赤峰市一基督徒遭警察毒打并被劳教三年

2018年6月9日

2002年7月的一天,家住内蒙古自治区赤峰市的基督徒潇友(时年47岁)因信神被警察抓捕,遭到毒打,后被判劳教三年。

事发当日,潇先生去赤峰市某县传福音,被两名警察强行抓捕押至县刑警大队。

到了刑警大队,警察对潇先生说:“有人举报你在这里非法传教,而且你身上有圣经。在共产党统治的范围内就不允许(信)基督教。”于是警察强行将潇先生关进县看守所。

羁押期间,警察为逼潇先生承认自己是传福音人员,不仅将他铐锁在老虎凳上,还对他一顿拳打脚踢,将他的三颗牙齿打掉,满嘴是血,左耳失聪,脸上青一块紫一块的。但警察仍不罢休,又将潇先生按在椅子上给他过电,就这样一边毒打,一边审问,一直折腾到凌晨4点。惨遭毒打过后,潇先生已无法站立行走,痛得昏死过去5个小时。最后,警察以“非法传教”的罪名判处潇先生三年劳教,并于十月份将他押至内蒙古自治区赤峰市劳动教养院,直至期满释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

长治市三名基督徒被警察抓捕拘留 其中一人被判劳教三年

2003年1月16日上午9点,山西省长治市的全能神教会基督徒周满峰(男,59岁)在给一宗派信徒传福音时,被宗派带领举报,随后,当地镇派出所警察赶到,将周满峰强行带到派出所。 当日下午4点多,基督徒鹿合生(男,41岁)刚到该镇基督徒邓英杰(男,62岁)家,四名男警强行闯入不容分说就…

遂宁市警察持枪抓捕基督徒 其中一人被判刑三年

俞俊秀(化名),女,41岁,家住四川省遂宁市,是全能神教会基督徒。 2004年2月28日晚上,公安局警察在一接待家楼下布控抓捕俞俊秀等三名基督徒。 第二天上午9点左右,公安局十多个警察手持冲锋枪凶神恶煞地破门而入,将俞俊秀等三名基督徒摁倒在地,并用枪抵到他们头上。接着,警察开始大…

商丘市一基督徒因传福音被抓遭毒打 并被非法判刑三年

赵永志,男,时年53岁,家住商丘市,是全能神教会的基督徒。 2012年12月7日上午10点多,赵永志在虞城县传福音时,被当地派出所警察抓捕,下午4点左右,被转押至县公安局。 在公安局,警察将赵永志铐在审讯椅上,当地派出所所长拿着从他身上搜出的笔记本说:“这个本子上的人是谁?家住在…

赤峰市一基督徒因传福音被警方抓捕并判三年劳教

家住内蒙古自治区赤峰市的全能神教会基督徒唐小华(女,时年44岁)因传福音被警方获悉。 2003年6月3日早上7时许,唐女士还未起床,市国保大队的3名警察强行闯入她的家中,将唐女士抓捕至国保大队审讯。 在审讯室,警察喝问唐女士:“你是怎么信神的?是谁传你的?姓什么?家住哪儿?你们…