开封市一年轻基督徒在传福音时被抓 判刑四年

2018年6月12日

2012年12月10日下午5点,家住河南省开封市的全能神教会基督徒张洁(女,21岁)正在传福音时,被警察抓捕至县政府。随后,三名警察对张洁拳打脚踢,一男警狠跺她两脚并扇了她两个耳光。随后,警察喝令张洁蹲在墙角不许动,更不让说话。

当晚7点30分,警察将张洁押到看守所搜身审讯,将搜出的福音资料全部没收。晚上10点左右,警察又把张洁押到派出所。之后,警察以“扰乱社会治安”的罪名将张洁强行拘留。

12月11日凌晨2点左右,张洁被押至拘留所,警察让她写悔过书,还让她说亵渎全能神的话,张洁坚决拒绝。

12月13日晚上7点,警察将张洁转至看守所关押。在此张洁受到非人待遇,大冬天只给她一条薄被褥,睡在地板上。警察还挑唆犯人让张洁光脚站在地板上扇她耳光,殴打她。

被关押37天后,法院强行以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张洁四年有期徒刑。

2013年8月2日中午,张洁被押送至某监狱服刑。在监狱里张洁被严加看管,一举一动都被人监视,没有一点自由,警察还经常唆使犯人对其进行侮辱、讥笑。

2016年12月10日,张洁刑满释放。

这次遭警察抓捕判刑,给张洁和其家人带来了极大的痛苦,张洁服刑期间,其男朋友不堪舆论的压力被迫与其退婚;警察还企图抓捕张洁的母亲(基督徒),张洁的母亲也被迫到处躲藏,身心受到极大的痛苦。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

开封市一基督徒传福音时被抓 判刑四年

2012年12月10日下午5点左右,全能神教会基督徒孟娟(化名,女,45岁,河南省开封市人)在给福音对象传福音时,当地八名警察闻讯赶至,随后将孟娟摁在地上殴打。警察对其拳打脚踢长达8分钟,孟娟被打得浑身疼痛。随后八名警察连抬带拽把孟娟扔在一间屋里。下午6点30分,警察将孟娟及屋里…

商丘市一基督徒因传福音被抓 判刑三年

赵爱姿,45岁,河南省商丘市人,是全能神教会基督徒。 2012年12月7日上午,赵爱姿正在商丘市传福音,被当地派出所警察抓捕,当天下午被转押到另一派出所。 审讯时,警察强逼赵爱姿说出是谁让她传福音的,教会带领叫什么,教会有多少钱财,有多少人信神等。赵爱姿未透露任何教会信息,警察…

呼伦贝尔市两名基督徒因传福音被抓 一人遭非法劳教三年

于淑波(女,时年45岁)、张淑芬(女,时年58岁),两人家住内蒙古自治区呼伦贝尔市,均是全能神教会基督徒。 2012年12月14日上午9点多,呼伦贝尔市的某旗棚户区内,两名便衣警察在气势汹汹地训斥正在传扬全能神末世福音的于淑波和张淑芬两名基督徒:“我们都监控你们好几天了,今天就是…

开封市一六旬基督徒因信神被判三年半

张立,男,65岁,河南省开封市人,全能神教会基督徒。 2012年12月10日,张立到派出所看望因传福音被抓的基督徒时,被警察认为是带领,被强行锁到老虎凳上审讯。后警察又把张立押至拘留所,没收了他身上的500元钱和身份证。 三四天以后,张立又被转押至看守所。 在看守所被关押四个月后…