开封市一基督徒传福音时被抓 判刑四年

2018年6月12日

2012年12月10日下午5点左右,全能神教会基督徒孟娟(化名,女,45岁,河南省开封市人)在给福音对象传福音时,当地八名警察闻讯赶至,随后将孟娟摁在地上殴打。警察对其拳打脚踢长达8分钟,孟娟被打得浑身疼痛。随后八名警察连抬带拽把孟娟扔在一间屋里。下午6点30分,警察将孟娟及屋里五名基督徒一起押到刑警大院。

12月11日凌晨4点,警察将孟娟押送到拘留所,以“扰乱社会治安”为罪名将她拘留。

12月14日晚上8点30分,警察将孟娟转押到看守所。期间,警察审问孟娟三次,均无果。最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处孟娟有期徒刑四年。孟娟在看守所被关押了8个多月后,于2013年8月29日上午8点被押送到监狱服刑。

2015年冬天,孟娟因在监狱里拒绝戴写有“利用邪教组织破坏法律实施罪”字样的牌子,女警逼着她在大冬天脱光上衣,并让她光着背站在屋里。随后在她所有衣服前后都用大粗笔写上“邪教”二字,女警强迫其穿上衣服威胁说:“不穿就送到小号里折磨。”孟娟不穿,两名犯人强逼着让她穿上带有“邪教”二字的衣服。孟娟因信神在监狱常遭到狱警折磨。

2016年12月10日,孟娟刑满出狱。

因孟娟被警察抓捕判刑,她的家人也深受影响,孟娟被抓时女儿才12岁,她丈夫因她被抓连急带气得了偏瘫在医院住院,女儿为照顾父亲被迫辍学。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

运城市母女因信神被警察抓捕 母亲被判刑三年至今下落不明

2010年7月16日晚上7点多,山西省运城市某镇派出所3名警察闯入该镇基督徒苏丽然、乔丰丰(母女)家。警察未出示任何证件就在她们家中大肆搜查,搜出四箱信神书籍和一些刻有全能神话语的光盘,苏丽然家中存放的12,000元现金也被一警察掳走。随后,县公安局国保大队队长驱车赶到,厉声冲苏…

牙克石市五名基督徒被中共警察非法拘留、劳教

郦君,女,49岁;夏俐,女,25岁;关香秀,女,57岁;余某,男,名字和年龄不详;四人均为内蒙古牙克石市人。李涛,男,31岁,家住内蒙古额尔古纳市。五人均是全能神教会基督徒。 2003年7月5日,五名基督徒正在牙克石市租的平房中商议传福音的事。期间夏俐离开,途中却被警察跟踪抓捕…

开封市四名六旬基督徒传福音时被抓 判刑四年

2012年12月7日上午11时许,李艳梅(女,66岁,河南省开封市人)、李秀玲(女,60岁左右)、张春梅(女,61岁)、林广生(男,68岁)(均化名)四名基督徒在河南省开封市某市场传福音时,被闻讯赶来的警察强行抓捕,并押至当地派出所。 至该所后,警察从李艳梅包中没收了传福音资料,…

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕、判刑四年零六个月

张梅,女,54岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月20日上午11点,张梅在聚会所聚会时,八名警察闯进屋内,没收了基督徒的信神书籍,并给张梅等人照相后强行将她押到公安局。 到了该局,警察强迫张梅在一张不知内容的材料上签字,就“信神书籍从哪里来的,怎么与教会…