安徽省一基督徒被非法判刑九年

2018年6月10日

全能神教会基督徒顾正浩(化名,男,时年48岁),安徽省人。

2012年12月20日,顾正浩刚从一聚会处出去,准备去市场给其他基督徒采购手机,因手机被中共警方定位、跟踪,安徽省两处公安局联合出动20多个警察将其抓捕至公安局,后转押到看守所关押。

2012年12月23日中午11点左右,村长领着公安局和派出所的三名警察来到顾正浩的老家,见顾正浩的妻子李燕(化名)在家便闯到屋里肆意搜查。警察搜出一台电脑、若干本信神书籍、一台MP5播放器并没收。警察又向顾正浩的妻子和儿子盘问顾正浩的信神时间及家庭经济情况,并追问一家人是否都信全能神。顾正浩的儿子承认后,警察便将他强行押到镇派出所,再次讯问以上问题,且警告他以后不准再信全能神。审讯无果后,顾正浩的儿子被当天释放。

顾正浩在看守所被非法关押的两年零六个月期间,家人并未收到任何法院要求参加庭审的通知,警方称顾正浩是全能神教会带领,属于重犯。

顾正浩在被羁押两年半后,法院未通知其家人到庭,判处顾正浩九年有期徒刑。后顾正浩上诉中级法院,被驳回,维持原判。随后,警察将顾正浩转押到监狱服刑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

西安市一基督徒因传福音被抓并判刑三年

全能神教会基督徒张胜(化名),男,47岁,家住陕西省西安市。 2012年12月11日下午2点左右,张胜一行十人到西安市某县传福音返回的途中,被四名警察拦截,警察没收其300余份传福音资料后,将十名基督徒全部强行抓捕至派出所。 在该所,警察针对信神传福音之事审问张胜未果。随后在张胜…

菏泽市一基督徒因信神在异地被抓判刑三年半

2012年12月27日上午10点左右,全能神教会基督徒刘辉(男,25岁,山东菏泽市人)、任重(男,34岁)、岳鹏(男,40多岁)、沙超(男,50岁左右),四人在去外地聚会的路上被警察抓捕,一起被抓的还有另外两名接他们的基督徒(一人侥幸逃脱)。随后,警察将刘辉等五人押至福建省石狮…

池州市两名基督徒无故被抄家 其中一人被判刑三年

2015年4月14日中午,安徽省池州市的基督徒李忠(化名,男,46岁)因信神被恶人举报,一村干部带着六名警察突然闯入他家,不由分说便将李忠铐住,随后疯狂抄家。一番搜查过后,李忠家里被翻得一片狼藉。警察将搜到的1.8万元教会钱财、多本信神书籍、六张TF卡和MP5播放器全部没收,并…

开封市四名六旬基督徒传福音时被抓 判刑四年

2012年12月7日上午11时许,李艳梅(女,66岁,河南省开封市人)、李秀玲(女,60岁左右)、张春梅(女,61岁)、林广生(男,68岁)(均化名)四名基督徒在河南省开封市某市场传福音时,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并押至当地派出所。 至该所后,警察从李艳梅包中没收了传福音资料,…