开封市一年轻基督徒在传福音时被抓 判刑四年

2018年6月12日

2012年12月10日下午5点,家住河南省开封市的全能神教会基督徒张洁(女,21岁)正在传福音时,被警察抓捕至县政府。随后,三名警察对张洁拳打脚踢,一男警狠跺她两脚并扇了她两个耳光。随后,警察喝令张洁蹲在墙角不许动,更不让说话。

当晚7点30分,警察将张洁押到看守所搜身审讯,将搜出的福音资料全部没收。晚上10点左右,警察又把张洁押到派出所。之后,警察以“扰乱社会治安”的罪名将张洁强行拘留。

12月11日凌晨2点左右,张洁被押至拘留所,警察让她写悔过书,还让她说亵渎全能神的话,张洁坚决拒绝。

12月13日晚上7点,警察将张洁转至看守所关押。在此张洁受到非人待遇,大冬天只给她一条薄被褥,睡在地板上。警察还挑唆犯人让张洁光脚站在地板上扇她耳光,殴打她。

被关押37天后,法院强行以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张洁四年有期徒刑。

2013年8月2日中午,张洁被押送至某监狱服刑。在监狱里张洁被严加看管,一举一动都被人监视,没有一点自由,警察还经常唆使犯人对其进行侮辱、讥笑。

2016年12月10日,张洁刑满释放。

这次遭警察抓捕判刑,给张洁和其家人带来了极大的痛苦,张洁服刑期间,其男朋友不堪舆论的压力被迫与其退婚;警察还企图抓捕张洁的母亲(基督徒),张洁的母亲也被迫到处躲藏,身心受到极大的痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

玉溪市一基督徒因信神被警察抄家并被判刑四年

张梅,女,36岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会的一名基督徒。 2008年5月19日,四名警察在村长的带领下来到张梅家中。进家后,警察以“信邪教”为名强行对张梅家抄家,将信神书籍和光盘洗劫一空,之后将她强行押到派出所。 在所里,警察逼问张梅:“这些信神书籍从哪儿来的?家里还有哪些…

中共警察执法犯法 非法拘留、劳教兴安盟七名基督徒

2003年6月,内蒙古自治区兴安盟警方为贯彻执行中央取缔宗教信仰的秘密红头文件,严厉打击全能神教会,在兴安盟辖区内严密控制并抓捕全能神教会基督徒。兴安盟某市警方一夜之间将本盟6名基督徒先后抓捕至当地公安局不同程度地非法判刑,并于同月30日将一基督徒妻子非法抓捕。 2003年6月1…

西安市一基督徒被抓后遭警察酷刑折磨 无故判刑五年

“别动,再动打死你!”警察手持一支手枪顶在柯楠的后脑勺上,又用枪托狠砸他的后脑勺,柯楠当即一阵晕眩,警察又扯起他的衣服蒙在他头上,并强行给他戴上背铐推上警车。 2003年6月23日,是全能神教会基督徒柯楠最黑暗、痛苦的一天... 据受害人柯楠(男,32岁,甘肃省人)回忆:事发当日,…

德惠市一基督徒被警察跟踪抓捕并判劳教三年

2003年3月12日下午3时许,家住吉林省德惠市的全能神教会基督徒齐继国(男,53岁)在吉林市一住宅楼处被跟踪已久的省公安厅的六七名警察强行抓捕,并被直接押送到吉林省长春市第三看守所。 在所里,省公安厅的几名警察对齐先生展开审讯,逼问道:“你们的带领是谁?名字叫什么?”齐先生说不…