赤峰市两名基督徒被警察抓捕刑讯并强制劳教三年

2018年6月9日

何为真,男,时年41岁,家住内蒙古自治区通辽市科尔沁区;姜俊,男,年龄不详,内蒙古自治区通辽市人,均是全能神教会基督徒。

2003年4月30日上午10时许,何为真与姜俊在内蒙古赤峰市某旗的出租屋被警察强行抓捕,并被没收传福音书籍、CD机、CD光盘若干、何为真的户口本。

随后,警察将何为真二人押到公安局国保大队。

到了下午,何为真两人被单独审讯,何为真被带到审讯室,国保大队长喝问:“你们的带领是谁?他在哪儿住?”何为真说:“不知道。”警察一听,立即把何为真五花大绑,用绳子把他的胳膊从后边扣上和腿紧紧地绑到一起。过了10分钟左右,何为真感觉浑身的绳子好像进到肉里一样,疼得受不了,栽倒地上。

随后,警察又继续逼问:“你啥时候出来传福音的?谁让你出来的?”审讯无果。

4月30日下午,警察以“信邪教”为罪名,将何为真、姜俊送到该旗看守所行政拘留15天。5月13日,警察将两人判行政拘留改为刑事拘留,7月1日又将何为真、姜俊由刑事拘留转为劳动教养三年,并押到内蒙古赤峰市劳动教养所。

2005年9月4日,何为真被提前释放。姜俊直至期满释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

菏泽市一基督徒因信神在异地被抓判刑三年半

2012年12月27日上午10点左右,全能神教会基督徒刘辉(男,25岁,山东菏泽市人)、任重(男,34岁)、岳鹏(男,40多岁)、沙超(男,50岁左右),四人在去外地聚会的路上被警察抓捕,一起被抓的还有另外两名接他们的基督徒(一人侥幸逃脱)。随后,警察将刘辉等五人押至福建省石狮…

嘉兴市一基督徒无故被抓并判劳教三年

段姿琳(化名),女,39岁,浙江省嘉兴市人。2003年8月14日中午,段姿琳在一派出所附近与其他基督徒见面时被几名警察抓捕,押至该所。 在该所,警察审问段姿琳信神之事无果,随后将其转到公安局继续审问,见问不出结果,警察就用卷成筒的报纸打她的头、戳她的喉咙,段姿琳一直不语。15日下…

项城市一基督徒被抓捕 判刑五年

刘洁(化名),女,35岁,河南省项城市人,全能神教会基督徒。 2012年12月12日上午10点左右,刘洁和几名基督徒在贵州省某市传福音,被五六个警察围捕,警察给刘洁戴上手铐强行把她抬进警车,押送到当地公安局。 刘洁直接被带到审讯室,一名警察审问刘洁个人信息,刘洁没有正面回答。当晚…

铜仁市一基督徒传福音被抓捕并判刑三年

2012年12月11日上午,家住贵州省铜仁市的全能神教会基督徒李坚(男,64岁)在传福音时,被三名警察强行押上警车带至公安局,审问无果后将其释放。 13日晚上7点,公安局刑警队长带着三名警察到李坚住所,搜出多本信神书籍、一台电脑、十台MP5播放器,1350元现金,(均已没收)。随…