儋州市一基督徒传福音时被抓并被非法劳教四年

2018年6月12日

2005年12月25日下午1点多,家住海南省儋州市的全能神教会基督徒黄先生和另一名基督徒李跃(化名,男,37岁)正在家中看信神书籍,四名警察突然闯入将二人抓捕,警察又把黄先生家搜查一遍,没收了几箱神话语书籍。随即,警察将李跃和黄先生铐押至镇派出所。

在该所,警察将李跃、黄先生分开关押。他们对李跃一阵拳打脚踢,又针对信神之事审讯他一番,未果。晚上8点多,警察把李跃转押至看守所。

在看守所,警察唆使犯人拳击李跃胸口。

次日上午8点,两名警察就信神之事再次对李跃进行审讯,他们将李跃双手铐在铁栏杆上逼他蹲马步,又用竹板抽打李跃的脚踝骨和膝盖骨,打了足足30分钟,李跃的脚踝骨处被打肿,瘀血发黑,膝盖也被打得麻木没有知觉。警察又逼问李跃带领的下落和信神书籍的来源,见李跃不说,警察就对他拳打脚踢,李跃被打得伤痕累累,审讯仍无果。

2006年3月27日,公安局向人民法院起诉李跃涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”。开庭当天,李跃与之理论:“你们说我信的是邪教,我在哪地方邪了?第一,我没有损坏国家建设利益;第二,我没有破坏某个家庭;第三,我没有骗取任何人的财物,你们说我哪里邪了?”审判长无言以对,他们几人对视了一下,都答对不上来。最后审判员把文件往桌上一扔,审判长宣布:“李跃辩护无效,此案当庭不判决。”

2006年7月10日,白沙县法院将《刑事判决书》送到看守所,判处李跃有期徒刑四年,并将其押到海口市监狱服刑。服刑期间,李跃吃的是猪狗不如的饭食,干的是牛马一样的活儿,干不完还要挨打,有时被打后还得被关15天。

2009年3月25日,李跃被提前释放。黄先生被抓后详情不详。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

遂宁市一基督徒被抓后遭警察毒打且被判刑三年

张慧莹(化名),女,50岁,家住四川省遂宁市,是全能神教会基督徒。 2004年2月29日,张慧莹正在一基督徒家聚会。警察突然手持冲锋枪破门而入,将张慧莹等三名基督徒摁倒在地。接着,警察不由分说便开始到处翻箱倒柜地搜查,将搜出的信神书籍和400元现金全部没收。随后,警察将张慧莹等…

江苏省一基督徒因信神被中共非法抓捕 至今仍在押

卢小荟(化名),女,56岁,江苏省人,全能神教会基督徒。 2016年9月,被警察跟踪了两个多月的卢小荟,在浙江省去聚会所的路上被警察抓捕,强行带到当地派出所。 在派出所,警察盘问卢小荟个人信息后,又让其说出教会信息,审讯无果。 期间,警察到卢小荟家搜查,警察将卢小荟家中的三四个大…

晋中市十三名基督徒被拘留 十人劳教 其中六人判三年

2002年10月17日至11月23日,山西省晋中市某县十三名全能神教会基督徒被警方无故抓捕、拘留、殴打,其中十人被判刑一至三年。 10月17日凌晨5时许,该县基督徒曹海兰(女,30岁)、李晋二人去一村庄看望一新人基督徒,被宗派人举报,当地派出所五名男警闻讯赶至,未出示任何证件就将…

兴安盟一基督徒因传福音被警察抓捕并劳教三年

2003年8月16日,家住内蒙古自治区兴安盟的基督徒谢和丽(女)在兴安盟某村传福音时被当地警察抓捕,并被押送到乌兰浩特市公安局。 在局里,两名警察对谢女士审问道:“带领是谁?教会里还有谁?信神书籍是从哪里来的?”谢女士答:“不知道。”警察气得上去就用手砍谢女士后背,并用手铐将其…