全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

赤峰市两名基督徒被警察抓捕刑讯并强制劳教三年

何为真,男,时年41岁,家住内蒙古自治区通辽市科尔沁区;姜俊,男,年龄不详,内蒙古自治区通辽市人,均是全能神教会基督徒。

2003年4月30日上午10时许,何为真与姜俊在内蒙古赤峰市某旗的出租屋被警察强行抓捕,并被没收传福音书籍、CD机、CD光盘若干、何为真的户口本。

随后,警察将何为真二人押到公安局国保大队。

到了下午,何为真两人被单独审讯,何为真被带到审讯室,国保大队长喝问:“你们的带领是谁?他在哪儿住?”何为真说:“不知道。”警察一听,立即把何为真五花大绑,用绳子把他的胳膊从后边扣上和腿紧紧地绑到一起。过了10分钟左右,何为真感觉浑身的绳子好像进到肉里一样,疼得受不了,栽倒地上。

随后,警察又继续逼问:“你啥时候出来传福音的?谁让你出来的?”审讯无果。

4月30日下午,警察以“信邪教”为罪名,将何为真、姜俊送到该旗看守所行政拘留15天。5月13日,警察将两人判行政拘留改为刑事拘留,7月1日又将何为真、姜俊由刑事拘留转为劳动教养三年,并押到内蒙古赤峰市劳动教养所。

2005年9月4日,何为真被提前释放。姜俊直至期满释放。

相关内容

  • 安宁市一基督徒无故被警察拘留 法院判刑共三年零九个月

    黄莉,女,47岁,是全能神教会一名基督徒,家住云南省安宁市。2005年4月29日晚上,四名警察突然闯入黄莉家,不由分说就开始到处翻箱倒柜地搜查,结果什么也没搜到,就将黄莉强行押到派出所。 在派出所,黄丽被警察强行戴上手铐扣押了一夜,并被勒令不许睡觉。审讯时,警察因对黄丽的回答不满意便气急败坏地用书狠…

  • 白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

    2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。 第二天,警察将小段转押至公安局审…

  • 衢州市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

    陈新(化名),女,时年40岁,浙江省衢州市人,是全能神教会基督徒。 2012年11月30日,陈新在当地某村传福音时,因村干部举报,被警察抓捕至当地派出所审讯。警察盘问陈新个人身份信息及福音资料的来源,无果后,以“扰乱社会治安罪”拘留陈新14天,于12月14日早上将其释放。 2012年12月20日上午…

  • 浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

    中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押至看守所,截至201…

任意拘留和监禁