赤峰市两名基督徒被警察抓捕刑讯并强制劳教三年

2018年6月9日

何为真,男,时年41岁,家住内蒙古自治区通辽市科尔沁区;姜俊,男,年龄不详,内蒙古自治区通辽市人,均是全能神教会基督徒。

2003年4月30日上午10时许,何为真与姜俊在内蒙古赤峰市某旗的出租屋被警察强行抓捕,并被没收传福音书籍、CD机、CD光盘若干、何为真的户口本。

随后,警察将何为真二人押到公安局国保大队。

到了下午,何为真两人被单独审讯,何为真被带到审讯室,国保大队长喝问:“你们的带领是谁?他在哪儿住?”何为真说:“不知道。”警察一听,立即把何为真五花大绑,用绳子把他的胳膊从后边扣上和腿紧紧地绑到一起。过了10分钟左右,何为真感觉浑身的绳子好像进到肉里一样,疼得受不了,栽倒地上。

随后,警察又继续逼问:“你啥时候出来传福音的?谁让你出来的?”审讯无果。

4月30日下午,警察以“信邪教”为罪名,将何为真、姜俊送到该旗看守所行政拘留15天。5月13日,警察将两人判行政拘留改为刑事拘留,7月1日又将何为真、姜俊由刑事拘留转为劳动教养三年,并押到内蒙古赤峰市劳动教养所。

2005年9月4日,何为真被提前释放。姜俊直至期满释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

宝鸡市一基督徒因传福音被抓判刑三年

李芬兰(化名),女,34岁,陕西省宝鸡市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月6日下午1点,李芬兰和其他基督徒正在宝鸡市一街道传福音,二十几名警察闻讯赶至,将李芬兰等人强行押至派出所。 在所内,一女警强令李芬兰脱光衣服并对其进行搜查,搜出一台MP5播放器没收。警察又反复逼问李…

运城市母女因信神被警察抓捕 母亲被判刑三年至今下落不明

2010年7月16日晚上7点多,山西省运城市某镇派出所3名警察闯入该镇基督徒苏丽然、乔丰丰(母女)家。警察未出示任何证件就在她们家中大肆搜查,搜出四箱信神书籍和一些刻有全能神话语的光盘,苏丽然家中存放的12,000元现金也被一警察掳走。随后,县公安局国保大队队长驱车赶到,厉声冲苏…

昆明市一基督徒被警察刑讯逼供 并被法院判刑三年零六个月

王岚,女,时年53岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月21日上午9点,王岚在一接待家正准备下楼,五名便衣警察冲到她面前,未给任何理由,强行给她戴上手铐押到派出所。到该所,警察手指王岚怒言:“你信神直接影响儿女的工作、事业,你要为他们的前途着想!”之后又…

浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押…