牙克石市五名基督徒被中共警察非法拘留、劳教

2018年6月9日

郦君,女,49岁;夏俐,女,25岁;关香秀,女,57岁;余某,男,名字和年龄不详;四人均为内蒙古牙克石市人。李涛,男,31岁,家住内蒙古额尔古纳市。五人均是全能神教会基督徒。

2003年7月5日,五名基督徒正在牙克石市租的平房中商议传福音的事。期间夏俐离开,途中却被警察跟踪抓捕。上午11时许,其余四名基督徒也被四名警察抓捕至当地派出所。

到了该所,警察将五名基督徒分开审讯一个下午,无果。

随后,警察又将五名基督徒押到看守所。一到看守所,警察将他们随身携带的12,100多元钱全部没收。

五名基督徒在押期间,警察曾多次提审他们,逼问谁是带领,还逼基督徒亵渎神。基督徒不从,便遭来警察一阵殴打。夏女士被警察狠踢两脚,肩膀后背被毒打;一警察审讯关女士时,使劲儿推其脑袋撞墙,关女士被撞得脑袋“嗡嗡”作响;李涛和余某也遭到了殴打。最终审讯无果,警察以“扰乱社会治安”为由判处李涛劳动教养三年,余某劳动教养两年,其余三名基督徒被羁押了近两个月后才被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

长治市一基督徒遭警察诱捕 无故判劳教三年

2005年9月15日下午4点,山西省长治市的全能神教会基督徒李享(化名,女,现年69岁)正在女儿家小住,因信神被恶人举报,该县公安局副局长伙同三个男警闯入李享家,未出示任何证件就大肆搜查,搜出一台录音机、一张传福音名单、几份信神资料。警察临走前在她家门上贴上封条,暂时未将李享抓…

辽源市一基督徒十年连遭三次抓捕 共被劳教、判刑长达六年之久

常方,女,时年38岁,吉林省辽源市人,是全能神教会的一名基督徒。近十年时间,常女士连遭到中共三次抓捕、判刑,累计刑期长达六年之久。 常女士因传福音首次被抓捕、劳教 2003年4月26日,常方与基督徒赵敏在辽源市给一名宗派信徒传福音时,被恶人举报。辽源市某乡派出所的三名警察闻讯赶到…

遵义市一基督徒因传福音被判刑四年

2012年12月15日早上,家住贵州省遵义市的全能神教会基督徒肖万(男,44岁)在当地传福音时,七名特警将他围住,没收福音资料后,将其铐押至派出所。 当晚7点多,警察把肖万押至拘留所,15天后转押至看守所。期间,警察私自到肖万家搜查,搜走一本信神书籍、一部手机、300元现金等。关…

辽宁省一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2012年12月14日下午1时许,家住内蒙古赤峰市的全能神教会基督徒赵丽(女,时年31岁)在辽宁省阜新市传福音时,被闻讯而至的两名警察抓捕到当地派出所。 在所内,警察将赵丽带到一房间,勒令她手拿传福音资料拍照。警察登记她的个人信息后,又审问其信神之事和带领的信息,审问至晚上11时…