牙克石市五名基督徒被中共警察非法拘留、劳教

2018年6月9日

郦君,女,49岁;夏俐,女,25岁;关香秀,女,57岁;余某,男,名字和年龄不详;四人均为内蒙古牙克石市人。李涛,男,31岁,家住内蒙古额尔古纳市。五人均是全能神教会基督徒。

2003年7月5日,五名基督徒正在牙克石市租的平房中商议传福音的事。期间夏俐离开,途中却被警察跟踪抓捕。上午11时许,其余四名基督徒也被四名警察抓捕至当地派出所。

到了该所,警察将五名基督徒分开审讯一个下午,无果。

随后,警察又将五名基督徒押到看守所。一到看守所,警察将他们随身携带的12,100多元钱全部没收。

五名基督徒在押期间,警察曾多次提审他们,逼问谁是带领,还逼基督徒亵渎神。基督徒不从,便遭来警察一阵殴打。夏女士被警察狠踢两脚,肩膀后背被毒打;一警察审讯关女士时,使劲儿推其脑袋撞墙,关女士被撞得脑袋“嗡嗡”作响;李涛和余某也遭到了殴打。最终审讯无果,警察以“扰乱社会治安”为由判处李涛劳动教养三年,余某劳动教养两年,其余三名基督徒被羁押了近两个月后才被释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

保定市四名基督徒聚会时被非法抓捕 一人被判刑三年

2015年4月28日晚上8点,河北省保定市的全能神教会基督徒郝兰兰(女,37岁)、杜美兰(女,47岁)、陈康(男,47岁)正在王瑜睿(女,50岁)租住的楼房里聚会,警察以“检查王瑜睿家下水道”为由诱骗其开门。随后,十几名便衣警察闯进房间,没有出示任何证件就开始疯狂搜家,将室内翻…

嘉兴市一基督徒无故被抓并判劳教三年

段姿琳(化名),女,39岁,浙江省嘉兴市人。2003年8月14日中午,段姿琳在一派出所附近与其他基督徒见面时被几名警察抓捕,押至该所。 在该所,警察审问段姿琳信神之事无果,随后将其转到公安局继续审问,见问不出结果,警察就用卷成筒的报纸打她的头、戳她的喉咙,段姿琳一直不语。15日下…

安徽省一基督徒被非法判刑九年

全能神教会基督徒顾正浩(化名,男,时年48岁),安徽省人。 2012年12月20日,顾正浩刚从一聚会处出去,准备去市场给其他基督徒采购手机,因手机被中共警方定位、跟踪,安徽省两处公安局联合出动20多个警察将其抓捕至公安局,后转押到看守所关押。 2012年12月23日中午11点左…

开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会的基督徒。 2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,…