德惠市一基督徒被警察跟踪抓捕并判劳教三年

2018年6月10日

2003年3月12日下午3时许,家住吉林省德惠市的全能神教会基督徒齐继国(男,53岁)在吉林市一住宅楼处被跟踪已久的省公安厅的六七名警察强行抓捕,并被直接押送到吉林省长春市第三看守所。

在所里,省公安厅的几名警察对齐先生展开审讯,逼问道:“你们的带领是谁?名字叫什么?”齐先生说不知道。警察又指着搜出的电话本盘问其他基督徒的情况,未果。随后,警察到齐先生家搜家,将齐先生家中所有信神书籍和仅有的3600元生活费洗劫一空。后来,警察为了得到教会的钱款及带领的去向,对齐先生进行了长达六天惨无人道的迫害。

期间,警察先将齐先生五花大绑捆在椅子上,使其手、脚、全身不能动弹,再往齐先生的嘴里灌水两个多小时,接着反复多次将塑料袋套在齐先生的头上,扎上口系紧,使其喘不过气来。警察见齐先生仍不回答,便对其拳打脚踢,将齐先生手臂打脱臼,再用皮带抽……最后将齐先生扔进又冷又湿的屋子里,强迫齐先生光着脚坐在冰凉的水泥地上……齐先生的整个下身被冰得毫无知觉,至今双腿还不能正常走路。

最终,警察以“信邪教”为由判处齐先生劳教三年,之后将他押送到长春市某教养所。

关押两年零七个月后,齐先生被提前释放。劳教期间,齐先生干活时被油漆熏坏眼睛,从此看不清东西。回家后,大队书记受警察指使,监视齐先生不许随便接触陌生人两年之久,致使齐先生没有一点人身自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

安宁市一基督徒遭举报被抓并被法院强判三年刑

2007年8月13日,家住云南省安宁市的全能神教会基督徒郭梅(女,48岁)在一名基督徒家里被人举报,随后十多名警察破门而入,将其抓至当地派出所。 到派出所后,警察喝斥郭梅时说了一些诬陷定罪全能神教会的话,并让其签字承认,郭梅不从。警察见状便对郭梅狠扇耳光,脸都打肿了,牙齿也被打掉…

昆明市一基督徒被警察刑讯逼供 并被法院判刑三年零六个月

王岚,女,时年53岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月21日上午9点,王岚在一接待家正准备下楼,五名便衣警察冲到她面前,未给任何理由,强行给她戴上手铐押到派出所。到该所,警察手指王岚怒言:“你信神直接影响儿女的工作、事业,你要为他们的前途着想!”之后又…

商丘市七名基督徒因信神遭到警察抓捕 一人被判刑三年

2012年11月6日晚上大约8点左右,河南省商丘市七名基督徒韩美(女,47岁)、王美华(女,49岁)、付丹(女,59岁)、尹兰(女,71岁)、鲍玉(女,75岁)、李梦(女)、李青(女)正在一聚会处商量传福音的事。因恶人举报,突然四名警察冲进屋里,一警察堵住门,恶狠狠地用手指她们…

宣城市一基督徒因信神被非法判处四年劳教

2012年12月23日凌晨5点多,家住安徽省宣城市的全能神教会基督徒苏醒(化名,男,34岁)在一聚会处聚会,因恶人举报,6名警察冲进屋内,将苏醒抓到派出所。 在所里,警察强行搜走苏醒身上的手机和200多元现金,下午5点又将他转押到公安局审问。警察逼他说出其他基督徒的信息,苏醒未正…