嘉兴市一基督徒无故被抓并判劳教三年

2018年6月12日

段姿琳(化名),女,39岁,浙江省嘉兴市人。2003年8月14日中午,段姿琳在一派出所附近与其他基督徒见面时被几名警察抓捕,押至该所。

在该所,警察审问段姿琳信神之事无果,随后将其转到公安局继续审问,见问不出结果,警察就用卷成筒的报纸打她的头、戳她的喉咙,段姿琳一直不语。15日下午,警察把她送到看守所关押了一个月。

在看守所的前半个月,警察每天都要对段姿琳提审两次,审问其信神之事和个人信息,还威吓说:“你说出来我们马上就放你回去,给你找个好工作,要是不说出来就关你五年。”审讯均无果。一个月后,警察又将其送到劳教所劳教三年。

2006年7月10日,段姿琳劳教期满后,仍一直处于警方的监视之中。警察经常打电话给其家人,查问她在哪里上班,还有没有信神,直到现在还在打听她的行踪。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

昆明市一基督徒因信神被抓捕 判刑三年

闵依然(化名),女,33岁,贵州省遵义市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月的一天晚上9点,闵依然正在云南省昆明市的一聚会处,七八名便衣警察以查户口为由强行闯入,随后对聚会处进行查抄并抢走笔记本电脑、打印机、信神书籍、手机、MP4播放器、TF卡等物品。随即将闵依然强行押到派…

延吉市一基督徒因信神被警察抓捕、拘留 被判刑八年

2012年12月21日晚上9点,全能神教会基督徒付超(化名,女,时年39岁,家住吉林省延边朝鲜族自治州延吉市)在家中被龙井市公安局警察强行抓捕并抄家。警察把付超家翻了个底朝天,搜走付超家里2000元钱的存折。 之后,付超的弟弟去延吉市某看守所看望付超时,警察说:“拿钱也白搭,有人…

遂宁市一基督徒被抓后遭警察毒打且被判刑三年

张慧莹(化名),女,50岁,家住四川省遂宁市,是全能神教会基督徒。 2004年2月29日,张慧莹正在一基督徒家聚会。警察突然手持冲锋枪破门而入,将张慧莹等三名基督徒摁倒在地。接着,警察不由分说便开始到处翻箱倒柜地搜查,将搜出的信神书籍和400元现金全部没收。随后,警察将张慧莹等…

四平市一基督徒因传福音时被抓遭法院判刑三年

王小丽(女,时年33岁),家住吉林省四平市,系全能神教会一名基督徒。 2012年12月12日下午4时许,王小丽在本市某镇一农户家传完福音刚出来,就被4名便衣警察堵截。警察对王小丽拳打脚踢约10分钟左右,之后强行将王小丽铐押至当地派出所。至派出所后,又将王小丽辗转押至县拘留所审讯…