开封市一基督徒传福音时被抓 判刑四年

2018年6月12日

2012年12月10日下午5点左右,全能神教会基督徒孟娟(化名,女,45岁,河南省开封市人)在给福音对象传福音时,当地八名警察闻讯赶至,随后将孟娟摁在地上殴打。警察对其拳打脚踢长达8分钟,孟娟被打得浑身疼痛。随后八名警察连抬带拽把孟娟扔在一间屋里。下午6点30分,警察将孟娟及屋里五名基督徒一起押到刑警大院。

12月11日凌晨4点,警察将孟娟押送到拘留所,以“扰乱社会治安”为罪名将她拘留。

12月14日晚上8点30分,警察将孟娟转押到看守所。期间,警察审问孟娟三次,均无果。最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处孟娟有期徒刑四年。孟娟在看守所被关押了8个多月后,于2013年8月29日上午8点被押送到监狱服刑。

2015年冬天,孟娟因在监狱里拒绝戴写有“利用邪教组织破坏法律实施罪”字样的牌子,女警逼着她在大冬天脱光上衣,并让她光着背站在屋里。随后在她所有衣服前后都用大粗笔写上“邪教”二字,女警强迫其穿上衣服威胁说:“不穿就送到小号里折磨。”孟娟不穿,两名犯人强逼着让她穿上带有“邪教”二字的衣服。孟娟因信神在监狱常遭到狱警折磨。

2016年12月10日,孟娟刑满出狱。

因孟娟被警察抓捕判刑,她的家人也深受影响,孟娟被抓时女儿才12岁,她丈夫因她被抓连急带气得了偏瘫在医院住院,女儿为照顾父亲被迫辍学。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

根河市两名基督徒被警察非法抓捕、酷刑、劳教

2003年9月14日上午9时许,内蒙古自治区呼伦贝尔盟根河市基督徒燕晗(女,时年38岁)在根河市某镇传福音,因恶人举报,被闻讯赶来的便衣警察堵在屋内。警察进屋就把录音机、神话语诗歌本、信神书籍没收,随后不容分说强行把燕晗推上了警车。车开到一路口拐弯处,警察又看见内蒙古自治区额尔…

松原市警方抓捕、关押三名基督徒 其中两人被判劳教三年

2003年4月的一天晚上9时许,家住吉林省松原市的全能神教会基督徒高志远(女,时年44岁)和王洁(女,40岁左右,原籍山东省)二人去本市一新人曲华(女,时年40多岁)家商量传福音事宜时,被宗教人举报。六七名警察闻讯闯入曲华家中,将高志远、王洁、曲华三人强行押至国保大队。 到了国…

开封市一年轻基督徒在传福音时被抓 判刑四年

2012年12月10日下午5点,家住河南省开封市的全能神教会基督徒张洁(女,21岁)正在传福音时,被警察抓捕至县政府。随后,三名警察对张洁拳打脚踢,一男警狠跺她两脚并扇了她两个耳光。随后,警察喝令张洁蹲在墙角不许动,更不让说话。 当晚7点30分,警察将张洁押到看守所搜身审讯,将搜…

昆明市一基督徒因信神被法院强判三年刑

2008年5月21日早上,全能神教会基督徒苏敏(女,40岁,家住云南省昆明市)在跟其他基督徒聚会时被警察抓捕,当晚就被押送到看守所。 到了看守所,警察强令苏敏脱光衣裤接受搜身,随后强迫其坐在铁椅上受审,就“你来做什么,你们的带领是谁”等问题三天三夜轮番审问。期间,警察不准苏敏睡觉…