安徽省一基督徒被非法判刑九年

2018年6月10日

全能神教会基督徒顾正浩(化名,男,时年48岁),安徽省人。

2012年12月20日,顾正浩刚从一聚会处出去,准备去市场给其他基督徒采购手机,因手机被中共警方定位、跟踪,安徽省两处公安局联合出动20多个警察将其抓捕至公安局,后转押到看守所关押。

2012年12月23日中午11点左右,村长领着公安局和派出所的三名警察来到顾正浩的老家,见顾正浩的妻子李燕(化名)在家便闯到屋里肆意搜查。警察搜出一台电脑、若干本信神书籍、一台MP5播放器并没收。警察又向顾正浩的妻子和儿子盘问顾正浩的信神时间及家庭经济情况,并追问一家人是否都信全能神。顾正浩的儿子承认后,警察便将他强行押到镇派出所,再次讯问以上问题,且警告他以后不准再信全能神。审讯无果后,顾正浩的儿子被当天释放。

顾正浩在看守所被非法关押的两年零六个月期间,家人并未收到任何法院要求参加庭审的通知,警方称顾正浩是全能神教会带领,属于重犯。

顾正浩在被羁押两年半后,法院未通知其家人到庭,判处顾正浩九年有期徒刑。后顾正浩上诉中级法院,被驳回,维持原判。随后,警察将顾正浩转押到监狱服刑。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

吉安市一基督徒被中共任意抓捕重判三年

刘玉澜(化名),女,53岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年3月9日凌晨5点左右,三名警察突然闯进刘玉澜家,没出示任何证件,不由分说就把刘玉澜带到市公安局。 在审讯室,警察审问刘玉澜有没有信神书籍,是谁传信神的,并让其指认三名基督徒的名字等,审问40分钟左右,无果。…

根河市两名基督徒被警察非法抓捕、酷刑、劳教

2003年9月14日上午9时许,内蒙古自治区呼伦贝尔盟根河市基督徒燕晗(女,时年38岁)在根河市某镇传福音,因恶人举报,被闻讯赶来的便衣警察堵在屋内。警察进屋就把录音机、神话语诗歌本、信神书籍没收,随后不容分说强行把燕晗推上了警车。车开到一路口拐弯处,警察又看见内蒙古自治区额尔…

遂宁市警察持枪抓捕基督徒 其中一人被判刑三年

俞俊秀(化名),女,41岁,家住四川省遂宁市,是全能神教会基督徒。 2004年2月28日晚上,公安局警察在一接待家楼下布控抓捕俞俊秀等三名基督徒。 第二天上午9点左右,公安局十多个警察手持冲锋枪凶神恶煞地破门而入,将俞俊秀等三名基督徒摁倒在地,并用枪抵到他们头上。接着,警察开始大…

洮南市一基督徒因传福音被警察抓捕并判劳教三年

辽宁省大连市的孙玉红(女,46岁)等5名全能神教会的基督徒于2003年2月的一天,在吉林省洮南市传福音,被当地派出所4名警察(3男1女)强行抓捕,并押到洮南市拘留所。 在拘留所内,警察从孙女士身上搜出“信神”字样的纸条,抠问是谁给的,孙女士未正面回答。为抓捕传纸条给孙女士的人,…