开封市一年轻基督徒在传福音时被抓 判刑四年

2018年6月12日

2012年12月10日下午5点,家住河南省开封市的全能神教会基督徒张洁(女,21岁)正在传福音时,被警察抓捕至县政府。随后,三名警察对张洁拳打脚踢,一男警狠跺她两脚并扇了她两个耳光。随后,警察喝令张洁蹲在墙角不许动,更不让说话。

当晚7点30分,警察将张洁押到看守所搜身审讯,将搜出的福音资料全部没收。晚上10点左右,警察又把张洁押到派出所。之后,警察以“扰乱社会治安”的罪名将张洁强行拘留。

12月11日凌晨2点左右,张洁被押至拘留所,警察让她写悔过书,还让她说亵渎全能神的话,张洁坚决拒绝。

12月13日晚上7点,警察将张洁转至看守所关押。在此张洁受到非人待遇,大冬天只给她一条薄被褥,睡在地板上。警察还挑唆犯人让张洁光脚站在地板上扇她耳光,殴打她。

被关押37天后,法院强行以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处张洁四年有期徒刑。

2013年8月2日中午,张洁被押送至某监狱服刑。在监狱里张洁被严加看管,一举一动都被人监视,没有一点自由,警察还经常唆使犯人对其进行侮辱、讥笑。

2016年12月10日,张洁刑满释放。

这次遭警察抓捕判刑,给张洁和其家人带来了极大的痛苦,张洁服刑期间,其男朋友不堪舆论的压力被迫与其退婚;警察还企图抓捕张洁的母亲(基督徒),张洁的母亲也被迫到处躲藏,身心受到极大的痛苦。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

松原市警方抓捕、关押三名基督徒 其中两人被判劳教三年

2003年4月的一天晚上9时许,家住吉林省松原市的全能神教会基督徒高志远(女,时年44岁)和王洁(女,40岁左右,原籍山东省)二人去本市一新人曲华(女,时年40多岁)家商量传福音事宜时,被宗教人举报。六七名警察闻讯闯入曲华家中,将高志远、王洁、曲华三人强行押至国保大队。 到了国…

松原市12名基督徒被中共警察抓捕 其中11人遭拘留 多人被判劳教

2003年4月7日上午9时许,全能神教会基督徒刘义(时年55岁)接待11名基督徒聚会(刘义等12名基督徒均是吉林省松原市人),被松原市公安局和当地派出所联合布控围剿抓捕。当天,警察在每个附近道口设卡,出动七八辆警车,20余名警察破门而入,将聚会的12人强行抓捕,警察将翻出的信神…

西宁市一基督徒因信神被抓 判刑三年

2012年12月13日晚上7时左右,家住青海省西宁市的全能神教会基督徒曹莹(化名,女,37岁)去该市一聚会所的途中,被两名警察拦截。警察未出示任何证件,从曹莹包里搜出教会工作安排、两部手机、两台MP5播放器、教会钱财单据、900多元现金等物品全部没收(均未归还),随后将她押到派出…

松原市两名基督徒因传福音被警察抓捕并劳教三年

2003年4月13日上午8时许,家住吉林省松原市的全能神教会基督徒冯超(男,时年32岁)和张磊(男)在松原市某县一福音对象家传福音,因恶人举报,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并被押送到当地派出所。 一进派出所,警察分别给冯先生二人戴上手铐并搜身,但没有搜到一本信神书籍。随即警察将二…