阜阳市一六旬基督徒在传福音时被警察非法拘捕 判刑三年零六个月

2018年6月10日

2012年12月14日下午2点左右,家住阜阳市颖州区的基督徒李强(化名,男,时年63岁)在某镇传全能神末世福音时,被警察强行抓捕。警察将其带到了该镇派出所院内的一间小屋,屋里已有13名基督徒被抓到这里。两个警察用力将李强朝小屋里一扔,还没有等他爬起来,一警察拿着警棍就在其大腿、胳膊、肩部、头部猛打,另几个警察也一拥而上用力踢踹其腿部和脚踝骨。李强本能地用双手抱住自己的头,警棍砸在了他的手背上,钻心地痛,随后一警察直接站在李强的腿部、脚踝上乱蹦,还使劲狠踹其胯骨。警察毒打李强足足30分钟,他们打累了才停手,李强已被打得奄奄一息,连喊叫的力量都没有了。

下午5点30分左右,两个警察给李强戴上手铐,押往另一派出所,当天夜里10点钟又将其送到拘留所。到了拘留所,拘留所所长让李强脱掉衣物、鞋袜,当他脱掉鞋子时,看到袜子、棉鞋已被血浸透,踝骨上边被打得烂了个小洞,鲜血不断地往外涌,疼得李强大气都不敢喘。到拘留所的第二天,李强手背乌青肿得像馒头,不能伸缩,腿部都已乌黑,全身疼痛站不起来。

12月29日,警察将李强又送到看守所。李强被羁押在看守所的一年零四十五天里,每天超负荷的劳动累得他肩膀都抬不起来。期间,警察针对“上级带领是谁、在哪里聚会”等问题对李强进行审问,李强回答不知道。最终审讯无果,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李强有期徒刑三年零六个月。

2014年4月30日,警察将李强送到合肥市某监狱服刑。

2016年6月13日,李强刑满获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

临汾市一基督徒因传福音被无故判刑三年

2009年5月22日夜里11点左右,山西省临汾市全能神教会基督徒李峰(男,45岁)到本县一村庄传福音时,住在基督徒赵阳家。该村村长带着9个村民凶神恶煞地闯入,二话不说便在赵阳家翻箱倒柜大肆搜查。搜出数张诗歌光盘(共计281张)和数本信神书籍后,将李峰用绳子捆住,押到大队部并绑到办…

四平市一基督徒因传福音时被抓遭法院判刑三年

王小丽(女,时年33岁),家住吉林省四平市,系全能神教会一名基督徒。 2012年12月12日下午4时许,王小丽在本市某镇一农户家传完福音刚出来,就被4名便衣警察堵截。警察对王小丽拳打脚踢约10分钟左右,之后强行将王小丽铐押至当地派出所。至派出所后,又将王小丽辗转押至县拘留所审讯…

兴安盟一对基督徒夫妻被警察翻墙抓捕并非法劳教

2003年6月16日深夜11时许,家住内蒙古兴安盟的全能神教会基督徒杨弘(男,时年35岁)、陆霞(女,时年36岁)夫妇被敲门声与叫喊声惊醒。四名警察翻墙而入,进屋就喝道:“有人举报你信教。”随即开始乱翻,连仓房都翻了个遍,但什么也没翻到。最后,警察将杨先生押上车(车内还有五名基…

乌海市多名基督徒因传福音被警察抓捕 其中两人被判刑五年

2012年5月15日傍晚,全能神教会的基督徒刘强(男,29岁)、宋芳(女,37岁)等十一名基督徒传完福音准备回家,走到内蒙古自治区乌海市某高速公路时,被数十辆警车拦截、包围。警察强行给十一人戴上手铐、黑头套后,推上警车押至该市某区公安局国保大队。 在国保大队内,警察将他们关进一…