阜阳市一六旬基督徒在传福音时被警察非法拘捕 判刑三年零六个月

2018年6月10日

2012年12月14日下午2点左右,家住阜阳市颖州区的基督徒李强(化名,男,时年63岁)在某镇传全能神末世福音时,被警察强行抓捕。警察将其带到了该镇派出所院内的一间小屋,屋里已有13名基督徒被抓到这里。两个警察用力将李强朝小屋里一扔,还没有等他爬起来,一警察拿着警棍就在其大腿、胳膊、肩部、头部猛打,另几个警察也一拥而上用力踢踹其腿部和脚踝骨。李强本能地用双手抱住自己的头,警棍砸在了他的手背上,钻心地痛,随后一警察直接站在李强的腿部、脚踝上乱蹦,还使劲狠踹其胯骨。警察毒打李强足足30分钟,他们打累了才停手,李强已被打得奄奄一息,连喊叫的力量都没有了。

下午5点30分左右,两个警察给李强戴上手铐,押往另一派出所,当天夜里10点钟又将其送到拘留所。到了拘留所,拘留所所长让李强脱掉衣物、鞋袜,当他脱掉鞋子时,看到袜子、棉鞋已被血浸透,踝骨上边被打得烂了个小洞,鲜血不断地往外涌,疼得李强大气都不敢喘。到拘留所的第二天,李强手背乌青肿得像馒头,不能伸缩,腿部都已乌黑,全身疼痛站不起来。

12月29日,警察将李强又送到看守所。李强被羁押在看守所的一年零四十五天里,每天超负荷的劳动累得他肩膀都抬不起来。期间,警察针对“上级带领是谁、在哪里聚会”等问题对李强进行审问,李强回答不知道。最终审讯无果,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李强有期徒刑三年零六个月。

2014年4月30日,警察将李强送到合肥市某监狱服刑。

2016年6月13日,李强刑满获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

江苏省一对基督徒夫妇因信神被警方联合跨省抓捕

卫丰(46岁)和妻子梁悦(38岁),均系江苏省人,全能神教会的基督徒。 2015年8月的一天下午,六七名警察突然闯入卫丰夫妇开的小店,后将他们控制。随后,警察强行押着卫丰到其家中搜查。进屋后,警察到处乱翻,搜出所有的信神书籍、两台笔记本电脑、一台平板电脑、数台MP4播放器、两个移…

玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面…

周口市一基督徒因信神被中共抓捕 重判八年

李秋英,女,家住河南省周口市,是全能神教会基督徒。李秋英曾负责印刷信神书籍,后因恶人举报遭中共警察强行抓捕。 2012年11月1日下午1点,印刷厂老板给李秋英打了一个电话,到了下午1点50分左右,某县公安局约20多名警察带着印刷厂老板,跨县来到李秋英的女儿家,在没有出示任何证件…

扬州市三名基督徒无故被劳教、判刑

2009年8月22日下午约1点,全能神教会基督徒杨茵(化名,女,时年35岁,安徽省人)与基督徒小王(化名,女)、张婕(化名,女)正在江苏省一接待家里午休,南京市的五六名便衣警察突然闯进屋内,没出示任何证件就在屋内四处乱翻,搜出数本信神书籍,若干张诗歌、讲道光盘,两部手机,一本笔…