昆明市一基督徒被警察刑讯逼供 并被法院判刑三年零六个月

2018年4月28日

王岚,女,时年53岁,家住云南省昆明市,是全能神教会的一名基督徒。

2008年5月21日上午9点,王岚在一接待家正准备下楼,五名便衣警察冲到她面前,未给任何理由,强行给她戴上手铐押到派出所。到该所,警察手指王岚怒言:“你信神直接影响儿女的工作、事业,你要为他们的前途着想!”之后又针对信神情况审讯,未果,后将她押至国保大队。

到了国保大队,警察将王岚双手铐在老虎凳上,呵斥道:“共产党就是不许你们信全能神!”王岚义正词严反驳警察。当天,警察将王岚转押到看守所。关押期间,警察提审王岚两次,无果。警察因对王岚的回答不满意,又轮番审讯王岚八天八夜。期间,警察长时间不准王岚喝水、上厕所、睡觉,并且还使劲将王岚的一只手上提,一只手下拽,致使王岚的手像断裂般疼痛难忍(七天后才逐步恢复),审讯无果后王岚被押回看守所。在看守所,狱警强制王岚每天分细铜线约两千根,导致她视力严重下降,看东西模糊(至今未完全恢复)。

王岚在看守所关押一年后,法院又以“利用邪教组织破坏法律实施罪”,判处王岚有期徒刑三年零六个月。在监狱里,王岚每天只能睡两三个小时,完不成任务就会被骂,心里特别痛苦、煎熬。

2011年6月30日,王岚获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

延吉市一基督徒因信神被警察抓捕、拘留 被判刑八年

2012年12月21日晚上9点,全能神教会基督徒付超(化名,女,时年39岁,家住吉林省延边朝鲜族自治州延吉市)在家中被龙井市公安局警察强行抓捕并抄家。警察把付超家翻了个底朝天,搜走付超家里2000元钱的存折。 之后,付超的弟弟去延吉市某看守所看望付超时,警察说:“拿钱也白搭,有人…

红河州一基督徒因信神被法院判刑三年

何素玲,女,40岁,家住云南省红河州,是全能神教会基督徒。 2013年1月的一天下午,何素玲去一基督徒家,被当地村长举报。晚上7点左右,5名便衣警察闻讯赶到,喝令何素玲双手抱头,将其双手捆住,随即将她强行抓到派出所。 在派出所内,警察对何素玲进行搜身,掳走一部手机,又对她审问一…

辽宁省一基督徒因传福音被抓 判刑3年

2012年12月14日下午1时许,家住内蒙古赤峰市的全能神教会基督徒赵丽(女,时年31岁)在辽宁省阜新市传福音时,被闻讯而至的两名警察抓捕到当地派出所。 在所内,警察将赵丽带到一房间,勒令她手拿传福音资料拍照。警察登记她的个人信息后,又审问其信神之事和带领的信息,审问至晚上11时…

玉溪市一基督徒因信神被中共抓捕、判刑四年零六个月

张梅,女,54岁,家住云南省玉溪市,是全能神教会一名基督徒。 2007年9月20日上午11点,张梅在聚会所聚会时,八名警察闯进屋内,没收了基督徒的信神书籍,并给张梅等人照相后强行将她押到公安局。 到了该局,警察强迫张梅在一张不知内容的材料上签字,就“信神书籍从哪里来的,怎么与教会…