开封市一基督徒传福音时被抓 判刑四年

2018年6月12日

2012年12月10日下午5点左右,全能神教会基督徒孟娟(化名,女,45岁,河南省开封市人)在给福音对象传福音时,当地八名警察闻讯赶至,随后将孟娟摁在地上殴打。警察对其拳打脚踢长达8分钟,孟娟被打得浑身疼痛。随后八名警察连抬带拽把孟娟扔在一间屋里。下午6点30分,警察将孟娟及屋里五名基督徒一起押到刑警大院。

12月11日凌晨4点,警察将孟娟押送到拘留所,以“扰乱社会治安”为罪名将她拘留。

12月14日晚上8点30分,警察将孟娟转押到看守所。期间,警察审问孟娟三次,均无果。最后,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处孟娟有期徒刑四年。孟娟在看守所被关押了8个多月后,于2013年8月29日上午8点被押送到监狱服刑。

2015年冬天,孟娟因在监狱里拒绝戴写有“利用邪教组织破坏法律实施罪”字样的牌子,女警逼着她在大冬天脱光上衣,并让她光着背站在屋里。随后在她所有衣服前后都用大粗笔写上“邪教”二字,女警强迫其穿上衣服威胁说:“不穿就送到小号里折磨。”孟娟不穿,两名犯人强逼着让她穿上带有“邪教”二字的衣服。孟娟因信神在监狱常遭到狱警折磨。

2016年12月10日,孟娟刑满出狱。

因孟娟被警察抓捕判刑,她的家人也深受影响,孟娟被抓时女儿才12岁,她丈夫因她被抓连急带气得了偏瘫在医院住院,女儿为照顾父亲被迫辍学。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

西安市一基督徒被抓后遭警察酷刑折磨 无故判刑五年

“别动,再动打死你!”警察手持一支手枪顶在柯楠的后脑勺上,又用枪托狠砸他的后脑勺,柯楠当即一阵晕眩,警察又扯起他的衣服蒙在他头上,并强行给他戴上背铐推上警车。 2003年6月23日,是全能神教会基督徒柯楠最黑暗、痛苦的一天... 据受害人柯楠(男,32岁,甘肃省人)回忆:事发当日,…

四名基督徒因信神被警察抓捕并劳教

程刚,男,时年32岁;博潇,男,时年27岁;毕玮,男,时年33岁;3人均是辽宁省阜新市人。荀源,男,时年35岁,家住内蒙古自治区通辽市。以上4人均是全能神教会基督徒。 2004年3月18日上午9时许,程刚、博潇、毕玮3名基督徒在内蒙古自治区通辽市的荀源家聚会,村长突然带着四五名…

辽源市一基督徒十年连遭三次抓捕 共被劳教、判刑长达六年之久

常方,女,时年38岁,吉林省辽源市人,是全能神教会的一名基督徒。近十年时间,常女士连遭到中共三次抓捕、判刑,累计刑期长达六年之久。 常女士因传福音首次被抓捕、劳教 2003年4月26日,常方与基督徒赵敏在辽源市给一名宗派信徒传福音时,被恶人举报。辽源市某乡派出所的三名警察闻讯赶到…

湖州市一基督徒因信神多次被抓捕 至今仍在关押

秦原(化名),女,49岁,浙江省湖州市人,全能神教会基督徒。 2012年11月7日下午2点多,秦原和11名基督徒在嘉兴市一聚会所聚会时,被当地派出所的警察抓捕。 次日下午6点左右,警察以“扰乱社会治安”为罪名将她行政拘留10天。11月19日,秦原获释。 秦原回家后,村干部、居委会…