欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

昆明市一基督徒被警察刑讯逼供 并被法院判刑三年零六个月

王岚,女,时年53岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。

2008年5月21日上午9点,王岚在一接待家正准备下楼,五名便衣警察冲到她面前,未给任何理由,强行给她戴上手铐押到派出所。到该所,警察手指王岚怒言:“你信神直接影响儿女的工作、事业,你要为他们的前途着想!”之后又针对信神情况审讯,未果,后将她押至国保大队。

到了国保大队,警察将王岚双手铐在老虎凳上,呵斥道:“共产党就是不许你们信全能神!”王岚义正词严反驳警察。当天,警察将王岚转押到看守所。关押期间,警察提审王岚两次,无果。警察因对王岚的回答不满意,又轮番审讯王岚八天八夜。期间,警察长时间不准王岚喝水、上厕所、睡觉,并且还使劲将王岚的一只手上提,一只手下拽,致使王岚的手像断裂般疼痛难忍(七天后才逐步恢复),审讯无果后王岚被押回看守所。在看守所,狱警强制王岚每天分细铜线约两千根,导致她视力严重下降,看东西模糊(至今未完全恢复)。

王岚在看守所关押一年后,法院又以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处王岚有期徒刑三年零六个月。在监狱里,王岚每天只能睡两三个小时,完不成任务就会被骂,心里特别痛苦、煎熬。

2011年6月30日,王岚获释。

相关内容

  • 湖南省两名基督徒被抓并判刑

    2009年4月5日下午3点多,湖南省某市的全能神教会基督徒陈红英(化名,女,42岁)与郑勇(化名,男,46岁)正在街头说话时,国保大队的三名警察冲上前将二人抓捕,连同陈红英的单车(单车包里有一部手机、两张光碟)一同押到公安局。 4月6日,警察针对个人信息及信神传福音的事连续审讯陈红英两天,无果。第三…

  • 玉溪市一基督徒因信神遭警察刑讯逼供 并被判刑三年零六个月

    李兰,女,48岁,家住云南省玉溪市,是一名全能神教会基督徒。 2008年5月18日,七名便衣警察来到李兰家中,以“有人举报信全能神”为由,大肆对李女士家抄家,没收一台MP3播放器、三本信神书籍,之后,将李兰强行押至派出所。 到该所,警察给李兰铐上手铐,带进审讯室,并围绕“谁…

  • 江苏省一基督徒因信神被重判七年有期徒刑

    2016年3月,因信神被警察抓捕关押的江苏省全能神教会基督徒张强(男,47岁)被法院非法重判七年有期徒刑。 据知情人透露,2015年7月的一天,张强刚从一聚会所出来就被警察非法抓捕。警察从他身上搜到2台MP4播放器、4张TF卡、1份信神笔记,随后将其带到一宾馆进行秘密审讯。 在宾馆,警察为逼张强说…

  • 开封市四名基督徒因传福音被警察抓捕 一人判刑三年、两人仍被关押

    宋瑞(女,54岁),张花瑞(女,40岁),田奉(女,60岁),单清芳(女,57岁)四人均是河南省开封市人,是全能神教会基督徒。 2012年10月24日晚上,宋瑞、张花瑞等四名基督徒传福音回来时,被村干部和另外一人强行拦住。一会儿,六七名身穿制服的警察驱车赶来,没有出示抓捕证,就把宋瑞、张花瑞等人抓…

任意拘留和监禁