儋州市一基督徒传福音时被抓并被非法劳教四年

2018年6月12日

2005年12月25日下午1点多,家住海南省儋州市的全能神教会基督徒黄先生和另一名基督徒李跃(化名,男,37岁)正在家中看信神书籍,四名警察突然闯入将二人抓捕,警察又把黄先生家搜查一遍,没收了几箱神话语书籍。随即,警察将李跃和黄先生铐押至镇派出所。

在该所,警察将李跃、黄先生分开关押。他们对李跃一阵拳打脚踢,又针对信神之事审讯他一番,未果。晚上8点多,警察把李跃转押至看守所。

在看守所,警察唆使犯人拳击李跃胸口。

次日上午8点,两名警察就信神之事再次对李跃进行审讯,他们将李跃双手铐在铁栏杆上逼他蹲马步,又用竹板抽打李跃的脚踝骨和膝盖骨,打了足足30分钟,李跃的脚踝骨处被打肿,瘀血发黑,膝盖也被打得麻木没有知觉。警察又逼问李跃带领的下落和信神书籍的来源,见李跃不说,警察就对他拳打脚踢,李跃被打得伤痕累累,审讯仍无果。

2006年3月27日,公安局向人民法院起诉李跃涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”。开庭当天,李跃与之理论:“你们说我信的是邪教,我在哪地方邪了?第一,我没有损坏国家建设利益;第二,我没有破坏某个家庭;第三,我没有骗取任何人的财物,你们说我哪里邪了?”审判长无言以对,他们几人对视了一下,都答对不上来。最后审判员把文件往桌上一扔,审判长宣布:“李跃辩护无效,此案当庭不判决。”

2006年7月10日,白沙县法院将《刑事判决书》送到看守所,判处李跃有期徒刑四年,并将其押到海口市监狱服刑。服刑期间,李跃吃的是猪狗不如的饭食,干的是牛马一样的活儿,干不完还要挨打,有时被打后还得被关15天。

2009年3月25日,李跃被提前释放。黄先生被抓后详情不详。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押…

遵义市一基督徒因传福音被判刑四年

2012年12月15日早上,家住贵州省遵义市的全能神教会基督徒肖万(男,44岁)在当地传福音时,七名特警将他围住,没收福音资料后,将其铐押至派出所。 当晚7点多,警察把肖万押至拘留所,15天后转押至看守所。期间,警察私自到肖万家搜查,搜走一本信神书籍、一部手机、300元现金等。关…

赣州市一基督徒因信神被警察抓捕 判有期徒刑五年

小陈(化名),男,45岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2012年5月至8月,小陈相继两次前往香港听道。时至2012年底,中共对凡是去过香港听道的全能神教会基督徒开始就地抓捕,对没抓到的采取全国联网通缉。小陈也成了中共网上通缉的主要人员之一。 2013年12月2日晚上11点…

酒泉市一基督徒两度被抓 被判刑三年

2009年5月27日上午10点30分,家住甘肃省酒泉市的全能神教会基督徒李智(化名,女,42岁)正在家洗衣服,三名警察突然闯进门,在未出示任何证件的情况下,强行将其押到国保大队。 在该队,一队长就个人信息及信神之事审问李智,无果后,几名男警揪住她的头发狠扇其耳光,并对其拳打脚踢,…