乌海市多名基督徒因传福音被警察抓捕 其中两人被判刑五年

2018年6月9日

2012年5月15日傍晚,全能神教会基督徒刘强(男,29岁)、宋芳(女,37岁)等十一名基督徒传完福音准备回家,走到内蒙古自治区乌海市某高速公路时,被数十辆警车拦截、包围。警察强行给十一人戴上手铐、黑头套后,推上警车押至该市某区公安局国保大队。

在国保大队内,警察将他们关进一间地下室,勒令十一人面墙站立,不许睡觉。

刘强受审时,国保大队长就“什么时候信神的,谁给传的,都到哪儿聚会,一起抓进来的那些人都是哪儿的,教会带领是谁”等教会相关事项进行盘问,刘强没有正面回答。

5月21日,刘强、宋芳被关进市看守所。期间,国保大队长又分别提审他们几次,每次都逼问教会带领是谁,还说出几个名字让他们指认其中的基督徒,均无果。最终,法院以“利用邪教组织破坏法律实施”的罪名,分别判处刘强、宋芳二人有期徒刑五年。

2013年1月22日,警察将他们转押至内蒙古自治区呼和浩特市某监狱。服刑期间,警察将宋芳带到洗脑班,强迫她看中共政府制作的诋毁、栽赃全能神教会的视频,强行灌输“无神论”思想,并散布很多邪说谬论,引诱她否认神、背叛神。最终宋芳也没有受其迷惑。基督徒刘强每天都被强制完成超额任务,因此患上痔疮、坐骨神经痛、腰肌劳损等疾病,苦不堪言。

2016年8月15日,宋芳获释回家;同年9月14日,刘强被释放。此后,当地派出所的警察屡次上门盘问刘强信神的事,威胁其如果再信全能神,还要给他判刑劳教,并勒令他定期到派出所报到。此外,警察还安排村里人长期监视刘强的行踪,致使他不敢接触其他基督徒。刘强家人也因警察散布的谣言迷惑,拦阻其信神,致使刘强内心感到痛苦不堪。

其他一起被抓基督徒的详情不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

日照市一基督徒夫妇被非法抓捕 妻子被判刑五年

2015年8月的一天,山东省日照市的全能神教会基督徒于红(化名,女,43岁)夫妇正在出租房内经营生意,四名便衣警察突然闯入,在于红家中一阵乱翻后,将翻出的信神书籍、光盘、教会钱财收据单全部没收。之后,警察强行将于红夫妇押到某基地关押。 关押期间,警察从不让于红夫妇吃饱饭,每顿只…

安徽省一基督徒被非法判刑九年

全能神教会基督徒顾正浩(化名,男,时年48岁),安徽省人。 2012年12月20日,顾正浩刚从一聚会处出去,准备去市场给其他基督徒采购手机,因手机被中共警方定位、跟踪,安徽省两处公安局联合出动20多个警察将其抓捕至公安局,后转押到看守所关押。 2012年12月23日中午11点左…

昆明市十一名基督徒因信神被捕 其中一人被法院判刑长达四年半

杨国华,女,家住云南省昆明市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月,杨国华在一聚会所聚会时被恶人举报,随后七八名警察破门而入,搜走了现场的信神书籍,并将在场的十一名基督徒全部抓到公安局连夜审讯。抓捕当时,一警察还洋洋得意地说已跟踪杨国华等基督徒很久,这次终于将其抓获。 在公安…

宝鸡市一基督徒因传福音被抓判刑三年

李芬兰(化名),女,34岁,陕西省宝鸡市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月6日下午1点,李芬兰和其他基督徒正在宝鸡市一街道传福音,二十几名警察闻讯赶至,将李芬兰等人强行押至派出所。 在所内,一女警强令李芬兰脱光衣服并对其进行搜查,搜出一台MP5播放器没收。警察又反复逼问李…