临汾市四名基督徒因聚会被抓捕、劳教

2018年6月10日

2009年7月17日下午4时许,山西省临汾市的全能神教会基督徒蓝汛(女,当年55岁)、鲁美、秦霜、冯月华正在一聚会所聚会。三十名警察突然破门而入,冲着屋内的基督徒大喊:“不许动!”紧接着,十多名警察将四名基督徒围住,其余的警察开始四处乱翻,将冯月华家的衣物扔得到处都是,连床也拆开查看。后将翻出的多本信神书籍、MP3播放器以及诗歌光盘全部没收。期间,警察对蓝汛、鲁美、秦霜进行了搜身,将三人身上共1200元钱全部掳走。随后,将四名基督徒推上车,押到当地公安局。

到了公安局,四人被分开审讯。警察问了蓝汛的家庭信息后,开始盘问蓝汛信神的事,因蓝汛拒绝交代其他基督徒信息,警察狠扇她两个大嘴巴,还吼道:“你知不知道,我们都跟踪你们多长时间了!”一番审讯后,警察将蓝汛关进地下室。

7月22日,警察将四名基督徒押到该市一拘留所。拘留期间她们被审讯四次,关押18天。

8月11日,四名基督徒被押到该市一看守所关押了一年零四个月后,警方以“信邪教”为罪名判处蓝汛三年半劳教,判处另三名基督徒三年劳教,之后将四名基督徒转押至晋中市某劳教所。

最终,蓝汛、鲁美、秦霜于2012年8月10日早上8时获释放。

冯月华被押到劳教所后,因病申请保外就医一年,期满后,又被警察押回劳教所继续劳教,直至期满获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

商丘市一年仅25岁基督徒因传福音被抓 判刑四年六个月

2012年12月10日,河南省商丘市的全能神教会基督徒张洁(化名,女,25岁)在传福音时,被两名警察强行拉上警车抓捕至县公安局。 警察审问张洁:“谁传你信神的?谁让你在这儿传福音的?”因不满意张洁的回答,一警察怒气冲冲地给了她一耳光。紧接着五六名男警把张洁带到一间屋里让她面向墙跪…

成都市一基督徒被警察非法抓捕 身患重病仍遭关押、判刑

孙洁(化名),女,48岁,暂住四川省成都市,是全能神教会基督徒。 2012年12月12日晚上9点左右,因恶人举报,孙洁和一基督徒复印完信神资料走出复印店时,被四名警察围堵,警察拧住二人胳膊,强行将她们塞入警车,押至派出所。 到了派出所,警察搜查二人随身物品,没收301份复印的信神…

玉溪市一基督徒信神被中共刑讯、抄家并判刑三年 获释后有家难归

潘兆骏,男,32岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会基督徒。 2008年6月10日下午6点多,潘兆骏在家休息时,八名便衣警察突然闯入其家中将其强行抓捕,同时将潘兆骏的父亲和妹妹一并抓走。 到了派出所,警察就“是不是在信‘东方闪电’,是谁传的”等问题审问,审问无果。之后,潘兆骏与其…

遵义市一基督徒因传福音被判刑四年

2012年12月15日早上,家住贵州省遵义市的全能神教会基督徒肖万(男,44岁)在当地传福音时,七名特警将他围住,没收福音资料后,将其铐押至派出所。 当晚7点多,警察把肖万押至拘留所,15天后转押至看守所。期间,警察私自到肖万家搜查,搜走一本信神书籍、一部手机、300元现金等。关…