开封市一年轻基督徒在传福音时被抓 判刑四年

2018年6月12日

2012年12月10日下午5点,家住河南省开封市的全能神教会基督徒张洁(女,21岁)正在传福音时,被警察抓捕至县政府。随后,三名警察对张洁拳打脚踢,一男警狠跺她两脚并扇了她两个耳光。随后,警察喝令张洁蹲在墙角不许动,更不让说话。

当晚7点30分,警察将张洁押到看守所搜身审讯,将搜出的福音资料全部没收。晚上10点左右,警察又把张洁押到派出所。之后,警察以“扰乱社会治安”的罪名将张洁强行拘留。

12月11日凌晨2点左右,张洁被押至拘留所,警察让她写悔过书,还让她说亵渎全能神的话,张洁坚决拒绝。

12月13日晚上7点,警察将张洁转至看守所关押。在此张洁受到非人待遇,大冬天只给她一条薄被褥,睡在地板上。警察还挑唆犯人让张洁光脚站在地板上扇她耳光,殴打她。

被关押37天后,法院强行以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张洁四年有期徒刑。

2013年8月2日中午,张洁被押送至某监狱服刑。在监狱里张洁被严加看管,一举一动都被人监视,没有一点自由,警察还经常唆使犯人对其进行侮辱、讥笑。

2016年12月10日,张洁刑满释放。

这次遭警察抓捕判刑,给张洁和其家人带来了极大的痛苦,张洁服刑期间,其男朋友不堪舆论的压力被迫与其退婚;警察还企图抓捕张洁的母亲(基督徒),张洁的母亲也被迫到处躲藏,身心受到极大的痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

吉安市一基督徒被抓 并被判三年劳教

2004年3月13日晚上11时,全能神教会基督徒林苏(化名,男,32岁,江西省吉安市人)正在家中熟睡,突然被一阵敲门声惊醒,随即五六名警察手持电棍闯了进来。警察闯入后便在林苏家中到处翻箱倒柜搜查。半小时后,搜查无获,警察将林苏押往刑警大队。 在审讯室,刑警队长厉声呵斥林苏:“信什…

滨州市一对父子因信神被警方抓捕 父亲被判刑三年

2015年1月13日下午4时许,家住山东省滨州市的全能神教会基督徒李力(男,27岁)正在家中维修MP5播放器。李力的父亲李志(55岁)、母亲李新(49岁)正和同村的一老年基督徒刘海(男,77岁)(均化名)在屋内聚会。因恶人盯梢并举报,国保大队两名警察伙同当地派出所所长、副所长和…

江苏省一基督徒因信神被中共当局非法判刑八年

2015年10月的一天晚上,家住江苏省的基督徒陈明(男,47岁)因信全能神被当地警察非法抓捕,押至当地派出所。 次日,警察将陈明扭送到市国保大队专门用来刑讯信神之人的秘密基地关押审讯。 据知情人透露,陈明在被关押期间,因受不了酷刑折磨,将自己的脑袋使劲撞在桌子的角上想以死解脱,当…

乌海市多名基督徒因传福音被警察抓捕 其中两人被判刑五年

2012年5月15日傍晚,全能神教会的基督徒刘强(男,29岁)、宋芳(女,37岁)等十一名基督徒传完福音准备回家,走到内蒙古自治区乌海市某高速公路时,被数十辆警车拦截、包围。警察强行给十一人戴上手铐、黑头套后,推上警车押至该市某区公安局国保大队。 在国保大队内,警察将他们关进一…