呼伦贝尔市两名基督徒因传福音被抓 一人遭非法劳教三年

2018年6月9日

于淑波(女,时年45岁)、张淑芬(女,时年58岁),两人家住内蒙古自治区呼伦贝尔市,均是全能神教会基督徒。

2012年12月14日上午9点多,呼伦贝尔市的某旗棚户区内,两名便衣警察在气势汹汹地训斥正在传扬全能神末世福音的于淑波和张淑芬两名基督徒:“我们都监控你们好几天了,今天就是来抓你们的。”说着连推带拽将两人强行押至当地派出所。

在派出所内,两名基督徒身上的100块钱、钥匙、手机、耳环、项链均被警察没收。于淑波被戴上手铐,一女警喝问:“谁传你信全能神的?”于淑波未正面回应,审讯未果。警察为找到证据将于淑波定罪,便押着于淑波回家搜家,翻出MP5播放器和信神书籍后,便扇她耳光盘问书籍的来源,仍无果。

返回派出所后,警察针对“信神书籍是谁给的,在哪儿聚会,还有谁信”等问题反复逼问于淑波。审讯直至晚上10时许,于淑波坚贞不屈,审讯无果。警察气急败坏地将于淑波、张淑芬押送至拘留所。

在拘留所羁押9个月后,警察判于淑波三年劳教,之后将她押送至呼和浩特女子劳教所劳教。

2015年8月20日,于淑波被提前释放。释放至今,于淑波仍活在中共警察的监控中。

另一基督徒张淑芬详情不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

辽宁省一基督徒因信神被重判三年零六个月

潘慧欣,女,现年55岁,家住辽宁省辽阳市,全能神教会的基督徒。 2013年12月22日11点半,潘慧欣和基督徒毕艳红(女,38岁,黑龙江省人)骑着自行车刚走到菜市场西头,迎面过来三四名便衣警察堵住潘慧欣的去路,强行给潘慧欣戴上手铐,把包和自行车都没收。随即警察把潘慧欣、毕艳红分别…

湖州市一基督徒因信神多次被抓捕 至今仍在关押

秦原(化名),女,49岁,浙江省湖州市人,全能神教会基督徒。 2012年11月7日下午2点多,秦原和11名基督徒在嘉兴市一聚会所聚会时,被当地派出所的警察抓捕。 次日下午6点左右,警察以“扰乱社会治安”为罪名将她行政拘留10天。11月19日,秦原获释。 秦原回家后,村干部、居委会…

池州市两名基督徒无故被抄家 其中一人被判刑三年

2015年4月14日中午,安徽省池州市的基督徒李忠(化名,男,46岁)因信神被恶人举报,一村干部带着六名警察突然闯入他家,不由分说便将李忠铐住,随后疯狂抄家。一番搜查过后,李忠家里被翻得一片狼藉。警察将搜到的1.8万元教会钱财、多本信神书籍、六张TF卡和MP5播放器全部没收,并…

白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。 第二天,警察…