赤峰市两名基督徒被警察抓捕刑讯并强制劳教三年

2018年6月9日

何为真,男,时年41岁,家住内蒙古自治区通辽市科尔沁区;姜俊,男,年龄不详,内蒙古自治区通辽市人,均是全能神教会基督徒。

2003年4月30日上午10时许,何为真与姜俊在内蒙古赤峰市某旗的出租屋被警察强行抓捕,并被没收传福音书籍、CD机、CD光盘若干、何为真的户口本。

随后,警察将何为真二人押到公安局国保大队。

到了下午,何为真两人被单独审讯,何为真被带到审讯室,国保大队长喝问:“你们的带领是谁?他在哪儿住?”何为真说:“不知道。”警察一听,立即把何为真五花大绑,用绳子把他的胳膊从后边扣上和腿紧紧地绑到一起。过了10分钟左右,何为真感觉浑身的绳子好像进到肉里一样,疼得受不了,栽倒地上。

随后,警察又继续逼问:“你啥时候出来传福音的?谁让你出来的?”审讯无果。

4月30日下午,警察以“信邪教”为罪名,将何为真、姜俊送到该旗看守所行政拘留15天。5月13日,警察将两人判行政拘留改为刑事拘留,7月1日又将何为真、姜俊由刑事拘留转为劳动教养三年,并押到内蒙古赤峰市劳动教养所。

2005年9月4日,何为真被提前释放。姜俊直至期满释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

江苏省一基督徒因信神被重判七年有期徒刑

2016年3月,因信神被警察抓捕关押的江苏省全能神教会基督徒张强(男,47岁)被法院非法重判七年有期徒刑。 据知情人透露,2015年7月的一天,张强刚从一聚会所出来就被警察非法抓捕。警察从他身上搜到2台MP4播放器、4张TF卡、1份信神笔记,随后将其带到一宾馆进行秘密审讯。 在…

玉溪市一基督徒被警察抓捕并判三年 释后仍被监视

李文祥,男,62岁,云南省玉溪市人,是全能神教会基督徒。 2008年6月17日下午2点,二十多名警察突闯李文祥家,将其团团围住,威逼他交出信神书籍,李文祥不从。警察未出示证件,像土匪一样在李文祥家搜抄半个多小时,把家里物品到处乱扔,后搜走信神书籍、播放器、信神光碟等(未归还)。…

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕 判刑三年刑

刘诚,女,24岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。 2008年6月10日下午6点,警察突然闯入刘诚家,不容分说就开始抄家,并强行将刘诚抓捕至派出所。 在审讯室,警察审问刘诚信神事宜,未果,便令其站到天亮,次日将她押送至看守所关押。 在看守所内,警察分三班轮流审讯刘诚,…

江苏省一基督徒被非法判刑四年零六个月

2015年4月的一天中午,派出所的四名警察闯入全能神教会基督徒顾玲(女,56岁,江苏省人)家,在未出示任何证件的情况下,就在楼上楼下翻箱倒柜地四处搜查,搜到两桶信神书籍、光盘及一封信件。接着警察连人带物一并带到某敬老院(私设的秘密刑讯地点)。 到该院后,警察将顾玲身上的金耳环、一…