酒泉市一基督徒两度被抓 被判刑三年

2018年6月12日

2009年5月27日上午10点30分,家住甘肃省酒泉市的全能神教会基督徒李智(化名,女,42岁)正在家洗衣服,三名警察突然闯进门,在未出示任何证件的情况下,强行将其押到国保大队。

在该队,一队长就个人信息及信神之事审问李智,无果后,几名男警揪住她的头发狠扇其耳光,并对其拳打脚踢,李智被踢倒在地,口鼻被打得不断流血。警察继续对其殴打一番后,将她拉起来铐在椅子上,故意令李智蹲不下、站不起。见李智仍不说出教会信息,一警察又连打其后脑3拳,并抓住李智的头往墙上撞,李智被打得头痛、恶心。刑讯持续8小时,无果。

5月28日中午12点左右,李智被放回。警察的殴打致使李智的记忆力减退,胳膊时常麻木疼痛。

6月28日中午11点多,李智再次被警察抓捕关进拘留所,警察以“扰乱社会治安”为罪名,拘留李智15天。7月12日,李智获释。

2013年3月15日晚上10点半左右,李智正在一基督徒家,十几名警察再次强行闯入,将其抓捕至派出所。该基督徒家的信神书籍、资料、手机、MP5播放器、1250元现金等物品被警察查抄。

派出所内,一男警就信神之事审问李智,无果。次日中午,警察将李智押至拘留所,3月28日转押至看守所。期间,警察就信神之事多次提审李智,均无果。

2013年9月18日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处李智有期徒刑三年。2014年10月14日,李智被押送至女子监狱服刑。

2015年7月20日,李智刑满释放。释后,警察警告李智,要监管她五年,并令她不能擅自离开家,若要外出必须汇报。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

吉安市一基督徒被中共任意抓捕重判三年

刘玉澜(化名),女,53岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年3月9日凌晨5点左右,三名警察突然闯进刘玉澜家,没出示任何证件,不由分说就把刘玉澜带到市公安局。 在审讯室,警察审问刘玉澜有没有信神书籍,是谁传信神的,并让其指认三名基督徒的名字等,审问40分钟左右,无果。…

四平市两名基督徒因传福音被抓且判刑三年

2012年12月7日下午2时许,全能神教会基督徒严迪(女,24岁,家住吉林省双辽市)、王霞(女,43岁左右,住址不详)二人在四平市一村庄传福音。因恶人举报,闻讯赶来的三四名便衣警察将两名基督徒抓捕,并掠夺了二人携带的福音资料和手机(至今未还),随即强行将严迪二人押至当地派出所。…

扬州市三名基督徒无故被劳教、判刑

2009年8月22日下午约1点,全能神教会基督徒杨茵(化名,女,时年35岁,安徽省人)与基督徒小王(化名,女)、张婕(化名,女)正在江苏省一接待家里午休,南京市的五六名便衣警察突然闯进屋内,没出示任何证件就在屋内四处乱翻,搜出数本信神书籍,若干张诗歌、讲道光盘,两部手机,一本笔…

襄阳市警方刑讯逼供基督徒 非法判其七年徒刑

汪明惠,女,43岁,湖北省襄阳市人,是全能神教会基督徒。 2005年10月24日,汪明惠在河南省一印刷厂印刷信神书籍时,因恶人举报,数名全副武装的警察将厂房包围,为首的一名队长带三名警察冲进车间将汪明惠摁倒在地双手反铐背后,随后将其推上警车押到派出所。 一进派出所,警察就审问汪明…