太原市一基督徒无故被抓 被刑讯逼供且判刑八年

2018年6月10日

程阳(女,28岁),家住山西省太原市某区,全能神教会基督徒。

2009年7月17日晚上7点多,程阳刚进一聚会处,本区公安局九名警察尾随其后闯进家门,他们将基督徒控制后便在屋内翻箱倒柜,肆意搜查。一小时后,警察搜出几本信神书籍、三部手机,全部没收,将程阳等四名基督徒带到该市一宾馆秘密审讯。

到了宾馆,警察没收了程阳随身携带的钱物,并怀疑她是教会带领。公安局副处长、政委等多名警察就“谁安排你去接待家的?你在教会是什么职务?上层带领是谁?教会的钱由谁保管?还有谁信?”等教会信息轮流突审程阳五天,期间不给她吃饭喝水,也不让她睡觉,并拿出十几张基督徒照片让她指认,程阳都说不知道。警察恼羞成怒,对她拳打脚踢,又用胳膊肘狠捣她的颈椎部位,将她上半身摁趴在床上,从后面使劲向上提拉双臂,使程阳的两臂关节处如同被撕裂般疼痛难忍,几近窒息。随后,警察又脱掉程阳的鞋,连续狠跺她的脚面,又使劲掐她的大腿内侧,程阳疼得大声喊叫,浑身直冒冷汗。警察继续给她上刑,程阳被折磨得浑身无力,身体极度虚弱,两腿不停地抽搐,警察怕担责任将她送到医院,医生嘱咐不能再给程阳施加压力,否则病情会恶化。警察对医生的话置之不理,几名警察围着她又一顿拳打脚踢,还出言侮辱她,一警察还把晾衣架挂在壁柜的把手上,将程阳吊铐起来,继续审问。审问无果后,将她放下,用晾衣架狠抽她的后背,程阳的后背被打得火烧火燎地疼。

警察见刑讯无果,又请来“专家”给程阳洗脑,无果而终。

2009年9月15日,公安局以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将程阳刑事拘留,关进市看守所。

2010年1月27日,法院以同一罪名判处程阳有期徒刑八年。

2010年5月8日,程阳被转押至山西省某监狱服刑。因她在服刑期间干活多,被减刑两年零七个月,于2015年2月18日提前获释回家。

据悉,另三名基督徒中一人遭受酷刑,另两人详情不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

公主岭市一基督徒因传福音被法院判刑三年

赵燕,女,时年42岁,吉林省公主岭市人,是全能神教会一名基督徒。 2012年12月13日上午10时许,本市辖区某村庄在上演着这样的一幕:四名便衣警察在疯狂抓捕传全能神末世福音的基督徒赵燕、阳光,抓捕中阳光侥幸脱身。警察见阳光跑掉就气急败坏地谩骂,并在村中围捕,挨家搜翻,一无所获后…

长治市一基督徒遭警察诱捕 无故判劳教三年

2005年9月15日下午4点,山西省长治市的全能神教会基督徒李享(化名,女,现年69岁)正在女儿家小住,因信神被恶人举报,该县公安局副局长伙同三个男警闯入李享家,未出示任何证件就大肆搜查,搜出一台录音机、一张传福音名单、几份信神资料。警察临走前在她家门上贴上封条,暂时未将李享抓…

吉安市一基督徒被中共任意抓捕重判三年

刘玉澜(化名),女,53岁,江西省吉安市人,全能神教会基督徒。 2004年3月9日凌晨5点左右,三名警察突然闯进刘玉澜家,没出示任何证件,不由分说就把刘玉澜带到市公安局。 在审讯室,警察审问刘玉澜有没有信神书籍,是谁传信神的,并让其指认三名基督徒的名字等,审问40分钟左右,无果。…

开封市一基督徒家庭遭中共迫害 夫妻俩被判重刑

家住河南省开封市的卢东力(男,53岁),白凌(女,54岁)夫妻二人,是全能神教会的基督徒。 2012年10月31日上午9点左右,卢东力在本村传福音时,被村干部发现,村干部随即抢走传福音资料并报了警。卢东力刚回到家,6名警察在村治安主任的带领下,闯入卢东力家中。警察没出示任何证件,…