呼伦贝尔市两名基督徒因传福音被抓 一人遭非法劳教三年

2018年6月9日

于淑波(女,时年45岁)、张淑芬(女,时年58岁),两人家住内蒙古自治区呼伦贝尔市,均是全能神教会基督徒。

2012年12月14日上午9点多,呼伦贝尔市的某旗棚户区内,两名便衣警察在气势汹汹地训斥正在传扬全能神末世福音的于淑波和张淑芬两名基督徒:“我们都监控你们好几天了,今天就是来抓你们的。”说着连推带拽将两人强行押至当地派出所。

在派出所内,两名基督徒身上的100块钱、钥匙、手机、耳环、项链均被警察没收。于淑波被戴上手铐,一女警喝问:“谁传你信全能神的?”于淑波未正面回应,审讯未果。警察为找到证据将于淑波定罪,便押着于淑波回家搜家,翻出MP5播放器和信神书籍后,便扇她耳光盘问书籍的来源,仍无果。

返回派出所后,警察针对“信神书籍是谁给的,在哪儿聚会,还有谁信”等问题反复逼问于淑波。审讯直至晚上10时许,于淑波坚贞不屈,审讯无果。警察气急败坏地将于淑波、张淑芬押送至拘留所。

在拘留所羁押9个月后,警察判于淑波三年劳教,之后将她押送至呼和浩特女子劳教所劳教。

2015年8月20日,于淑波被提前释放。释放至今,于淑波仍活在中共警察的监控中。

另一基督徒张淑芬详情不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

曲靖市一基督徒因传福音被抓捕并遭法院判刑五年

王刚,男,时年24岁,家住云南省曲靖市,全能神教会基督徒。 2008年3月14日中午12点左右,两名警察将正在传福音的王刚抓捕,当场没收信神书籍和光盘,随即将其押到派出所审问教会信息,无果。晚上10点多,警察又将王刚转押到看守所。 羁押期间,警察两人一班轮流围绕“上层带领是谁,…

宜春市一基督徒因信神两次被抓 其中一次被劳教三年

傅琳(化名),女,34岁,江西省宜春市人,是全能神教会基督徒。 2004年9月4日晚上8点多,傅琳正在一基督徒家,因恶人举报,四名警察突然闯入,并在屋内四处搜查,搜出一台CD播放器、两本信神书籍、180多元钱全部没收。随后,警察将傅琳和另一基督徒铐押至派出所。 在审讯室内,警察用…

菏泽市一基督徒因信神在异地被抓判刑三年半

2012年12月27日上午10点左右,全能神教会基督徒刘辉(男,25岁,山东菏泽市人)、任重(男,34岁)、岳鹏(男,40多岁)、沙超(男,50岁左右),四人在去外地聚会的路上被警察抓捕,一起被抓的还有另外两名接他们的基督徒(一人侥幸逃脱)。随后,警察将刘辉等五人押至福建省石狮…

吉安市一基督徒被抓 并被判三年劳教

2004年3月13日晚上11时,全能神教会基督徒林苏(化名,男,32岁,江西省吉安市人)正在家中熟睡,突然被一阵敲门声惊醒,随即五六名警察手持电棍闯了进来。警察闯入后便在林苏家中到处翻箱倒柜搜查。半小时后,搜查无获,警察将林苏押往刑警大队。 在审讯室,刑警队长厉声呵斥林苏:“信什…