昆明市一基督徒被警察刑讯逼供 并被法院判刑三年零六个月

2018年4月28日

王岚,女,时年53岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。

2008年5月21日上午9点,王岚在一接待家正准备下楼,五名便衣警察冲到她面前,未给任何理由,强行给她戴上手铐押到派出所。到该所,警察手指王岚怒言:“你信神直接影响儿女的工作、事业,你要为他们的前途着想!”之后又针对信神情况审讯,未果,后将她押至国保大队。

到了国保大队,警察将王岚双手铐在老虎凳上,呵斥道:“共产党就是不许你们信全能神!”王岚义正词严反驳警察。当天,警察将王岚转押到看守所。关押期间,警察提审王岚两次,无果。警察因对王岚的回答不满意,又轮番审讯王岚八天八夜。期间,警察长时间不准王岚喝水、上厕所、睡觉,并且还使劲将王岚的一只手上提,一只手下拽,致使王岚的手像断裂般疼痛难忍(七天后才逐步恢复),审讯无果后王岚被押回看守所。在看守所,狱警强制王岚每天分细铜线约两千根,导致她视力严重下降,看东西模糊(至今未完全恢复)。

王岚在看守所关押一年后,法院又以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处王岚有期徒刑三年零六个月。在监狱里,王岚每天只能睡两三个小时,完不成任务就会被骂,心里特别痛苦、煎熬。

2011年6月30日,王岚获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

重庆市一基督徒因信神被非法判刑八年

张梦菊(化名),女,51岁,家住四川省重庆市,是全能神教会基督徒。 2003年9月27日下午2点,张梦菊在公交车上被两名便衣警察强行抓捕至公安局。 到了该局,张梦菊随身携带的传呼机、耳环、戒指和现金被警察全部没收(至今未归还)。随后,警察审问张梦菊的个人信息,因不满张梦菊的回答…

白山市一六旬基督徒遭警察抓捕、抄家并被非法判刑三年

吴兆琴,女,62岁,家住吉林省白山市,是一名全能神教会基督徒。 2015年6月11日中午12时许,吴兆琴正在家中做饭,突然闯进七八名警察,不容分说将她家中一台笔记本电脑、一台台式电脑、一台打印机、一台摄像机、两台平板电脑、五台MP5播放器、多张TF卡、移动硬盘、信神书籍全部没收,…

乌鲁木齐市警方入室抓捕一基督徒 酷刑折磨又判重刑

吴明(化名),男,46岁,家住新疆乌鲁木齐市,是全能神教会基督徒。 2012年12月8日晚上8时许,吴明吃过晚饭在家休息,社区人员带二十多名警察(其中包括三四名手持冲锋枪的特警)敲门后涌进屋,警察未出示任何证件就开始四处乱翻。吴明的女儿被吓得直哭,警察将吴明押到楼下的车里,没收他…

甘肃省一基督徒被警察抓捕 判刑五年

2004年6月30日晚上6时,甘肃省的全能神教会基督徒沈晓霞(化名,女,46岁,)正在家中,五六名便衣警察突然闯入,沈晓霞被吓得大喊一声,警察立即上前用毛巾捂住她的嘴,并将其推进卧室摁趴在床上戴上手铐。警察又在家中四处搜查,搜走两张信神光盘、一部手机、2400元现金。随后将沈晓霞…