江苏省一基督徒因信神被中共非法抓捕 至今仍在押

2018年6月12日

卢小荟(化名),女,56岁,江苏省人,全能神教会基督徒。

2016年9月,被警察跟踪了两个多月的卢小荟,在浙江省去聚会所的路上被警察抓捕,强行带到当地派出所。

在派出所,警察盘问卢小荟个人信息后,又让其说出教会信息,审讯无果。

期间,警察到卢小荟家搜查,警察将卢小荟家中的三四个大桶和一个密码箱里的物品、所有的信神书籍全部洗劫一空,整个家被翻得一片狼籍。

次日晚上8点左右,中共以“利用写文章传播人信教、扰乱社会治安”的罪名,将卢小荟关押某区看守所。

卢小荟自2016年9月被抓,截至2018年2月15日,已被关押一年零四个多月,仍被关押在某区看守所,没有判刑,还不允许家人看望,只能写信。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

吉林市三名基督徒遭警察强行抓捕、刑讯 其中二人被判劳教三年

2003年4月15日早上6时许,吉林省吉林市某派出所的四五名警察以“查户口”为由闯入该镇一居民家中,将全能神教会基督徒杨华(女,42岁,吉林省磐石市人)、刘玉霞(女,45岁)等三名基督徒强行抓捕至派出所。期间,警察没收了她们的信神书籍及光盘。 上午8时许,在派出所内,三名基督徒…

徐州市一身患尿毒症的六旬基督徒因信神被法院判刑四年六个月

2012年8月4日下午5点左右,徐州市铜山区的全能神教会基督徒李艾(化名,女,60岁)与两名女性基督徒正在本地一聚会处商量教会工作,六七名警察突然闯入,在未出示任何证件的情况下将三人控制,接着在屋里查抄一番。将信神书籍、记事本、MP5播放器、手机和几百元钱全部没收。随后,警察将三…

亳州市一基督徒因信神两次被抓 第二次被判刑3年

全能神教会基督徒刘梅(化名,女,33岁),安徽省亳州市人。 2012年12月的一天凌晨1点多,因刘梅电话被中共监控,几十名警察闯进刘梅住处将其抓捕,并搜走数百份传福音资料和一张存有20多万元的存折。 随后,警察非法关押刘梅7天,刘梅的家人花了4000元给她办理了取保候审,警察才…

浙江省15名全能神教会基督徒被抓捕至今在押

中共无神论政府历来残酷镇压、迫害宗教信仰,对全能神教会的迫害尤为严重。中共警察对基督徒肆意抓捕、拘留、判刑,致使不计其数的基督徒被非法关押和监禁,失去人身自由,基督徒的人权也遭到严重侵犯。2017年7月,浙江省警方对全能神教会基督徒采取统一抓捕行动,被抓的基督徒均在审讯后被关押…