辽源市一基督徒十年连遭三次抓捕 共被劳教、判刑长达六年之久

2018年6月9日

常方,女,时年38岁,吉林省辽源市人,是全能神教会的一名基督徒。近十年时间,常女士连遭到中共三次抓捕、判刑,累计刑期长达六年之久。

常女士因传福音首次被抓捕、劳教

2003年4月26日,常方与基督徒赵敏在辽源市给一名宗派信徒传福音时,被恶人举报。辽源市某乡派出所的三名警察闻讯赶到。警察从常女士二人车子里翻出信神书籍后,强行将她们押到派出所。随后,警察又将两人押至看守所。

次日,一名警察登记了两名基督徒的个人信息后审问道:“你们来这里是不是传福音?你们的信神书籍是哪里来的?”常女士均未正面回答,审讯无果。在看守所关押两个月后,警察以“扰乱社会治安罪”判处常女士劳动教养一年零六个月,后常女士被押往长春市女子劳动教养所。

2004年9月5日,常女士被释放。期间常女士的家人被警察勒索四千元钱。释放时,警察警告道:“回去别信神了,要信到三自大教堂去信,那是国家允许的,再信全能神还得抓你。”赵敏的情况不详。

常女士再次被捕劳教一年零三个月

2007年11月12日晚上10时许,常女士正准备休息,突然两名警察闯进屋,强行将常女士押到一乡派出所,后又转押至看守所。

到看守所羁押期间,警察闯入常女士家中抄家,只翻出一张常女士写字时留下印记的纸。之后,警察以这张带有印记的纸作为常女士信神的证据,判处常女士劳教一年零三个月,并押送到长春市女子劳动教养所服刑。

2009年2月12日,常女士期满释放。

常女士因传福音第三次被抓遭法院判刑三年

2012年12月12日,常女士与三名基督徒在通辽市传福音,再次被警察强行抓捕。

到派出所后,警察主要针对“信神书籍从哪里来的,谁是带领,聚会点在哪儿”等问题对常女士四人审讯,终无果。警察气急败坏地说:“你们知不知道信全能神是共产党不允许的?”一基督徒听后极力反驳,被警察连扇三记耳光。

因常方是第三次因信神被抓,经法院开庭审理,常女士被判处有期徒刑三年。常女士在辽源市某看守所关押了八个月,于2013年8月13日,被押往吉林省女子监狱服刑。服刑期间,警察为使常女士否认神,多次给常女士洗脑,未得逞。

2015年12月11日,常女士刑满释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察…

温州市一基督徒三次被抓 判刑5年

麦咏,女,53岁,浙江省人,是全能神教会基督徒。 2002年12月份的一天,麦咏正在某市的一基督徒家,被当地一宗派人举报后,警察将其抓进当地公安分局。 在该局,警察酷刑逼供麦咏有关教会的信息,并逼问教会带领是谁。麦咏不说,警察就狠甩其巴掌,又一拳打在她的太阳穴上。之后警察又将麦…

临汾市一基督徒因传福音被无故判刑三年

2009年5月22日夜里11点左右,山西省临汾市全能神教会基督徒李峰(男,45岁)到本县一村庄传福音时,住在基督徒赵阳家。该村村长带着9个村民凶神恶煞地闯入,二话不说便在赵阳家翻箱倒柜大肆搜查。搜出数张诗歌光盘(共计281张)和数本信神书籍后,将李峰用绳子捆住,押到大队部并绑到办…

浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押…