阜阳市一六旬基督徒在传福音时被警察非法拘捕 判刑三年零六个月

2018年6月10日

2012年12月14日下午2点左右,家住阜阳市颖州区的基督徒李强(化名,男,时年63岁)在某镇传全能神末世福音时,被警察强行抓捕。警察将其带到了该镇派出所院内的一间小屋,屋里已有13名基督徒被抓到这里。两个警察用力将李强朝小屋里一扔,还没有等他爬起来,一警察拿着警棍就在其大腿、胳膊、肩部、头部猛打,另几个警察也一拥而上用力踢踹其腿部和脚踝骨。李强本能地用双手抱住自己的头,警棍砸在了他的手背上,钻心地痛,随后一警察直接站在李强的腿部、脚踝上乱蹦,还使劲狠踹其胯骨。警察毒打李强足足30分钟,他们打累了才停手,李强已被打得奄奄一息,连喊叫的力量都没有了。

下午5点30分左右,两个警察给李强戴上手铐,押往另一派出所,当天夜里10点钟又将其送到拘留所。到了拘留所,拘留所所长让李强脱掉衣物、鞋袜,当他脱掉鞋子时,看到袜子、棉鞋已被血浸透,踝骨上边被打得烂了个小洞,鲜血不断地往外涌,疼得李强大气都不敢喘。到拘留所的第二天,李强手背乌青肿得像馒头,不能伸缩,腿部都已乌黑,全身疼痛站不起来。

12月29日,警察将李强又送到看守所。李强被羁押在看守所的一年零四十五天里,每天超负荷的劳动累得他肩膀都抬不起来。期间,警察针对“上级带领是谁、在哪里聚会”等问题对李强进行审问,李强回答不知道。最终审讯无果,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李强有期徒刑三年零六个月。

2014年4月30日,警察将李强送到合肥市某监狱服刑。

2016年6月13日,李强刑满获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

根河市两名基督徒被警察非法抓捕、酷刑、劳教

2003年9月14日上午9时许,内蒙古自治区呼伦贝尔盟根河市基督徒燕晗(女,时年38岁)在根河市某镇传福音,因恶人举报,被闻讯赶来的便衣警察堵在屋内。警察进屋就把录音机、神话语诗歌本、信神书籍没收,随后不容分说强行把燕晗推上了警车。车开到一路口拐弯处,警察又看见内蒙古自治区额尔…

白银市一基督徒因信全能神被判刑五年

2012年3月13日下午两点左右,甘肃省白银市的全能神教会基督徒小段(化名,女,46岁)和一基督徒正在家中,十几名警察以查户口的名义闯入后,在屋内翻箱倒柜大肆搜查,搜出14万元教会钱财、信神书籍、MP5播放器等(全部没收),随后,强行将小段及另一名基督徒押至派出所。 第二天,警察…

玉溪市一基督徒无故被抓并被法院判刑三年零六个月

胥丽,女,46岁,家住云南省安宁市,是全能神教会一名基督徒。 2008年5月23日,胥丽在去医院看病的途中被四名便衣警察拦截并强行抓到了公安局。 到了该局,警察强行脱光胥丽的衣服搜身,并将她的手表和钥匙没收,又强行给她拍照、按手印。审讯期间,警察将胥丽打上背铐,将她反铐在凳子后面…

江苏省一基督徒被非法判刑四年零六个月

2015年4月的一天中午,派出所的四名警察闯入全能神教会基督徒顾玲(女,56岁,江苏省人)家,在未出示任何证件的情况下,就在楼上楼下翻箱倒柜地四处搜查,搜到两桶信神书籍、光盘及一封信件。接着警察连人带物一并带到某敬老院(私设的秘密刑讯地点)。 到该院后,警察将顾玲身上的金耳环、一…