开封市一基督徒传福音时被抓 判刑四年

2018年6月12日

2012年12月10日下午5点左右,全能神教会基督徒孟娟(化名,女,45岁,河南省开封市人)在给福音对象传福音时,当地八名警察闻讯赶至,随后将孟娟摁在地上殴打。警察对其拳打脚踢长达8分钟,孟娟被打得浑身疼痛。随后八名警察连抬带拽把孟娟扔在一间屋里。下午6点30分,警察将孟娟及屋里五名基督徒一起押到刑警大院。

12月11日凌晨4点,警察将孟娟押送到拘留所,以“扰乱社会治安”为罪名将她拘留。

12月14日晚上8点30分,警察将孟娟转押到看守所。期间,警察审问孟娟三次,均无果。最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处孟娟有期徒刑四年。孟娟在看守所被关押了8个多月后,于2013年8月29日上午8点被押送到监狱服刑。

2015年冬天,孟娟因在监狱里拒绝戴写有“利用邪教组织破坏法律实施罪”字样的牌子,女警逼着她在大冬天脱光上衣,并让她光着背站在屋里。随后在她所有衣服前后都用大粗笔写上“邪教”二字,女警强迫其穿上衣服威胁说:“不穿就送到小号里折磨。”孟娟不穿,两名犯人强逼着让她穿上带有“邪教”二字的衣服。孟娟因信神在监狱常遭到狱警折磨。

2016年12月10日,孟娟刑满出狱。

因孟娟被警察抓捕判刑,她的家人也深受影响,孟娟被抓时女儿才12岁,她丈夫因她被抓连急带气得了偏瘫在医院住院,女儿为照顾父亲被迫辍学。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

集安市一基督徒患严重心脏病 却遭法院强判三年零六个月

2012年12月13日,家住吉林省集安市的全能神教会基督徒方霞(女,时年52岁)在某地传福音时,被警察强行抓捕,并将传福音书籍全部没收。 到派出所后,警察为得到其他基督徒的下落及传福音资料的来历对方霞再三逼问,方霞始终没有正面回答。审讯持续至深夜,无果。最后,警察强行把方霞押往看…

太原市一基督徒无故被抓 被刑讯逼供且判刑八年

程阳(女,28岁),家住山西省太原市某区,全能神教会基督徒。 2009年7月17日晚上7点多,程阳刚进一聚会处,本区公安局九名警察尾随其后闯进家门,他们将基督徒控制后便在屋内翻箱倒柜,肆意搜查。一小时后,警察搜出几本信神书籍、三部手机,全部没收,将程阳等四名基督徒带到该市一宾馆秘…

辽宁省一基督徒因信神被重判三年零六个月

潘慧欣,女,现年55岁,家住辽宁省辽阳市,全能神教会的基督徒。 2013年12月22日11点半,潘慧欣和基督徒毕艳红(女,38岁,黑龙江省人)骑着自行车刚走到菜市场西头,迎面过来三四名便衣警察堵住潘慧欣的去路,强行给潘慧欣戴上手铐,把包和自行车都没收。随即警察把潘慧欣、毕艳红分别…

商丘市八名基督徒因传福音被警察抓捕 七人下落不明

卫信林,男,71岁,家住河南省商丘市,是全能神教会的一名基督徒。 2012年11月6日下午1点左右,卫信林与七名基督徒李红军(男,53岁,)、王明明(女,28岁)、赵荣花(女,51岁)、大柱(男,65岁)、牛丽(女,64岁)、翠珠(女,62岁)、张瑞平(女,36岁)一起在某村传…