开封市一基督徒传福音时被抓 判刑四年

2018年6月12日

2012年12月10日下午5点左右,全能神教会基督徒孟娟(化名,女,45岁,河南省开封市人)在给福音对象传福音时,当地八名警察闻讯赶至,随后将孟娟摁在地上殴打。警察对其拳打脚踢长达8分钟,孟娟被打得浑身疼痛。随后八名警察连抬带拽把孟娟扔在一间屋里。下午6点30分,警察将孟娟及屋里五名基督徒一起押到刑警大院。

12月11日凌晨4点,警察将孟娟押送到拘留所,以“扰乱社会治安”为罪名将她拘留。

12月14日晚上8点30分,警察将孟娟转押到看守所。期间,警察审问孟娟三次,均无果。最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处孟娟有期徒刑四年。孟娟在看守所被关押了8个多月后,于2013年8月29日上午8点被押送到监狱服刑。

2015年冬天,孟娟因在监狱里拒绝戴写有“利用邪教组织破坏法律实施罪”字样的牌子,女警逼着她在大冬天脱光上衣,并让她光着背站在屋里。随后在她所有衣服前后都用大粗笔写上“邪教”二字,女警强迫其穿上衣服威胁说:“不穿就送到小号里折磨。”孟娟不穿,两名犯人强逼着让她穿上带有“邪教”二字的衣服。孟娟因信神在监狱常遭到狱警折磨。

2016年12月10日,孟娟刑满出狱。

因孟娟被警察抓捕判刑,她的家人也深受影响,孟娟被抓时女儿才12岁,她丈夫因她被抓连急带气得了偏瘫在医院住院,女儿为照顾父亲被迫辍学。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

甘肃省一基督徒被警察抓捕 判刑五年

2004年6月30日晚上6时,甘肃省的全能神教会基督徒沈晓霞(化名,女,46岁,)正在家中,五六名便衣警察突然闯入,沈晓霞被吓得大喊一声,警察立即上前用毛巾捂住她的嘴,并将其推进卧室摁趴在床上戴上手铐。警察又在家中四处搜查,搜走两张信神光盘、一部手机、2400元现金。随后将沈晓霞…

江苏省一基督徒因信神被中共当局非法判刑八年

2015年10月的一天晚上,家住江苏省的基督徒陈明(男,47岁)因信全能神被当地警察非法抓捕,押至当地派出所。 次日,警察将陈明扭送到市国保大队专门用来刑讯信神之人的秘密基地关押审讯。 据知情人透露,陈明在被关押期间,因受不了酷刑折磨,将自己的脑袋使劲撞在桌子的角上想以死解脱,当…

松原市12名基督徒被中共警察抓捕 其中11人遭拘留 多人被判劳教

2003年4月7日上午9时许,全能神教会基督徒刘义(时年55岁)接待11名基督徒聚会(刘义等12名基督徒均是吉林省松原市人),被松原市公安局和当地派出所联合布控围剿抓捕。当天,警察在每个附近道口设卡,出动七八辆警车,20余名警察破门而入,将聚会的12人强行抓捕,警察将翻出的信神…

商丘市两名基督徒因信神被警察抄家 至今仍关押

高艳珊(女,45岁),刘曼(女,50岁),二人均是河南省商丘市人,是全能神教会的基督徒。 2012年11月18日晚上8点半,高艳珊的家里传来一阵急促的敲门声,高未开门。随后,派出所十多名警察强行撬开高艳珊家的门锁,破门而入,未出示任何证件,随即在屋内屋外的各个角落全翻一遍,搜走…