欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

许昌市一老年基督徒因信神被抓捕 毒打并被判刑三年

李秀梅(化名),女,64岁,河南省许昌市人,是全能神教会的一名基督徒。

2012年12月16日6时许,李秀梅正准备吃饭,四名警察气势汹汹地闯到她家未出示任何证件进屋就四处乱搜。警察把搜到的信神书籍、资料全部带走,并强行把李秀梅抬上车,押到公安局。

在该局,四名警察(两男两女)反复审问李秀梅家是哪儿的,叫什么名字,带领是谁,怎么联系的,书籍都是从哪儿来的等问题。审讯一直持续到第二天中午,无果。警察恼羞成怒,朝李秀梅的脸左右开弓猛扇耳光,李秀梅的脸被打得乌紫,眼睛肿得睁不开。

12月17日傍晚,警察将李秀梅连夜转押至许昌市看守所。

在看守所的过渡室里,警察上午让犯人背监规,下午给犯人洗脑。犯人每天吃的是拳头大的馒头,喝的是能照影子的稀汤,汤里飘着的几片菜叶上面粘满了小黑虫,根本吃不饱。因长期营养不良导致李秀梅体力不支,一个多月后,李秀梅患重病,大小便失禁,警察也不给她治疗。因在看守所随时会被警察提审,李秀梅因担心遭到毒打心里紧张害怕,因此患上了心脏病、高血压,至今没有痊愈。

随后,李秀梅被关押在许昌市看守所一年零七个月,期间,每天都得干活(叠元宝、编辫子)。最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李秀梅有期徒刑三年。后将其押往监狱服刑。

刑满出狱时,警察让李秀梅家人和村支书担保,才将她释放。李秀梅到家第二天,村支书又让她的儿子把她带到当地派出所。派出所警察让李秀梅在很多资料上签字,而且不让李秀梅看资料内容,李秀梅拒签。警察就强行攥住李秀梅的手在材料上按了指印。

相关内容

  • 白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

    2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。 第二天,警察将小段转押至公安局审…

  • 周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

    李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。 2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件的情况下,将正在女儿…

  • 商丘市七名基督徒因信神遭到警察抓捕 一人被判刑三年

    2012年11月6日晚上大约8点左右,河南省商丘市七名基督徒韩美(女,47岁)、王美华(女,49岁)、付丹(女,59岁)、尹兰(女,71岁)、鲍玉(女,75岁)、李梦(女)、李青(女)正在一聚会处商量传福音的事。因恶人举报,突然四名警察冲进屋里,一警察堵住门,恶狠狠地用手指她们说:“你们这是非法聚…

  • 江苏省一基督徒因信神被中共非法抓捕 至今仍在押

    卢小荟(化名),女,56岁,江苏省人,全能神教会基督徒。 2016年9月,被警察跟踪了两个多月的卢小荟,在浙江省去聚会所的路上被警察抓捕,强行带到当地派出所。 在派出所,警察盘问卢小荟个人信息后,又让其说出教会信息,审讯无果。 期间,警察到卢小荟家搜查,警察将卢小荟家中的三四个大桶和一个密码箱里的物…

任意拘留和监禁