德惠市一基督徒被警察跟踪抓捕并判劳教三年

2018年6月10日

2003年3月12日下午3时许,家住吉林省德惠市的全能神教会基督徒齐继国(男,53岁)在吉林市一住宅楼处被跟踪已久的省公安厅的六七名警察强行抓捕,并被直接押送到吉林省长春市第三看守所。

在所里,省公安厅的几名警察对齐先生展开审讯,逼问道:“你们的带领是谁?名字叫什么?”齐先生说不知道。警察又指着搜出的电话本盘问其他基督徒的情况,未果。随后,警察到齐先生家搜家,将齐先生家中所有信神书籍和仅有的3600元生活费洗劫一空。后来,警察为了得到教会的钱款及带领的去向,对齐先生进行了长达六天惨无人道的迫害。

期间,警察先将齐先生五花大绑捆在椅子上,使其手、脚、全身不能动弹,再往齐先生的嘴里灌水两个多小时,接着反复多次将塑料袋套在齐先生的头上,扎上口系紧,使其喘不过气来。警察见齐先生仍不回答,便对其拳打脚踢,将齐先生手臂打脱臼,再用皮带抽……最后将齐先生扔进又冷又湿的屋子里,强迫齐先生光着脚坐在冰凉的水泥地上……齐先生的整个下身被冰得毫无知觉,至今双腿还不能正常走路。

最终,警察以“信邪教”为由判处齐先生劳教三年,之后将他押送到长春市某教养所。

关押两年零七个月后,齐先生被提前释放。劳教期间,齐先生干活时被油漆熏坏眼睛,从此看不清东西。回家后,大队书记受警察指使,监视齐先生不许随便接触陌生人两年之久,致使齐先生没有一点人身自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

运城市母女因信神被警察抓捕 母亲被判刑三年至今下落不明

2010年7月16日晚上7点多,山西省运城市某镇派出所3名警察闯入该镇基督徒苏丽然、乔丰丰(母女)家。警察未出示任何证件就在她们家中大肆搜查,搜出四箱信神书籍和一些刻有全能神话语的光盘,苏丽然家中存放的12,000元现金也被一警察掳走。随后,县公安局国保大队队长驱车赶到,厉声冲苏…

玉溪市一基督徒被警察抓捕并判三年 释后仍被监视

李文祥,男,62岁,云南省玉溪市人,是全能神教会基督徒。 2008年6月17日下午2点,二十多名警察突闯李文祥家,将其团团围住,威逼他交出信神书籍,李文祥不从。警察未出示证件,像土匪一样在李文祥家搜抄半个多小时,把家里物品到处乱扔,后搜走信神书籍、播放器、信神光碟等(未归还)。…

赣州市一基督徒因信神被警察抓捕 判有期徒刑五年

小陈(化名),男,45岁,江西省九江市人,全能神教会基督徒。 2012年5月至8月,小陈相继两次前往香港听道。时至2012年底,中共对凡是去过香港听道的全能神教会基督徒开始就地抓捕,对没抓到的采取全国联网通缉。小陈也成了中共网上通缉的主要人员之一。 2013年12月2日晚上11点…

日照市一基督徒夫妇被非法抓捕 妻子被判刑五年

2015年8月的一天,山东省日照市的全能神教会基督徒于红(化名,女,43岁)夫妇正在出租房内经营生意,四名便衣警察突然闯入,在于红家中一阵乱翻后,将翻出的信神书籍、光盘、教会钱财收据单全部没收。之后,警察强行将于红夫妇押到某基地关押。 关押期间,警察从不让于红夫妇吃饱饭,每顿只…