许昌市一老年基督徒因信神被抓捕 毒打并被判刑三年

2018年6月12日

李秀梅(化名),女,64岁,河南省许昌市人,是全能神教会的一名基督徒。

2012年12月16日6时许,李秀梅正准备吃饭,四名警察气势汹汹地闯到她家未出示任何证件进屋就四处乱搜。警察把搜到的信神书籍、资料全部带走,并强行把李秀梅抬上车,押到公安局。

在该局,四名警察(两男两女)反复审问李秀梅家是哪儿的,叫什么名字,带领是谁,怎么联系的,书籍都是从哪儿来的等问题。审讯一直持续到第二天中午,无果。警察恼羞成怒,朝李秀梅的脸左右开弓猛扇耳光,李秀梅的脸被打得乌紫,眼睛肿得睁不开。

12月17日傍晚,警察将李秀梅连夜转押至许昌市看守所。

在看守所的过渡室里,警察上午让犯人背监规,下午给犯人洗脑。犯人每天吃的是拳头大的馒头,喝的是能照影子的稀汤,汤里飘着的几片菜叶上面粘满了小黑虫,根本吃不饱。因长期营养不良导致李秀梅体力不支,一个多月后,李秀梅患重病,大小便失禁,警察也不给她治疗。因在看守所随时会被警察提审,李秀梅因担心遭到毒打心里紧张害怕,因此患上了心脏病、高血压,至今没有痊愈。

随后,李秀梅被关押在许昌市看守所一年零七个月,期间,每天都得干活(叠元宝、编辫子)。最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李秀梅有期徒刑三年。后将其押往监狱服刑。

刑满出狱时,警察让李秀梅家人和村支书担保,才将她释放。李秀梅到家第二天,村支书又让她的儿子把她带到当地派出所。派出所警察让李秀梅在很多资料上签字,而且不让李秀梅看资料内容,李秀梅拒签。警察就强行攥住李秀梅的手在材料上按了指印。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

玉溪市一基督徒被警察抓捕并判三年 释后仍被监视

李文祥,男,62岁,云南省玉溪市人,是全能神教会基督徒。 2008年6月17日下午2点,二十多名警察突闯李文祥家,将其团团围住,威逼他交出信神书籍,李文祥不从。警察未出示证件,像土匪一样在李文祥家搜抄半个多小时,把家里物品到处乱扔,后搜走信神书籍、播放器、信神光碟等(未归还)。…

宝鸡市一基督徒因传福音被抓判刑三年

李芬兰(化名),女,34岁,陕西省宝鸡市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月6日下午1点,李芬兰和其他基督徒正在宝鸡市一街道传福音,二十几名警察闻讯赶至,将李芬兰等人强行押至派出所。 在所内,一女警强令李芬兰脱光衣服并对其进行搜查,搜出一台MP5播放器没收。警察又反复逼问李…

赤峰市两名基督徒被警察抓捕刑讯并强制劳教三年

何为真,男,时年41岁,家住内蒙古自治区通辽市科尔沁区;姜俊,男,年龄不详,内蒙古自治区通辽市人,均是全能神教会基督徒。 2003年4月30日上午10时许,何为真与姜俊在内蒙古赤峰市某旗的出租屋被警察强行抓捕,并被没收传福音书籍、CD机、CD光盘若干、何为真的户口本。 随后,警…

保定市四名基督徒聚会时被非法抓捕 一人被判刑三年

2015年4月28日晚上8点,河北省保定市的全能神教会基督徒郝兰兰(女,37岁)、杜美兰(女,47岁)、陈康(男,47岁)正在王瑜睿(女,50岁)租住的楼房里聚会,警察以“检查王瑜睿家下水道”为由诱骗其开门。随后,十几名便衣警察闯进房间,没有出示任何证件就开始疯狂搜家,将室内翻…