德惠市一基督徒被警察跟踪抓捕并判劳教三年

2018年6月10日

2003年3月12日下午3时许,家住吉林省德惠市的全能神教会基督徒齐继国(男,53岁)在吉林市一住宅楼处被跟踪已久的省公安厅的六七名警察强行抓捕,并被直接押送到吉林省长春市第三看守所。

在所里,省公安厅的几名警察对齐先生展开审讯,逼问道:“你们的带领是谁?名字叫什么?”齐先生说不知道。警察又指着搜出的电话本盘问其他基督徒的情况,未果。随后,警察到齐先生家搜家,将齐先生家中所有信神书籍和仅有的3600元生活费洗劫一空。后来,警察为了得到教会的钱款及带领的去向,对齐先生进行了长达六天惨无人道的迫害。

期间,警察先将齐先生五花大绑捆在椅子上,使其手、脚、全身不能动弹,再往齐先生的嘴里灌水两个多小时,接着反复多次将塑料袋套在齐先生的头上,扎上口系紧,使其喘不过气来。警察见齐先生仍不回答,便对其拳打脚踢,将齐先生手臂打脱臼,再用皮带抽……最后将齐先生扔进又冷又湿的屋子里,强迫齐先生光着脚坐在冰凉的水泥地上……齐先生的整个下身被冰得毫无知觉,至今双腿还不能正常走路。

最终,警察以“信邪教”为由判处齐先生劳教三年,之后将他押送到长春市某教养所。

关押两年零七个月后,齐先生被提前释放。劳教期间,齐先生干活时被油漆熏坏眼睛,从此看不清东西。回家后,大队书记受警察指使,监视齐先生不许随便接触陌生人两年之久,致使齐先生没有一点人身自由。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

菏泽市一基督徒因信神在异地被抓判刑三年半

2012年12月27日上午10点左右,全能神教会基督徒刘辉(男,25岁,山东菏泽市人)、任重(男,34岁)、岳鹏(男,40多岁)、沙超(男,50岁左右),四人在去外地聚会的路上被警察抓捕,一起被抓的还有另外两名接他们的基督徒(一人侥幸逃脱)。随后,警察将刘辉等五人押至福建省石狮…

洮南市五名基督徒因传福音被中共警察蹲坑抓捕 均被判三年劳教

2003年2月29日,董鑫(女,时年23岁,家住吉林省)等五名全能神教会基督徒去吉林省洮南市某村传福音,还没进村,就被守在村口的警察强行抓捕并押回洮南市公安局。 到了公安局,两名女警将五名基督徒身上的随身物品没收,随后开始分别对他们进行审讯。 在审讯时,局长审问董鑫有关教会信息…

四名基督徒因信神被警察抓捕并劳教

程刚,男,时年32岁;博潇,男,时年27岁;毕玮,男,时年33岁;3人均是辽宁省阜新市人。荀源,男,时年35岁,家住内蒙古自治区通辽市。以上4人均是全能神教会基督徒。 2004年3月18日上午9时许,程刚、博潇、毕玮3名基督徒在内蒙古自治区通辽市的荀源家聚会,村长突然带着四五名…

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕 判刑三年刑

刘诚,女,24岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。 2008年6月10日下午6点,警察突然闯入刘诚家,不容分说就开始抄家,并强行将刘诚抓捕至派出所。 在审讯室,警察审问刘诚信神事宜,未果,便令其站到天亮,次日将她押送至看守所关押。 在看守所内,警察分三班轮流审讯刘诚,…