儋州市一基督徒传福音时被抓并被非法劳教四年

2018年6月12日

2005年12月25日下午1点多,家住海南省儋州市的全能神教会基督徒黄先生和另一名基督徒李跃(化名,男,37岁)正在家中看信神书籍,四名警察突然闯入将二人抓捕,警察又把黄先生家搜查一遍,没收了几箱神话语书籍。随即,警察将李跃和黄先生铐押至镇派出所。

在该所,警察将李跃、黄先生分开关押。他们对李跃一阵拳打脚踢,又针对信神之事审讯他一番,未果。晚上8点多,警察把李跃转押至看守所。

在看守所,警察唆使犯人拳击李跃胸口。

次日上午8点,两名警察就信神之事再次对李跃进行审讯,他们将李跃双手铐在铁栏杆上逼他蹲马步,又用竹板抽打李跃的脚踝骨和膝盖骨,打了足足30分钟,李跃的脚踝骨处被打肿,瘀血发黑,膝盖也被打得麻木没有知觉。警察又逼问李跃带领的下落和信神书籍的来源,见李跃不说,警察就对他拳打脚踢,李跃被打得伤痕累累,审讯仍无果。

2006年3月27日,公安局向人民法院起诉李跃涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”。开庭当天,李跃与之理论:“你们说我信的是邪教,我在哪地方邪了?第一,我没有损坏国家建设利益;第二,我没有破坏某个家庭;第三,我没有骗取任何人的财物,你们说我哪里邪了?”审判长无言以对,他们几人对视了一下,都答对不上来。最后审判员把文件往桌上一扔,审判长宣布:“李跃辩护无效,此案当庭不判决。”

2006年7月10日,白沙县法院将《刑事判决书》送到看守所,判处李跃有期徒刑四年,并将其押到海口市监狱服刑。服刑期间,李跃吃的是猪狗不如的饭食,干的是牛马一样的活儿,干不完还要挨打,有时被打后还得被关15天。

2009年3月25日,李跃被提前释放。黄先生被抓后详情不详。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

滨州市一对父子因信神被警方抓捕 父亲被判刑三年

2015年1月13日下午4时许,家住山东省滨州市的全能神教会基督徒李力(男,27岁)正在家中维修MP5播放器。李力的父亲李志(55岁)、母亲李新(49岁)正和同村的一老年基督徒刘海(男,77岁)(均化名)在屋内聚会。因恶人盯梢并举报,国保大队两名警察伙同当地派出所所长、副所长和…

甘肃省一基督徒被警察抓捕 判刑五年

2004年6月30日晚上6时,甘肃省的全能神教会基督徒沈晓霞(化名,女,46岁,)正在家中,五六名便衣警察突然闯入,沈晓霞被吓得大喊一声,警察立即上前用毛巾捂住她的嘴,并将其推进卧室摁趴在床上戴上手铐。警察又在家中四处搜查,搜走两张信神光盘、一部手机、2400元现金。随后将沈晓霞…

台州市七名基督徒被抓 一人遭酷刑并劳教三年

2002年10月28日,浙江省台州市的全能神教会基督徒张洁云(化名,女,48岁)与其他六名基督徒正在一聚会所聚会,派出所四五名便衣警察突然闯入,并对聚会所进行查抄,张洁云包里的800多元现金及个人物品也被搜走。随后,警察将七名基督徒全部押上警车带到派出所。 一进派出所,警察令张…

曲靖市一基督徒因传福音被抓捕并遭法院判刑五年

王刚,男,时年24岁,家住云南省曲靖市,全能神教会基督徒。 2008年3月14日中午12点左右,两名警察将正在传福音的王刚抓捕,当场没收信神书籍和光盘,随即将其押到派出所审问教会信息,无果。晚上10点多,警察又将王刚转押到看守所。 羁押期间,警察两人一班轮流围绕“上层带领是谁,…