呼伦贝尔市两名基督徒因传福音被抓 一人遭非法劳教三年

2018年6月9日

于淑波(女,时年45岁)、张淑芬(女,时年58岁),两人家住内蒙古自治区呼伦贝尔市,均是全能神教会基督徒。

2012年12月14日上午9点多,呼伦贝尔市的某旗棚户区内,两名便衣警察在气势汹汹地训斥正在传扬全能神末世福音的于淑波和张淑芬两名基督徒:“我们都监控你们好几天了,今天就是来抓你们的。”说着连推带拽将两人强行押至当地派出所。

在派出所内,两名基督徒身上的100块钱、钥匙、手机、耳环、项链均被警察没收。于淑波被戴上手铐,一女警喝问:“谁传你信全能神的?”于淑波未正面回应,审讯未果。警察为找到证据将于淑波定罪,便押着于淑波回家搜家,翻出MP5播放器和信神书籍后,便扇她耳光盘问书籍的来源,仍无果。

返回派出所后,警察针对“信神书籍是谁给的,在哪儿聚会,还有谁信”等问题反复逼问于淑波。审讯直至晚上10时许,于淑波坚贞不屈,审讯无果。警察气急败坏地将于淑波、张淑芬押送至拘留所。

在拘留所羁押9个月后,警察判于淑波三年劳教,之后将她押送至呼和浩特女子劳教所劳教。

2015年8月20日,于淑波被提前释放。释放至今,于淑波仍活在中共警察的监控中。

另一基督徒张淑芬详情不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

洮南市一基督徒因传福音被警察抓捕、刑讯并判劳教三年

王梅(女,45岁),家住黑龙江省哈尔滨市,是全能神教会基督徒。 2003年2月10日,王梅与另一名基督徒到吉林省洮南市一个宗派福音对象家传福音,因恶人举报,王梅二人在回来的路上,被闻讯驱车(两辆警车)赶来的警察中途截住,强行押送到了吉林省洮南市当地一派出所。 到了该所,吉林省洮南…

吉安市一基督徒被中共任意抓捕重判三年

刘玉澜(化名),女,53岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年3月9日凌晨5点左右,三名警察突然闯进刘玉澜家,没出示任何证件,不由分说就把刘玉澜带到市公安局。 在审讯室,警察审问刘玉澜有没有信神书籍,是谁传信神的,并让其指认三名基督徒的名字等,审问40分钟左右,无果。…

兴安盟一对基督徒夫妻被警察翻墙抓捕并非法劳教

2003年6月16日深夜11时许,家住内蒙古兴安盟的全能神教会基督徒杨弘(男,时年35岁)、陆霞(女,时年36岁)夫妇被敲门声与叫喊声惊醒。四名警察翻墙而入,进屋就喝道:“有人举报你信教。”随即开始乱翻,连仓房都翻了个遍,但什么也没翻到。最后,警察将杨先生押上车(车内还有五名基…

湖南省两名基督徒被抓并判刑

2009年4月5日下午3点多,湖南省某市的全能神教会基督徒陈红英(化名,女,42岁)与郑勇(化名,男,46岁)正在街头说话时,国保大队的三名警察冲上前将二人抓捕,连同陈红英的单车(单车包里有一部手机、两张光碟)一同押到公安局。 4月6日,警察针对个人信息及信神传福音的事连续审讯陈…