽感觉自己…

任意拘留和监禁