欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

牙克石市五名基督徒被中共警察非法拘留、劳教

郦君,女,49岁;夏俐,女,25岁;关香秀,女,57岁;余某,男,名字和年龄不详;四人均为内蒙古牙克石市人。李涛,男,31岁,家住内蒙古额尔古纳市。五人均是全能神教会基督徒。

2003年7月5日,五名基督徒正在牙克石市租的平房中商议传福音的事。期间夏俐离开,途中却被警察跟踪抓捕。上午11时许,其余四名基督徒也被四名警察抓捕至当地派出所。

到了该所,警察将五名基督徒分开审讯一个下午,无果。

随后,警察又将五名基督徒押到看守所。一到看守所,警察将他们随身携带的12,100多元钱全部没收。

五名基督徒在押期间,警察曾多次提审他们,逼问谁是带领,还逼基督徒亵渎神。基督徒不从,便遭来警察一阵殴打。夏女士被警察狠踢两脚,肩膀后背被毒打;一警察审讯关女士时,使劲儿推其脑袋撞墙,关女士被撞得脑袋“嗡嗡”作响;李涛和余某也遭到了殴打。最终审讯无果,警察以“扰乱社会治安”为由判处李涛劳动教养三年,余某劳动教养两年,其余三名基督徒被羁押了近两个月后才被释放。

相关内容

  • 商丘市七名基督徒因信神遭到警察抓捕 一人被判刑三年

    2012年11月6日晚上大约8点左右,河南省商丘市七名基督徒韩美(女,47岁)、王美华(女,49岁)、付丹(女,59岁)、尹兰(女,71岁)、鲍玉(女,75岁)、李梦(女)、李青(女)正在一聚会处商量传福音的事。因恶人举报,突然四名警察冲进屋里,一警察堵住门,恶狠狠地用手指她们说:“你们这是非法聚…

  • 商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

    赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察就折磨她不让她喝一口…

  • 项城市一基督徒被抓捕 判刑五年

    刘洁(化名),女,35岁,河南省项城市人,全能神教会基督徒。 2012年12月12日上午10点左右,刘洁和几名基督徒在贵州省某市传福音,被五六个警察围捕,警察给刘洁戴上手铐强行把她抬进警车,押送到当地公安局。 刘洁直接被带到审讯室,一名警察审问刘洁个人信息,刘洁没有正面回答。当晚,两名警察给刘洁打上…

  • 江苏省一基督徒因信神被重判七年有期徒刑

    2016年3月,因信神被警察抓捕关押的江苏省全能神教会基督徒张强(男,47岁)被法院非法重判七年有期徒刑。 据知情人透露,2015年7月的一天,张强刚从一聚会所出来就被警察非法抓捕。警察从他身上搜到2台MP4播放器、4张TF卡、1份信神笔记,随后将其带到一宾馆进行秘密审讯。 在宾馆,警察为逼张强说…

任意拘留和监禁