临汾市四名基督徒被抓捕 其中一人被判刑三年

2018年6月10日

2009年7月中旬的一天下午6点多,山西省临汾市的全能神教会基督徒林晓筠(女,39岁)正在基督徒张毅、晓芬夫妇家准备吃晚饭,几个穿制服的警察突然闯入,个个手持警棍,面目表情极为凶恶,大声地喝斥他们出来。林晓筠等人被推搡着下楼,看到一楼大厅站了大约三十名警察,楼上楼下、门口都有手持警棍的警察把守。警察逐一对他们审问无果后,开始在屋子里翻箱倒柜、胡乱搜查,把林晓筠的行李箱、背包全部翻过来扔在地上,搜出刻有信神资料的光碟、MP3播放器和神话语书籍、290元现金等全部没收,随后,基督徒被强行戴上手铐分别押进警车,带到一间地下室分开审讯。

警察让林晓筠面朝墙站立不许动,恶声恶气地反复逼问她的名字、住址以及来这儿干什么等,还不时说一些定罪全能神教会的话,并多次引诱林晓筠:“只要你说出教会带领是谁,你们都在哪儿聚会、都干什么,就没事了,我们就把你放了。”林晓筠不搭理他们,警察让林晓筠靠墙站着,不让她合眼,连续审讯她五天。期间,林晓筠听到隔壁晓芬撕心裂肺的哭喊声,意识到警察在对晓芬严刑逼供。最终警察没得到任何教会信息,便将林晓筠等三人强行押到该市一拘留所。

在拘留所,林晓筠再次被单独关押,期间被多次提审,因林晓筠坚持信仰,拒绝出卖教会信息,警察攥着拳头狠打她的脸,还恶狠狠地威胁她不说出教会信息就不给吃饭。

8月11日,警察把林晓筠转押至该市一看守所关押一年零四个月。

2010年10月27日,警方以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处林晓筠有期徒刑三年,于2012年8月10日获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

洮南市五名基督徒因传福音被中共警察蹲坑抓捕 均被判三年劳教

2003年2月29日,董鑫(女,时年23岁,家住吉林省)等五名全能神教会基督徒去吉林省洮南市某村传福音,还没进村,就被守在村口的警察强行抓捕并押回洮南市公安局。 到了公安局,两名女警将五名基督徒身上的随身物品没收,随后开始分别对他们进行审讯。 在审讯时,局长审问董鑫有关教会信息…

一基督徒在聚会时被抓 判刑三年半

马军(化名),男,26岁,河南省人,是全能神教会基督徒。 2015年9月的一天,马军和三名基督徒在广东省某市聚会时被派出所警察抓捕。警察从马军身上搜到身份证、514元人民币、手表、欧元四万元整、存储卡一张等物品。次日,马军被刑事拘留,于同年10月被执行逮捕,羁押于看守所。 20…

商丘市八名基督徒因传福音被警察抓捕 七人下落不明

卫信林,男,71岁,家住河南省商丘市,是全能神教会的一名基督徒。 2012年11月6日下午1点左右,卫信林与七名基督徒李红军(男,53岁,)、王明明(女,28岁)、赵荣花(女,51岁)、大柱(男,65岁)、牛丽(女,64岁)、翠珠(女,62岁)、张瑞平(女,36岁)一起在某村传…

长治市一基督徒被抓释放后又遭诱捕 无故被劳教三年

2004年1月12日下午3点,山西省长治市的全能神教会基督徒关晓颖(女,42岁)和刘思敏(女,50多岁)(均化名)去该市一宗派信徒家传福音,被他们举报,随后宗派带领及五名信徒将关晓颖、刘思敏围堵并强行押送到公安局。 公安局内,警察审讯关晓颖时,一警察扇了她六个耳光,在其头部连击…